• 4 2023-04-20
  • 買って良かった
  • 身長154cmで、モカブラウン40cmMサイズを選びました。薄手で少し透けますが了承の上の購入なので大丈夫です。ストッキングの上から試着してみましたが静電気もなくサラッとしていて良かったです。タイトスカートや透けのあるスカートを履く時用に40cmは膝上5cm位の丈で希望通りでした。日本製で縫製や始末も美しく薄くてもしっかりしていてこのお値段は嬉しいです。また他の色や長さのものが必要になればまた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-15
  • 裾の縫い目が硬いです…
  • 157cm、膝ちょうどになります(55cm購入)ロングスカートの下に履きたかったので、足さばきの良さそうなこちらに。予想通り、滑らかで足さばきも良き。ただすその縫い目がザラザラと擦れる不快感があります。タイトなスカートだと余計に実感して、どうにかならないものかと位置をずらして履いたりしましたが変わらず。レースの方が良かったのかもしれないです…裾の縫い目だけが不満です。あとは理想通りな商品 ・・・(続きを読む
  • mam.asさん

4 2023-06-16

夏用のペチコートを探していたので、サラサラで良い感じです。

4 2023-04-20

買って良かった
また他の色や長さのものが必要になればまたこちらで購入したいです。

• hayateyさん
  • hayateyさん

5 2023-08-28

カラー:ブラック | サイズ:L 丈50cm

仕事がパンツスーツで、裏地のないパンツなので50cm丈を購入しました。今まで履いていたものは汗で張りついて気持ち悪かったのですが、こちらは張り付かず快適です。洗い替えに2着買いましたが正解です。
ただ、パンツを履く時に裾が捲れ上がりますが、薄いので気になりません。

4 2023-08-10

カラー:ベージュ | サイズ:M 丈55cm

長さも選択できて良かったです。サイズ感は少し夏はジャストよりワンサイズ緩めで余裕がある方が良いかなと思いました。

5 2023-07-16

ペチコートが欲しくて購入しました。色目が良かったです。

5 2023-06-10

リピ買いです。
ブラックL50cm
長すぎず短すぎず丁度いい丈で、スカートの時は助かってます。

5 2023-05-25

2枚目の購入です。今回もモカブラウンの丈50cmにしました。丁度使い勝手良い。

5 2023-07-31

リピします
昨年丈45cm 黒購入しました。
今回リピートしようと思いレビューしに来ました。
透け感がありますが黒なので、インナーとして透け防止対策には問題なかったです。
軽くて薄い素材で、汗をかいても履いている間はサラッとして貼り付きもなく、とても快適です!歩きながらめくり上がってこないのがとても良い!
量販店の○○リズムはすぐにめくり上がってきてストレスだったので助かりました

4 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:M 丈50cm

薄いですが、まあ良いと思います。
ちょっと薄いかな。許容範囲でマル。
50cmで膝上。55cmも持っていた方がいいかなと思いました。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:M 丈55cm

パンツのペチコートを探していてたまたま見つけ試しに購入してみたのですが履き心地もよくて生地も薄めなのでこれからの暑い季節にも使えますし良かったです。

4 2024-02-23

カラー:オフホワイト | サイズ:L 丈55cm

いいですね
日本製なので、生地の縫製は問題ありません。

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:L 丈30cm

日本製なので、生地の縫製は問題ありません。丈のサイスも多くあり選べます。

5 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:L 丈55cm

毎日活用ペチパンツ
冬場は特に静電気がひどくストレスでしたが、この膝丈のペチパンツを使用してからまとわり付く事がなくなりました。
ペチパンツなのでスカートにもパンツにも使えて、また夏場も白地の時に活用出来ますし最高です!

4 2023-12-09

透けやすい服には、活躍すると思います。
ただ、思ってたより短く感じました。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:L 丈55cm

コンパクトなシルエットでインナーとしてとても使い勝手がいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ