フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

4.00
安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-09-14

• 配送:5
生地の質感や色、丈の長さが希望通りでした。商品説明も丁寧に記載されていて購入のきっかけになりました。又、違う色の丈違いを購入する予定です。

4.33 2018-09-13

• 配送:5
送料無料で比較的早く届きました。
ありがとー。

5.00
親戚の結婚式で黒のドレスワンピをきるので、 透けると困るので、ペチコートを購入しました。生地もしっかりしていて、レースの裏にも もう一枚布があり安心。さ...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.00 2018-08-27

• 配送:4
注文から発送まで迅速かつメール便対応で問題無く受け取れました

【日本製】タップパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈が選べる ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm〜55cm 全4色 ウエディング(ペチコート フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

5.00 2018-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で発送も早くて満足です。大きいサイズのを種類を増やしてほしいのともう少し安くしてもらえたらありがたいです。

4.00
以前に同じ商品で丈の短いものを購入してとてもサラサラしてて良かったので、今回は丈の長いものにしました。太っているので大きいサイズにしようかと迷ったけど...

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4.67 2018-07-06

• 配送:5
メール便で送料無料はありがたいです。
近隣の衣料品を扱うお店では見かけない商品を購入できました。

5.00
近隣の衣料品コーナーで全く見かけないので、ネットで見つかり良かったです! お品物も商品写真のイメージ通りでした。 ブラックの60センチ、Lサイズを購入。 65...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

3.00
生地がしっかりめで、透けないですね。 レースやリボンがあるとごわついたりするので、このシンプルさもいいです。 グレーベージュにしたので、何の色でも使えそ...

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

4.33 2018-06-27

• 配送:4
ペチコートの丈を間違えて頼んでしまい困っていました。配送前に注文確認メール頂き変更お願いしたところ速やかに返答して配送して頂き届いた品物にも大変満足しました。ありがとうございました。

5.00
ペチコート注文したのですが丈を間違えて頼んでしまい困っていました。配送前に注文の確認メールが来たので変更お願いしたところ速やかに返答して頂き届いた品物...

4.33 2018-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
写真で、長さや透け感の様子がわかりやすく表現されていたし、目的のページにもすぐにたどり着けるように表組にしたり、お買い物しやすいお店だと思います。商品に対する愛があふれています。

ロングタップパンツ【日本製】ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈60cm〜90cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

4.00 2018-06-16

• 配送:4
安くて品質も思った以上に良かったですが丈が短めだったので長いのを追加購入しようと思います。

4.50 2018-06-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザイン 素材 丈など 豊富で説明もわかりやすい。

5.00
色 丈 違いで3つ目のリピートです。今回は手持ちのワンピースの丈が、自身の年齢が上がったこともあり少し短く感じたので、チラ見せで使用。縫製や生地も良いの...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)シフォン2段 フリル スカート ブライダル 丈45cm〜65cm 全11色 ワンピース インナー(見せる ペチ インナースカート ネイビー 透け防止 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 黒 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

5.00 2018-06-10

• 配送:5
レース無しのシンプルデザイン、透けない、安い、という理由でリピートします。前後ろ表示、薄いピンクもあれば更に嬉しいです。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
メールを何度も送っていただき、すぐに対応してくださいました。
恥ずかしいですが、メール便での速達があることを初めて知りました。
助かりました!

5.00
この長さは、売っているようでないので、本当に良かったです。 ワイドパンツ(薄手)で試着してみましたが、静電気も起きずにさらっとしています。 他のお店に総...

ロングペチパンツ【日本製】透けない タップパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L 丈総丈60cm〜90cm 全3色(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン 静電気防止)

• two-catsさん
  • two-catsさん

4.67 2018-05-07

• 配送:4
対応にとても満足しています。
配達トラブルがあり商品が未到着な状況において再発送していただき、ありがとうございました。
本来ならば商品が届かず悲しい思いをするところでしたが、嬉しく買い物をすることができました。
本当にありがとうございました。

5.00
商品、値段共に満足しています。 肌触りも良く、レースもかわいいです。幅広レースを使用しているのに、この価格で購入できたのは、お買い得だったと思っていま...

【日本製】ペチパンツ 広幅85mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ キュロット ペチコートパンツ 全5色 ウエディングに(レース フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)