• Takuto3さん
  • Takuto3さん

5 2023-12-22

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

5 2023-01-18

こちらの不備で一度キャンセルする必要があったのですが、快く迅速に対応してくださりました。
お返事も早くとても丁寧で、今後もこちらでお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございした。

内祝い お返し ギフトに 高級 ステーキ肉 A5 松阪牛お御即日 発送 内祝い お返し 誕生日 ギフトのし・メッセージカード無料松阪牛 ステーキ ギフト お年賀 年賀 イチボ 100...
内祝いとして親に送りました。 とても満足してくれたようでした。

• m2323nさん
  • m2323nさん

5 2022-12-17

商品購入し、写真もつけて頂けるとのことだったので、子どもの写真入りメッセージカードをメッセージで送りました。その時の対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。内祝いで利用したのでメッセージカードや写真といったものをつけてもらえる商品があるのはとてもありがたいです。

出産内祝いで購入しました。 仕事で忙しい親族へ、簡単な調理で美味しいお肉が食べれる商品を選べて嬉しかったです。 写真をつけれるということで、子どもの写真...

母の日 父の日 初任給 誕生日 内祝い 肉 お肉 すき焼き 松坂牛 牛肉 ギフト ハンバーグ & すき焼き デラックス セット C ハンバーグ x3 メンチカツ x4 切り落とし 250g 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い プレゼント お返し 食べ物 食品

• rina.m.bknさん
  • rina.m.bknさん

5 2022-11-21

大満足でしたので定期的に購入しようと思ってます。

松阪牛専門店が作った 本気の牛もつ鍋セット もつ鍋セット 即日 発送 和牛コプチャン100%だから価値がある!自宅で本格店の味わいをどうぞ!【年内品切れ・Lセットは販売...
モツがぷりっぷりでとても美味しくいただけました!また購入します。

5 2022-09-13

リピートで購入しました。忙しい時期の注文でしたが、スムーズな発送でした。自宅用に購入しましたが、梱包も丁寧なので贈答品選びにもこちらのショップは良い候補だと思います。

• 7むぎさん
  • 7むぎさん

5 2022-07-09

発送もはやく、大変美味しく頂きました!
焼肉で食べましたが美味しかったです
来月も買おうね〜という話になりました
ありがとうございます

人気の部位の品!牛タン タン下 シチューや煮込み料理に 焼肉 バーベキュー使い方はあなた次第です!【3つ購入で1つタダ】 肉 牛タン ブロック タン下 1 kg 簡易包装 ブロ...
この値段でこの量は最高!焼肉で食べましたが薄く切れば美味しく食べられました♪また購入したいです ただ、3個一緒の袋ではなく小分けにされるともっと使いやす...

• nnna4586さん
  • nnna4586さん

4 2022-06-23

予定通り発送していただきよかったです!また使わせて頂きたいです。

4 2022-05-14

とても美味しいと言っていました。ありがとうございました。

母の日 父の日 初任給 内祝い 誕生日 肉 牛肉 惣菜 松坂牛 100% ハンバーグ 入り ギフト デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x4の3点 セット 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント 食べ物 食品

• せ9725さん
  • せ9725さん

4 2022-04-20

対応が早い。頼んですぐに届いたのでもても助かりました!ありがとうございます

ポイント 3倍 カタログギフト 松阪牛 肉 お肉 内祝い 母の日 父の日 誕生日 初任給 グルメ 松坂牛 20000円 2万円 F コース ギフト券 出産祝い 結婚祝い 香典返し 新築 退職 祝い 引き出物 還暦 満中陰志 ゴルフ 高級 両親 お肉 和牛 選べる

5 2022-03-27

今回は自分用に購入しましたが、各商品の調理の仕方が記載されたチラシも同封されていたので、ギフトとしても他人に贈りやすいかと思います。自分が今回頼んだ商品以外も記載されてるので「これも買ってみたいな」とワクワクする内容になっています。
また、クーポンが頻繁に発行されているため、またお得に買うチャンスがあったら買いたいと思います!

モツが大ぶりでプリプリしてて、とても食べごたえがありました! 最初商品が届いたときには、「意外とモツが多いな」と感じ食べ切れるか不安でしたが、脂も甘く...

母の日 父の日 誕生日 初任給 もつ鍋 セット 選べる人数 内祝い もつ 鍋セット ランキング 1位 2人前 4人前 6人前 8人前 12人前 牛もつ鍋 醤油 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 出産祝い 誕生日 プレゼント 鍋パーティー

5 2022-03-18

配送先変更の対応が早くて良かったです。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い 内祝い 肉 松坂牛 100% ハンバーグ 120g 4個 4人前 入り セット 松阪牛 中元 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日 送料無料 お返し 食べ物 プレゼント グルメ お祝い 贈り物

• gsjdiさん
  • gsjdiさん

5 2022-03-08

友人の結婚祝い用に購入しました。同封するメッセージが間違っている事に気付いていただき、連絡をしてくださり、助かりました。

• ta_tan17さん
  • ta_tan17さん

5 2022-02-19

美味しかったです!!
また頼みたいと思います!

• UAママさん
  • UAママさん

3 2022-02-12

可もなく不可もなく。
レビュー急かすのはやめてほしいです。

まだ食べてないんですが、レビューを書いてくださいと連絡が来たので、とりあえず星3つです。 すぐすぐには食べないので、もう少しレビュー待っててもらえると...

肉 お肉 豚 スペアリブ 2kg 2キロ 骨付き メガ盛り BBQ バーベキュー 用 クリスマス 松阪牛やまとの 簡易包装 取り寄せ 冷凍でお届けになります キャンプ ダッチオーブン用 煮込料理用

• K9795さん
  • K9795さん

5 2022-02-09

配送が速く、指定日も直近からあり助かりました。

友人の結婚のお祝いとして購入させていただきました。 形に残る物をあげるよりもなくなる物の方が気が楽かなーと。 友人も喜んでくれ、食べるごとに美味しい!あ...