フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,427 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 2,427件)次のページへ

5.00 2018-05-31

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用させて頂きます

4.17 2018-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品届くのに少し時間はかかりますが、しっかり
した作りの日本製なので急ぎでなければお薦めの
ショップさんです。

5.00
購入したワンピースが膝が見える丈だったので 見せるペチコートを合わせようと購入しました。 55cm丈だと着丈が変わらないかと思い、65cmの ブラック×ブラック...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、梱包もしっかりされて良かったです!

4.33 2018-05-29

• 情報量:3
  • 配送:4
適切な梱包で、必要な時に間に合いました。ありがとうございました

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届き、届いた翌日には着用しました。
品揃えもよく、またリピートしたいと思っています。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
メールエラーの件でわざわざご連絡までしてくださったこと、さらに手書きのメッセージまで
大変ご丁寧な対応にキレイな梱包。本当に素晴らしいショップさんだと思います。
お手数をおかけいたしました。商品もとても気に入り、明日からの旅行に間に合いました。
ありがとうございました☆彡

5.00 2018-05-24

• 配送:5
安価で良い品が購入できありがたいです。感謝してます。

5.00
普段のサイズはMですが、皆さんのレビューを見てLにして正解でした。し○むらでも、ペチは結構するのでこんな安価で購入できてうれしいです。しかも自分で長さが...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
メールを何度も送っていただき、すぐに対応してくださいました。
恥ずかしいですが、メール便での速達があることを初めて知りました。
助かりました!

5.00
この長さは、売っているようでないので、本当に良かったです。 ワイドパンツ(薄手)で試着してみましたが、静電気も起きずにさらっとしています。 他のお店に総...

ロングペチパンツ【日本製】透けない タップパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L 丈総丈60cm〜90cm 全3色(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン 静電気防止)

• KSKHさん
  • KSKHさん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
大変満足です。また利用したいと思います。

• akiharu18さん
  • akiharu18さん

3.83 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブライダル用に購入しました。
式後には普段使いにもなるし、満足しています。透けません!

5.00 2018-05-21

• 配送:5
ペチパンツは5cm単位で長さが選べるなど、品揃えの豊富さが嬉しいです。購入の翌日に発送、メール便でしたが2日後に到着しました。(東京在住)梱包も丁寧で何も問題ありません。是非また利用したいです!

5.00
日本製でこのお値段ですが、素材や縫製等、何も問題ありません!ゴムも思っていたより伸びが固めで、着用しているうちにビヨンビヨンに伸びるということもなさそ...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm 全3色(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とても迅速な対応に大満足です。とても良い買い物が出来ました。

5.00
まさに、欲しかった物通りの商品で大満足。丈も迷いましたが、このサイズ丈はどんな物にも使えると再認識。良い買い物が出来ました。

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-05-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で、安心して購入することができました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
着丈の種類が多くて自分が持ってるスカートの総丈に合わせて買えるのが一番の良いところです。
縫製もしっかりしてて、生地の質も思った通りのいいクオリティで、日本製でこの金額のものは中々見つからないと思います。
ウエストはゴムになっているのでLサイズのスカートを穿く方でもお腹の周りが少し気になるだけでそこから下はそんな太ってないと思う方はMサイズで十分だと思います。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
ペチコートの黒も買いたくなりました。
キレイな商品でした。