• 5 2021-08-09
  • 満足です。
  • 好評通りの 良品でした。このタイプは、ウエストゴムが きつめなのが多いので、今回注文するにも、やや小柄でウエストも標準な私ですが 腰回り(ゴム)は緩めが好きなのであえてLサイズにし、丈も5cm違いで二種類 注文してみました。匂いもなく縫製も丁寧で、やっぱり日本製に限るゎ と、再認識しました。早速 ワンピースの下に着て一日過ごしましたが、この暑さにもベッタリ(汗)感もなくて良かったです。 た ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 少し小さめ。ワンサイズ上を
  • 156センチ45キロの体形でホワイト・Mサイズを購入しましたが、私には小さく履き心地がよくありませんでした。下半身デブの私のお尻の割れ目に食い込みます。お尻よりもお腹の方が大きいのも理由なのでしょう。また上も少々短いです。あと2から5センチ長い方が好みです。ワイドパンツの下に履くのですから、ジャストサイズよりも大きめの方が良さそうです。ワンサイズ上のLを購入すべきでした。 ・・・(続きを読む
  • もも101さん

5 2021-08-09

満足です。
好評通りの 良品でした。
早速 ワンピースの下に着て一日過ごしましたが、
この暑さにもベッタリ(汗)感もなくて良かったです。

ただ、あえて言うなら、ゴム部分が固くて肌に跡が残っていたのが・・・(^^;
Lサイズなので 特にキツイ訳でもないけれど、やはり固い感じ(きつい感じ)は
有りましたね。
ゴムを極細に 或いは(パンティのような)薄い幅広にしたり、
ゴム部の布を二重にするなどして頂けたら もっと肌にやさしくなるのでは?
と 思いました。

5 2021-07-25

イメージ通りの満足品
サイズLの40センチを購入。
身長154cm、太め体型ですが、普通に履けました。太ももの半分くらいまでの長さでした。
透け透けのワイドプリーツパンツのインナー用に購入。コレは重宝しそうです!
気温35℃の中でも暑いとかベタつくとか感じませんでした。
サラテロッとした生地で欲しかったイメージそのものだったので、満足しています!

5 2021-06-10

こんなのを探していました…!
152cmでLサイズ、55cmを購入しました。はっきり言って大満足です!
着丈は膝が隠れる程度。モカブラウンというお色ですが、肌馴染みのいいベージュです。
ロングワンピースを着ることが多いのですが、ワンピースタイプのペチコートは好きじゃないし、だからといって普通のペチコートは少し短いので透けてしまったとき足のラインが見えてしまう。
これだとある程度隠れているし全く気になりません!
Lサイズでも大きすぎるということはなく、少し余裕がありピッタリでした。
洗い替えに同じものを購入させてもらいました。

5 2021-04-27

良い買い物でした。
モカブラウンとブラックの55cmを購入しました。
2枚で思ったよりコンパクトに届き、びっくりしました。薄手で透け感がありますが、透け防止というより、静電気による貼り付き防止に探していたので問題なし。
身長165cmで膝が半分出るかなくらいで、ミモレ〜ロングスカートしかはかないので、まさに求めていた長さでした。
このお値段で縫い目もしっかりしていてとっても満足。

5 2021-02-08

このお値段は神です!
冬も夏も、裏地のないボトムスを履くときは必ずペチパンツを着用します。
なので2種類の丈を持っているのですが、今回スリットのあるスカート用に
さらに短い膝丈くらいのものを探し、こちらにたどりつきました。
ボトムスの下でもたつくのが嫌なので、いつもはMを選んでいます。
今回サイズは迷いましたがレビューを参考にLをチョイス。
まあ、たぶんMでもLでもどちらでもよかったような気がします(笑)。
身長156、50センチ丈で膝が出ました…もう5センチ長くても良かったかもです。
でもこのお値段なら、長さ違いでいくつも揃えられますね。
本当にこのお値段は助かります!神と呼びたいです。ありがとうございました!

4 2021-10-17

40cmのモカブラウンにしました。
きちんとサイズ確認して、Mサイズ購入しましたが、
思ったよりもぴったりとした感じになったので、
ゆったりとした感じが好きなので、
次頼むときはLサイズにしようかと思っています。
丈は希望通りでした。やはり丈が選べるというのはいいですね。
何と言っても日本製で安いですし。
生地がサラッとしていて、汗をかく時期にぴったりだと思いました。

• er-mamaさん
  • er-mamaさん

5 2021-10-11

着物の下に穿くものを探してました。
綿のものが多くて、テロテロの生地のものが少なく、焦りましたが、送料込みでお得に購入できました。

• Leo&Kakaさん
  • Leo&Kakaさん

5 2021-09-18

娘用に購入しました。
手持ちの透けてしまってはけなかったスカートが透けなくなって、喜んでくれました。
白のロングスカートの下にモカブラウンの色で、はいています感がなく、丈も55cmでちょうどよかったようです。

4 2021-09-11

3枚目のリピです。夏は下半身デブゆえの股ずれが辛かったですが、こちらを着用するようになったら股ずれもなくサラサラでとても快適。汗のベタつきもストッキングより感じないし夏はヘビロテしました。日本製でこのお値段は嬉しい。
前後がパッと見て分かるワンポイントがついてないので、欲を言えばそれが欲しいところ。内側のタグを毎回見て前後チェックするのがすこーし面倒。

5 2021-09-08

とても良い
グレー?を買いました。
丈が長めで透けないし気に入っています。
もう一着買おうかと考え中です。
生地もサラサラしています。

4 2021-08-08

黒の55センチを購入しました。サラッとしていて涼しいです。もう少し長いのがあればもっと良かったです。

• メイ4743さん
  • メイ4743さん

4 2021-07-19

ペチパンツ
最近のズボン等は裏地が付いて無い物が多いので静電気でまとわりつくのがイヤで購入しました。丈も長過ぎず短すぎず良かったです。

4 2021-07-16

縫い目が少し硬い
今日、ブラック55センチLサイズをスカートの下に着て、一時間ほど散歩しました。外は暑かったのですが、これを履いててもそんなに暑苦しさは感じなかったです。風が吹くと、通気性があるようにも感じました。汗をかいても、肌に張り付く感じも無かったです。ただ、縫い目がちょっと固くて、当たったとき擦れが気になりました。縫製はきちんとしているし、お値段以上だと思います。

• botadogさん
  • botadogさん

5 2021-07-09

前回黒を購入、とても良かったのでベージュをリピートです。
サラサラしていてこの時期も涼しく使えて重宝してます。

5 2021-07-05

とても良い商品です
想像通りの薄手で、洋服の邪魔にならず、満足です。
丈は一番長い55センチにしましたが、もう少し長い丈があると良いなと思いました。
私の場合、ペチコートの裾がちょうど膝に来るので、座るなど膝を曲げた時に、薄手のパンツの時にはペチコートの裾線の存在がわかってしまうからです。
でも、お値段、薄さ、手触りなど、満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ