フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2018-07-26

• 配送:5
納期も梱包も良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

4.00
ロングドレスのインナーを探していました。他のところは透けてしまうものや丈が足りないなど問題がありましたが、こちらの商品は丈も透けも特に問題ありませんで...

【日本製】当店で一番透けないスリップ フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L 丈100cm、110cm、120cm 全3色 (ワンピ ペチ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

5.00 2018-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、梱包もしっかりされて良かったです!

4.83 2018-05-15

• 配送:5
着丈の種類が多くて自分が持ってるスカートの総丈に合わせて買えるのが一番の良いところです。
縫製もしっかりしてて、生地の質も思った通りのいいクオリティで、日本製でこの金額のものは中々見つからないと思います。
ウエストはゴムになっているのでLサイズのスカートを穿く方でもお腹の周りが少し気になるだけでそこから下はそんな太ってないと思う方はMサイズで十分だと思います。

4.17 2016-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、直ぐに発送して頂きありがとうございました。

【日本製】タップパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈が選べる ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm〜55cm 全4色 ウエディング(ペチコート フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も無駄なく綺麗で、また利用したいと思いました♪

5.00
思った以上に透けず、長さも程良く使いやすいし、色も濃すぎず薄すぎず、ババくさくなく、100点♪淡色の薄いチュールワンピースにあわせます。

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm 全3色(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

4.67 2016-02-22

• 配送:5
包装もしっかりしていたので、なんの問題もありません。
メール便配送があるのは助かりました。

【日本製】タップパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈が選べるシンプル ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm〜55cm 全4色 ウエディングに(キュロットペチコート フレアパンツ ペチ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 フレアーパンツ)

• setoka0128さん
  • setoka0128さん

4.67 2015-11-07

• 配送:5
とてもよかったです。ありがとうございました。

4.00
完全に透けるマキシ丈のワンピースの下に着るために、 人に見られてもはずかしくない形のスリップを探してこの商品にたどり着きました! 152センチ50キロで一番...

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

5.00 2015-06-25

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいました(>_<)購入後こちらのワガママでサイズ変更をお願いしました。また急ぎでお願いしていたのですでに発送した後だったのですが、
すぐに変更後の商品を送ってくださいました!!今回担当して下さった方は本当に丁寧で素晴らしい対応で感謝し、感動しました!また商品自体もお安くそしてすごく良いものでした。大切に使いたいと思います。2着目購入する時はまた宜しくお願いします(^^)ありがとうございました。

5.00 2015-06-09

• 配送:5
迅速な対応をして下さるショップさんです。

5.00
以前短いタイプを購入しとても良かったので、今度は長いタイプを購入しました。 こちらは膝丈のスカートやパンツの時に活躍しそうな丈です。 透け防止、下着見え...

【日本製】ペチパンツ 広幅85mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ キュロット ペチコートパンツ 全5色 ウエディングに(レース フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

5.00 2015-04-05

• 配送:5
迅速な対応をしてくださるショップさんです。

5.00
息子が産まれしゃがむことが多くなり、スカート単品だと少し気になるなと思い購入しました。 透け防止にもなるし、有難いです。

【日本製】ペチパンツ 細幅35mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコートパンツ ブライダル ペチパン ペチコート 全5色 ウエディング(ウェディング フレアパンツ パンツ インナー ブライダルインナー 透け防止 キュロットペチコート)

4.67 2014-07-17

• 配送:5
急いでいると言ったら、メール便送料無料のうえ、速達にしていただき感動しました!間に合わないですというショップもあるなか、こんなに良心的なショップがあるんだなと。また利用します!

5.00
妊婦ですが、余裕ではけてよかったです。式用のワンピがお腹のせいで短くなって困ってて急遽買ったんですけど 大活躍しました。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)透けないギャザー 透け防止 スカート ブライダルにも M寸 全9色 ワンピース インナー(フリル 黒 白 見せる インナースカート ネイビー アンダースカート ペチ ブライダルインナー ブラック 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

5.00 2014-06-23

• 配送:5
二回目のお買い物です。
種類が豊富で品物も素敵なので、また機会があればこちらでお買い物したいです。

【日本製】ペチパンツ 送料無料(メール便)レイヤード  タップパンツ フレアーパンツ キュロット丈30cm 全2色P08Apr16
5.00
履き心地もよく素敵な商品だと思います(*^^*) 前回はレースのフリルのものも買いました。 またお願いします。

5.00 2014-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

5.00 2014-06-10

• 配送:5
支払い方法が楽ですし、配送も早くて梱包も綺麗でとっても買い物していて楽チンです。同じ使い道の商品なのに、バリエーションがこんなにあると思いませんでした。また利用させてください(*^^*)

【日本製】タップパンツ 5段レース後染め ペチパンツ フレアーパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈30cm 全7色
5.00
買ってみたら予想外に短かったワンピースのために購入。 レースが柔らかくて作りもしっかりしていて、満足です。 ずーっとペチパンを探していて、けれど他のお店...

4.50 2014-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎで使用の旨を伝えたところ、対応してくださり、その柔軟な対応のお陰で無事に商品も受け取ることができ、はじめから最後まで気持ちよくお取引出来ました!大変感謝です。またの機会がありましたら、ぜひ利用したいお店です!有り難うございました!

4.00
お手頃価格なので心配でしたが、光沢が上品で、手持ちのネイビーのドレスにぴったり合いました!ウエストのゴムは緩めで大丈夫かな?と思いましたが、少しだけゆ...