タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • モカブラウンのL、55cm丈を購入
  • 安いワイドパンツを買ったら裏地がついてなく、下着のラインが出てしまうのでそれをごまかすために購入しました。カラーはモカブラウン、サイズは普段買う物と同じLサイズ、丈は短すぎないよう55cmを購入しました。届いた商品は、身長159cmの私がウエストではいてみて膝に少しかかるかどうかといった長さ。膝より下だと暑くてうっとおしいと思っていたので、ちょうどよかったです。肌触りもサラサラしていて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • モカL45cmを購入
  • 裏地の付いていない夏用のワンピース用にペチパンツを探していてこちらを購入しました。手持ちの服が一番短くてもひざ丈位なのでインナーはひざ上位になるようレビューを参考に45cmにしてみました。ちょうどひざ上5cmほどになりました。なお、妊娠8ヶ月でサイズはLでヒップや太ももがギリギリで、フレア感は全くない感じになりましたのでLLもあったらな〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • りな311さん

4 2018-05-30

モカブラウンのL、55cm丈を購入
届いた商品は、身長159cmの私がウエストではいてみて膝に少しかかるかどうかといった長さ。膝より下だと暑くてうっとおしいと思っていたので、ちょうどよかったです。肌触りもサラサラしていて、足さばきも楽そうです。
ウエストのゴムも、きつめとおっしゃっている方が多くて心配していましたが、当方体重60kgオーバーの下半身太り体型ですが、別に締め付けられることもなく、楽に脱ぎ着できましたよ。
色は、HP上では白っぽく写っていましたが、実物はミルク多めのコーヒー牛乳色といった感じ。白地パンツの透け防止に、もちろん濃い目のパンツにも使えそうです。

4 2018-05-31

サイズに迷い問い合わせさせて頂きましたが、すぐ返信下さり助かりました!
ショップの方もサイズ迷ってるならLサイズがいいですよ!との事で
Lサイズを購入しました。
サイズ感丁度良かったです〜
ただ、45センチを購入したのですが
思ってたより短かったです。
156センチの私で膝上でした。
モカブラウンにしたのですが、画像より
濃いめでした。
値段の割にしっかりしたものだと思います〜!

4 2019-04-13

モカブラウンのL、45cm丈を購入しました。
膝上ちょっとぐらいなので、膝丈スカートやガウチョパンツに
ちょうど良い丈でした。
モカブラウンといっても濃い色ではないので万能に使えそうです。
ヒップサイズ93cmのデブなのでゴムはややキツめに感じますが
ゆるゆるよりはいいかと。
肌触りも良く縫製もきれいで購入して良かったです。

5 2019-05-19

ワンピースの透け防止に購入しました。ありがとうございました。

5 2019-05-01

透け防止に購入しました。
お買い得で良かったです。

• gillsさん
  • gillsさん

4 2018-12-15

気に入っています!
太ってしまったので、Lサイズのタップパンツが必要になり、ネット検索していたところ、発見しました。
今回が二度目。前回、40cmと45cmのベージュを買ったので、今回は、45cmと50cmのベージュを買いました。三種類あるのですが、一番売れているということで、ソリアスをチョイス。良い感じです。気に入っています。
ただ、前回は800円だったかと。100円の値上げ。900円でも十分お安いのですが、ちょっと懐痛しで☆-1。
また、他の種類やカラーや長さのが必要になったら、また、ここで買う予定です。

5 2018-12-05

丈が撰べて良かったです。
スカートの巻くれあがりが、おさまりました。

• 5784368さん
  • 5784368さん

5 2018-08-29

買ってよかった!
身長150cm
夏のあいだ、薄手のロングスカートを履くときの透け防止用にソアリス・モカの50cmを買いました。
おへその辺りまである深履きで、膝上丈でした。
写真より少し濃い色でしたが、白いスカートでも目立たず、下着も透けないちょうどいい色でした。
さらさらしてるので、特に暑い日はスカートの下にこれを履いているほうが涼しく感じて快適でした。
試しに膝丈スカートの下に履いてみると見えそうだったので、黒の30cmを買ってみようかと思っています。

5 2018-07-29

最適!
丈の長さが豊富なのでこちらに決めました!
157cmで50cm丈を購入。希望通り膝丈でした!真夏には暑いけど肌触りが柔らかで助けなくて最適です!

5 2018-06-23

ペチパンツ
プレゼント用に妻に購入しました。サイズが心配でしたが、大丈夫そうなので良かったと思います。

5 2018-06-03

人気のモカを購入。確かに透けません。
もう1枚欲しいなと検討中。

• lbeadshさん
  • lbeadshさん

4 2019-05-08

この価格では、いい商品だと思います。
使い勝手がよさそうです。

• mappi0073さん
  • mappi0073さん

5 2019-04-22

重宝しています。サイズ感も良いです。気に入っています。

5 2018-11-24

スカートのインナー用で購入。
スカートタイプと迷いましたが、やっぱりパンツタイプは楽で良いです。

4 2018-11-19

白ニットワンピース
モカL45cmを購入。
身長は157cmで膝上15cmという感じです。
透けなくて良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ