松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

迅速な対応でした。また、機会があれば購入したいです。

たまたま検索していたら、ここに行きついて購入しました。 上品な味わいでサイズ感もちょうどよくおいしくいただきました。 いろんな種類が入っていて楽しかった...

!【クーポン利用で100円引】 内祝い に 松阪牛 お惣菜 デラックス Aセット ギフト 牛 肉 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い お返し 惣菜セット 食品 出産内祝 コロナ 自粛 応援 食品 訳あり おかず 合格祝い 入学祝い

• kymrukさん
  • kymrukさん

5 2021-02-18

量と質ともに大満足でした!お汁はモツにしっかりと合う醤油ベースで〆のラーメンまで美味しく頂けました。
家族にも大好評でした。

【レビュー高評価!】今すぐお気に入り登録! 松阪牛やまと の もつ鍋 セットL 3〜4人前 送料無料 即日出荷 合格祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 取り寄せ お祝 内祝 食べ物 グルメ 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 3人前 もつなべ

5 2021-02-15

離れて暮らす父の古希のお祝いに送りました。
届いて早速すき焼きで食べたそうですが、とても美味しかったと連絡がありました。こちらのお肉を選んで良かったです!またお祝いの時に贈りたいと思います。

5 2021-02-06

梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

とても美味しく頂きました! 家族の評判も良くあっという間になくなりました。 野菜も沢山取れます。 また注文したいと思います!

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット 送料無料 M 2〜3人前 即日出荷 合格祝い 入学祝い 1人 でもペロってイケる 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ

5 2021-01-24

配送も早くてよかったです!
また購入させていただきます。

レビューが良くて購入しまさした。 もつが大きくて甘く、すごくおいしかったです! 大人2人で食べ切れました。 2パックに分かれているので、量を食べられない方...

• はと8103さん
  • はと8103さん

5 2021-01-21

届くのも早く、丁寧な梱包でした!また頼みたいと思います!

美味しかった〜!モツは、臭みなくプルップル!モツ嫌いだった主人も「コレは美味しいっ!初めて美味しいって思えた!」と、食べてくれました!シメのラーメンも...

• R77226205さん
  • R77226205さん

3 2021-01-15

1月4日以降の発送でしたので、確か4日に「発送いたしました。」のメールが届いていました。クロネコヤマトさん利用だったので、追跡で調べてみると、1月2日に発送されてる?みたいなことが書いてあって、それ以降のアップデートはありませんでした。
まあ、冷凍品だから、早めに発送?倉庫のようなとこで保存されていたのかもしれませんが、ちょっと?発送がそんなに早かったのでしたら、クロネコヤマトさんでの保存状態とか気になりました。それか、システムの問題なのか。でもまあ、5日にちゃんと届いたようです。

今回初めてこちらの商品を見つけて、姉の元にギフトとして贈らせていただきました。 子供たちが居るので、少しでも晩ご飯の足しになったら、姉も1日くらいゆっく...

! レンチンでOK! 内祝い に お惣菜 デラックス Bセット ギフト 牛 肉 松阪牛 ハンバーグ x4 メンチカツ x5 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い 惣菜セット 出産 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 訳あり おかず 合格祝い 入学祝い

5 2021-01-13

発送が早く、急な予定にも使えて大変助かりました。

発送が早く、助かりました♪ 出汁の味はほどよくあっさりで、お肉はぷるぷるで身が大きくて、とっても美味しかったです。 職場の先輩も喜んでくれました♪

4 2021-01-12

5 2021-01-08

くどすぎなくて美味しかったです!もつが苦手な母でもおかわりしていました!今後も購入させていただきます。

5 2021-01-04

年末お忙しい所、日にち指定できたのでとても助かりました!

ギフト 肉 牛肉 肉 もつ鍋用-小匠麺(130g)2玉 松阪牛やまと
モツ鍋の追加用に購入しました!こしのある縮れ麺でとても美味しかったです!

4 2021-01-04

十分な量があり満足でした!
鍋を食べた後の〆の麺を準備するのは少し面倒な気持ちはありました。

• massu731さん
  • massu731さん

5 2021-01-04

もつ鍋が好きで、よくお取り寄せしていますが、やまとさんのもつ鍋が1番美味しかったです。もつがかなり大きくプリプリでした。またすぐにでも食べたいです。

5 2021-01-03

年末の注文でしたが、しっかり指定日に配達いただきありがとうございました。

他レビューにもあるように、もつの臭みもなく、とても美味しく頂きました!! ボリューム感も満足ですし、お店のような味でした。 大人2人で二日に分けて野菜を...

5 2021-01-03

お店の対応も丁寧で良かったです。確認のお電話を頂かないと間違えて注文するところでした。ありがとうございました。

松阪牛 肉 すき焼き セット 肉 食べ比べ セット ギフト A5 上 すき焼き セット 肉3種食べ比べ すき焼き セット 牛肉 高級肉 ご馳走 取り寄せ 訳あり 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 在庫処分