フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,477 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.00 2017-07-20

• 配送:3
DM便が遅い
フルダルの黒は透けないかもしれませんが、オフホワイトは透けますよ!
皆さん、気をつけてください

5.00 2017-05-10

• 配送:5
気持ちよくお買い物をすることできました。

3.00
55cm、モカブラウン購入。162cmで膝くらいの丈です。オフホワイトの裏地の無いロングのプリーツスカートに合わせたところ、歩くとペチパンツの裾のラインが...

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

4.67 2015-10-10

• 配送:5
サイズがもう少し小さいものもあればさらに良かったです。

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

• k61m35さん
  • k61m35さん

3.83 2015-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応をいただき、ありがとうございました。また必要な際は、利用させていただきます。

【日本製】ペチコート ワンピース インナー 送料無料(メール便)シンプル 細レース スカート 丈30cm〜40cm 全4色(レースペチコート インナースカート レース ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ インナーペチコート 裏地)

4.67 2015-01-03

• 配送:5
注文後の発送・到着までとても早く満足しています。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)透けないギャザー 透け防止 スカート ブライダルにも M寸 全9色 ワンピース インナー(フリル 黒 白 見せる インナースカート ネイビー アンダースカート ペチ ブライダルインナー ブラック 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

5.00 2014-04-30

• 配送:5
最初、色を間違えて頼んでしまったのですが、連絡したらすぐに対応してくれました。
品揃えも沢山あって、いいと思います。

• tomo6628さん
  • tomo6628さん

4.17 2013-01-13

• 配送:4
迅速に配達して頂き、とても満足しています。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)2段ギャザー フリル スカート 丈6サイズ ホワイト ミルキーホワイト ワンピース インナー(ペチスカート ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート インナーペチコート 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

5.00 2012-11-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。妻も大喜びです。

【日本製】ペチコート コットン 刺繍 レース フリル スカート 丈3サイズ 送料無料(メール便)ワンピース インナー(ワンピ 黒 ペチ 白 見せる インナースカート 透け防止 レースペチコート 綿 アンダースカート フリルスカート インナーペチコート 裏地 チラ見せ レディース)

3.00 2012-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく取引できました、良いお店だと思います。

【日本製】送料無料(メール便)ブライダルインナー タップパンツ ペチコートパンツ ペチパンツ フレアーパンツ キュロット M寸 丈45cm 全2色 レース (ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ ペチパン ショート パンツインナー ウェディング)

• tech8880さん
  • tech8880さん

4.17 2012-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
さすが日本製!と思う商品でした。
種類も豊富で自分の求めている品に必ず会えるのではないでしょうか。

5.00
口コミがよかったので購入しました。 上品で素敵なレース使いと、しっかりとした縫製具合は 想像以上でした。 35歳の私には、もうミニはきついと感じていたので...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

• dekomo16さん
  • dekomo16さん

5.00 2011-11-22

• 配送:5
配送が速くて良かったです。
またお願いします♪

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー 丈50cm 55cm ワンピース インナー(フリル ワンピ ペチ 黒 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート フリルスカート ペチスカート ブラック インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2011-10-21

• 配送:5
思ったよりも早く届きました。発送が早いです。助かります。また購入したいです。

5.00
スリップでこの丈は、なかなか無いのでうれしいです。しかも生地も良い感じ。静電気も今のところおきません。ありがたいです。

【日本製】スリップ スリップスカート ロング インナー 送料無料(メール便) 丈3サイズ 全3色(80cm〜100cm)(キャミ インナー ワンピース ランジェリー ドレスインナー キャミソール スリップドレス ロングスリップ 透け防止 ペチコート)

5.00 2011-10-20

• 配送:5
とっても良いお買い物が、できたお店でした。2回目です。また利用したいです。

【日本製】ペチコート マタニティーにも最適 送料無料(メール便)透けないシンプル スカート 透け防止 ゴム調整 S〜3L 丈30cm〜70cm (インナー ペチスカート マタニティ 大きいサイズ 黒 インナースカート アンダースカート 白 ホワイト 裏地 インナーペチコート レディース)

5.00 2011-04-07

• 配送:5
発送も早く、品物もとても良かったです♪またリピートさせていただきます(^w^)

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プリーツ フリル スカート 丈30cm〜70cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.17 2011-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送方法を途中で変更させていただいたのですが、すぐに、メールで対応した旨の連絡をいただき、感謝しています。

4.00
【妻談】 価格がリーズナブルなので購入しましたが、充分に期待を満たすものが来て、満足しております。 普段、通勤するのに利用しており、問題ありません。 い...