フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2018-11-09

• 配送:5
はじめての利用です。
たくさんペチがあり
日本製の安心感もあり
色々欲しいです。
対応、発送も早く
信頼できるショップだと思います。
また、利用させていただきます。

4.00
アンティークローズ55cm購入。 50cmが良かったんですが 折り返して調節しようと思います。 身長154cmで膝中央くらいです。 素材感や作りは良いのですが 色が、画...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-11-04

• 配送:5
メール便送料無料ですが、丁寧に厚紙の台紙付きで畳まれており、しわくちゃにもならずに届きます。
商品は、さすが日本製だけあって、縫製、生地共に、ちゃんとしています。
受注メールや配送メールもきちんと来て、買い回り中でも1週間以内位で届きます。
お急ぎの方は、お店に相談された方が良いと思います。

5.00
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。 本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー ブライダル 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(大きいサイズ インナースカート ロング アンダースカート 静電気防止 ロングペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-10-22

• 配送:5
2度目の利用です。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
60cm丈モカブラウンとブラックのペチコートを購入しました。
カラー3色、素材3種類、サイズМ、L〜LL、長さ30cm〜75cmまで5cm刻みで選べます。
9/25日注文、28日メール便で届きました。

5.00
モカブラウンとブラックを購入しました。 前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。 膝あたりまでですので、次...

【日本製】当店で一番安いペチコート ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM LL 丈30cm〜60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

5.00 2018-10-09

• 配送:5
包装はきちんとされていて良かったです。配送もポストに入っていて問題ありませんでした。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート 送料無料(メール便)サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地)

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

4.00
安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-09-14

• 配送:5
生地の質感や色、丈の長さが希望通りでした。商品説明も丁寧に記載されていて購入のきっかけになりました。又、違う色の丈違いを購入する予定です。

4.33 2018-09-13

• 配送:5
送料無料で比較的早く届きました。
ありがとー。

5.00
親戚の結婚式で黒のドレスワンピをきるので、 透けると困るので、ペチコートを購入しました。生地もしっかりしていて、レースの裏にも もう一枚布があり安心。さ...

4.00 2018-08-27

• 配送:4
注文から発送まで迅速かつメール便対応で問題無く受け取れました

【日本製】タップパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈が選べる ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm〜55cm 全4色 ウエディング(ペチコート フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

5.00 2018-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で発送も早くて満足です。大きいサイズのを種類を増やしてほしいのともう少し安くしてもらえたらありがたいです。

4.00
以前に同じ商品で丈の短いものを購入してとてもサラサラしてて良かったので、今回は丈の長いものにしました。太っているので大きいサイズにしようかと迷ったけど...

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4.67 2018-07-06

• 配送:5
メール便で送料無料はありがたいです。
近隣の衣料品を扱うお店では見かけない商品を購入できました。

5.00
近隣の衣料品コーナーで全く見かけないので、ネットで見つかり良かったです! お品物も商品写真のイメージ通りでした。 ブラックの60センチ、Lサイズを購入。 65...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

3.00
生地がしっかりめで、透けないですね。 レースやリボンがあるとごわついたりするので、このシンプルさもいいです。 グレーベージュにしたので、何の色でも使えそ...

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

4.33 2018-06-27

• 配送:4
ペチコートの丈を間違えて頼んでしまい困っていました。配送前に注文確認メール頂き変更お願いしたところ速やかに返答して配送して頂き届いた品物にも大変満足しました。ありがとうございました。

5.00
ペチコート注文したのですが丈を間違えて頼んでしまい困っていました。配送前に注文の確認メールが来たので変更お願いしたところ速やかに返答して頂き届いた品物...

4.33 2018-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
写真で、長さや透け感の様子がわかりやすく表現されていたし、目的のページにもすぐにたどり着けるように表組にしたり、お買い物しやすいお店だと思います。商品に対する愛があふれています。

ロングタップパンツ【日本製】ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈60cm〜90cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

4.00 2018-06-16

• 配送:4
安くて品質も思った以上に良かったですが丈が短めだったので長いのを追加購入しようと思います。