5 2022-06-20

配送も早く、梱包も丁寧にしてくださり、
カットしてあるので、
使い勝手がよかったです。
タンシチューにしましたが、
柔らかくてみんな喜んで食べてました。
2キロあっと言う間でした。

【2つ購入で3000円OFF!】 牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み料理 (輸入US産)カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い グ...
父の日に タンシチューを作りました。 お肉が柔らかくて みんなとても喜んでくれて大好評でした。 カットしてあるから 使いやすくて、2キロ購入しましたが あっ...

【2つ購入で3000円OFF!】 牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み料理 (輸入US産)カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い グルメ

5 2022-06-06

迅速な対応で助かりました。
受け取った相手も、梱包も商品も大満足していました!!

内祝いのお返しに購入しました! めっちゃめっちゃ喜んでもらえたので、送ったこちらも大満足でした〜! 次も機会があればお世話になります。

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 食べ物 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 プレゼント 肉 牛肉 グルメ 早割 出産内祝い 即日 発送 還暦 祝い お取り寄せ サマーギフト

• n04482さん
  • n04482さん

5 2022-06-05

贈り物として購入しました。お相手方もとても喜んでいました。また購入させていただきます。

5 2022-06-02

みんな喜んでくれました!
美味しかったです(δ´ω`)

• ソラ6027さん
  • ソラ6027さん

5 2022-05-16

プレゼントで、購入。とても喜んでくれました。

【 ポイント3倍 】 カタログギフト ギフト券 お肉 肉 松坂牛 7500円 Bコース グルメ 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 即日発送 あす楽 還暦祝い 祝い 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い 出産内祝い お返し 定年 退職祝い 香典返し 社内 表彰

4 2022-05-14

発送のスピードも早く、住所の間違いにもスムーズに対応して頂きました。

義母への贈り物で購入しました。大変、喜んで頂けました。自身で食べてないので、味がわからないので、☆4にしておきます。今度は自分達用に購入したいです。

【5%オフクーポン】 松阪牛 やまと の 牛 もつ 鍋セット 2人前 〜 3人前 M 【高評価 4,4 レビュー件数552件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット お中元 出産祝い 結婚祝い 内祝い プレゼント ギフト 食べ物 グルメ 早割 即日発送 誕生日 還暦祝い 祝い

4 2022-04-20

素早い対応ありがとうございました。
次は母の日ギフトでお願いします。

5 2022-04-20

メッセージカードを対応してくださり、希望日に届けてくれました。

新築引越し祝いに贈りました。 とても喜んでもらえました! 高級感があり、何より美味しそうでした。メッセージカードも対応してくださりありがとうございました...

お中元 松坂牛 内祝い 切り落とし すき焼き 500g 5人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い お返し A5 サマーギフト

• akkomeさん
  • akkomeさん

5 2022-03-26

連休に入る前にもかかわらず、すぐ対応、すぐ配送して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

送別品で、これとビールを別で購入して送りました!!たくさん入っていて、豪華なお肉にとても喜んでもらえました。家族で食べてとても美味しかったそうです。今...

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松阪牛 100% ハンバーグ & すき焼き デラックス C ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250g3点 セット 出産内祝い お返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 グルメ 早割 即日発送 快気 還暦 祝い サマーギフト

5 2022-02-24

職場の冷凍庫に入れるため箱の大きさを確認したところすぐに返信がきて、とても助かりました。

出産内祝いで主人の職場に贈りました。お肉好きの方で、大変喜ばれました。調理も難しくなく、簡単に美味しく食べれたとの事でした!

5 2022-02-20

とても丁寧な対応に感謝しております!
また機会がありましたら是非利用させていただきたいお店です。

コロナ禍でプレゼントを渡すのも困難なので、初めて利用させてもらいました。 義母の誕生日、とても喜んでもらえました!

• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2022-02-13

美味しい作り方も紹介して頂けて楽しく料理出来ました。いろんな種類をちょうど良い数ずつセットにしている点もすごく良かったです。

5 2022-01-15

安い商品だからと手を抜くことなく、しっかり梱包して発送してくださいます。
扱っている商品も良い物のようで、同封のチラシを見てもう良い肉が食べたくて仕方なくなりますね!
発送も早かったです。ありがとうございました。

【購入理由】 レビューに人数は少なかったけど、内容がかなり良かったのと、 どうやら、焼きでも食べられそうだったので購入。 【硬さ】 煮込み推奨とあります...

5 2022-01-10

大変喜んでもらったので、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点 セット 食べ物 肉 お肉 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 サマーギフト

5 2022-01-08

希望日にちに、ちゃんと届けてくれるので、大変助かってます。誕生日プレゼントで利用したときもちゃんと届いたので、これからも利用します。
ありがとうございました😊

牛肉 松阪牛コロッケ 5個 松阪牛メンチ5個セット レンジで チン でOK お肉 ギフト 食品 取り寄せ 惣菜 セット 惣菜 おかず 韓国食材 料理 祝い 食品 自宅用
プレゼントに購入し、大変喜ばれました。 とくに、メンチカツは凄く評価が高かったです。 また、購入したいと思いました