タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 安くて良品
  • Mサイズ50cm、モカブラウンを購入。身長158cm、46kg、ウェスト66cmです。レビューに小さめ、とあったので、Lにするか迷ったのですが、Mでウェストもヒップも少しゆとりがある感じの適正サイズでした。着丈は、膝頭にかかるくらいです。裏地のないマキシワンピのインナーに着用しようと考えていましたが、スリットが膝の真下まで入っているので、この長さにして良かった!(55cmだとたぶん見えちゃう)まだ試着の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • Lサイズを購入。もう少しゆとりがあるイメージでしたが、太めの自分にはLLサイズがあったら理想的;;です。 ・・・(続きを読む
  • pagmakiさん
  • ri-pon2さん
  • ri-pon2さん

5 2020-06-01

Sがあったらいいのにと思ってたけどMでちょうど良い感じでした。
着心地も良いです。

5 2020-05-20

安くて良品
Mサイズ50cm、モカブラウンを購入。
身長158cm、46kg、ウェスト66cmです。
着丈は、膝頭にかかるくらいです。
まだ試着の段階ですが、サラっとした着心地で大変気に入りました。
発送も大変早く、月曜日に注文して、その週の水曜日に届きました。

5 2020-05-27

良いお買い物ができました
30センチ丈ブラックを2枚購入しました。
今までストッキングの上にフィット感のあるスパッツ的なものを履いていましたが、夏場を考えると涼しいのがいいし窮屈なのも嫌だったので、この商品に出会えてよかったです。
今では、ストッキングの上にこのタップパンツを着用し快適な毎日です。
静電気もおこらないしさらっとしていて最高です。

5 2019-11-09

ブラックL4センチ
レビュー見て購入決めました。こうゆうテロテロのペチパン探してたので、よかったです。ワンピース着る機会が多いのでこれから沢山着たいと思います!

5 2019-09-15

158cm45kgで45cmモカを注文しました。
膝上の洋服はほぼ着ないけど太ももがすっぽり隠れて夏場の暑い時期でも使いやすい長さです。
この手の商品はMサイズと言っても実際には数値より大きい物が多く、ずり下がって困っていたのでやや細身の作りだったのも良かったです。生地は1番薄いと書かれていたけど思ったより厚めで透け感が少なかったです。縫製はとても綺麗でした。
サイズの展開が多いので洋服や用途に合わせて選べて良いですね。

5 2019-08-28

買ってよかった!
マキシスカートを履くときに、ん年前のブライダルで使ったペチパンを使っていましたが、長年仕様で痛んできたためこちらの商品を購入しました。
お安いし、暑いときでも脚に張り付かず、長さも細かく選べるのでとても良かったです!

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2019-08-01

黒の45丈を購入しました。
スカートをはくときの透け防止と、立ち上がったときにはりつくのが嫌だったのではりつき防止目的でしたが、問題なく使えそうです。
下半身太いですが、サイズも問題なしでした。
透け感もそんな気にならないかな。
色ちがい、素材違いも購入したくなりました。
発送も早く、20日に注文して22日に到着しました。

5 2019-07-12

安心の日本製
最近ペチコート探しててもなかなかイイのがじってんほになくて、短かったり黒しかなかったりと探すのに疲れてたのでこれを見つけてすぐに注文しました。すぐ届いたし、サラサラして気持ちいいのでワンピやスカートの下に履きたいと思います

5 2019-07-02

ショップも商品もお気に入り♪
今回は「ソアリス」素材のタップパンツを3枚購入しました。
以前購入した「素玄」素材より薄手で、狙い通り夏の暑い時期にぴったり、さらさらと快適です。
素足でスカートをはく際も、パンツタイプの方がべたつかず重宝します。
また、モカブラウンの色味は透ける心配もなく上品です。
そして、ショップの対応も非常によかったです。
サイズ交換に快く応じてくださり、迅速に交換品をご手配いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
今後も利用したいお気に入りのショップです。

5 2019-06-20

インナー用のフレアパンツを探していましたが、ベージュやブラックが多い中で
モカブラウンの色展開が珍しくて購入しました。
ポリ100%のせいか、少し摩擦の静電気が気になりそうですが
この価格&日本製でこれだけしっかりしていれば問題ないかなと思います。

• 5784368さん
  • 5784368さん

4 2019-06-09

夏に白いロングスカートのインナーとしてベージュの55cm、その後制服の膝丈スカートのインナーとして黒の35cmを買いました。
おへその上までくる深履きです。
身長150cmで55cだと膝の真ん中あたり、35cmだとアウターの丈を気にせずに履けます。
暑い日でも履いておくと汗が気にならず快適です!
はじめは透け防止のために買いましたが、いまは毎日履いてます。

5 2020-06-01

すぐに届きました。一番長いサイズを購入しました。透けてしまうパンツの下に履こうと思います。このクォリティでこのお値段はとても良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-04

モカのLサイズ55cm購入。ペチパンツ初めてはきましたがペチコートより安心感があって良いですね。写真よりも生地に高級感あるように感じます。小さめの作りのようなので、ワンサイズアップが良さそうです。

5 2020-04-12

丈が選べるのが本当に便利
裏地なしのワンピースをけっこう持ってて
レギンスなどと擦れてもたつくんですよね
ペチコートやペチパンは動きやすくなるし
年間通して必須です
丈が選べてこの価格は嬉しい!
長さ別にいくつか欲しいです

5 2020-04-11

安い!
ウェディングドレスの下に着ましたが、全く問題なしでした。安いので助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着タップパンツ