フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,427 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.33 2018-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
写真で、長さや透け感の様子がわかりやすく表現されていたし、目的のページにもすぐにたどり着けるように表組にしたり、お買い物しやすいお店だと思います。商品に対する愛があふれています。

ロングタップパンツ【日本製】ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈60cm〜90cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

• Coちむさん
  • Coちむさん

4.00 2018-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
安くて品質も思った以上に良かったですが丈が短めだったので長いのを追加購入しようと思います。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

4.50 2018-06-10

• 配送:5
デザイン 素材 丈など 豊富で説明もわかりやすい。

5.00
色 丈 違いで3つ目のリピートです。今回は手持ちのワンピースの丈が、自身の年齢が上がったこともあり少し短く感じたので、チラ見せで使用。縫製や生地も良いの...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)シフォン2段 フリル スカート ブライダル 丈45cm〜65cm 全11色 ワンピース インナー(見せる ペチ インナースカート ネイビー 透け防止 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 黒 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

5.00 2018-06-10

• 配送:5
レース無しのシンプルデザイン、透けない、安い、という理由でリピートします。前後ろ表示、薄いピンクもあれば更に嬉しいです。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
メールを何度も送っていただき、すぐに対応してくださいました。
恥ずかしいですが、メール便での速達があることを初めて知りました。
助かりました!

5.00
この長さは、売っているようでないので、本当に良かったです。 ワイドパンツ(薄手)で試着してみましたが、静電気も起きずにさらっとしています。 他のお店に総...

ロングペチパンツ【日本製】透けない タップパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L 丈総丈60cm〜90cm 全3色(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン 静電気防止)

• two-catsさん
  • two-catsさん

4.67 2018-05-07

• 配送:4
対応にとても満足しています。
配達トラブルがあり商品が未到着な状況において再発送していただき、ありがとうございました。
本来ならば商品が届かず悲しい思いをするところでしたが、嬉しく買い物をすることができました。
本当にありがとうございました。

5.00
商品、値段共に満足しています。 肌触りも良く、レースもかわいいです。幅広レースを使用しているのに、この価格で購入できたのは、お買い得だったと思っていま...

【日本製】ペチパンツ 広幅85mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ キュロット ペチコートパンツ 全5色 ウエディングに(レース フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

3.83 2018-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐの対応良かったです。梱包も問題ありませんでした。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベのスリップ 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L 丈75cm 85cm 全3色 (ワンピ ペチ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

4.83 2018-04-07

• 配送:5
口コミ通りの丁寧なショップだと思います
顔の見えないネットショッピングは怖い時ありますもんね。楽天を通してのショップだったの不安はなかったけど。

4.83 2018-02-26

• 配送:5
注文後すぐに送っていただきました。種類も豊富!またshopのぞきます♪

5.00 2018-02-07

• 配送:5
迅速な対応をどうもありがとうございました。

5.00
雪の影響で到着が遅れ、使う予定の2日前に届きました。 万が一、届かないと困るので某有名メーカーの似たようなペチコートを購入したら2100円でした。 ここ...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)

4.33 2018-01-27

• 配送:5
商品説明がわかりやすかった。スタッフ対応はわからないのでふつう★にしました。

5.00
裏地なしのカットソー素材のワンピース、スカートように購入しました。素材の肌触りも良いです。50cmを購入しましたが60cmも購入予定。

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございましたm(__)m

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

• seika194さん
  • seika194さん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。また購入したいと思います。

• MTV1958さん
  • MTV1958さん

3.50 2017-12-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入時のメールは有りませんでしたが、商品の発送をとても迅速にしていただきました。

【日本製】当店で一番安いスリップ ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L 丈100cm 110cm、120cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 裏地 インナーペチコート レディース)