松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
松阪牛といえばブランド牛で有名ですね。まだ一部しか食べていませんが、コロッケ頂きました。美味ですね♪他のハンバーグやメンチカツにも期待!美味しかったら付け加えて又書きますね!

• 猫えのさん
  • 猫えのさん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
直ぐに届いたので助かりました‼
ありがとうございました✨包装も助かりました

松阪牛 お肉 の カタログギフト ギフト券 送料無料 【A5限定】 7500 円 Bコース 松坂牛ギフト券 即日発送【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

3.33 2016-06-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
娘の入園祝いのお返しに、両親に送りました。
両親は喜んでました。
お願いした日に届いたとのことで、とてもよいお返しになったと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
リピートさせて頂きました。出産の内祝い用に購入しました。ありきたりな物ではなく先方に喜んで頂ける物を…と思い、またこちらを購入しました。金額設定が細かいので、そこもいいですね!包装や熨斗への印字サービスもありがたいです!今回もとてもいい印象をうけました。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

4.17 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
GW中の注文でしたが、早く対応していただけて助かりました。

松阪牛 切り落とし 【A5限定】 すき焼き 肉 松坂牛 和牛 の 最高級 切り落とし 1kg 割り下付 【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト
3.00
普段から何かと気にかけてもらっている、ご近所の老夫婦へお礼がしたいと思い いろいろ探していたところ、こちらのサイトを見つけて購入しました。 ちょうどGW...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応してくださっています。

• hal58さん
  • hal58さん

4.67 2016-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は贈答品として送っても大丈夫な位きれいでした。
今度は贈答品用としてリピートしたいと思います。
リピート割引などあるとうれしいです。

牛 もつ鍋 モツ鍋 【松阪牛専門店が作った本気の自信作】 牛もつ鍋セット L 3〜4人前 送料無料 バレンタイン ホルモン モツ鍋セット お取り寄せ 牛モツ 牛もつ鍋 ギフト
4.00
スープ&麺も入っているので野菜のみ準備すればすぐ食べれます。 もつは下ゆでせず、そのまま入れたのですが私にはこってり過ぎであまり食べれませんでした。と...

• iruka_55_さん
  • iruka_55_さん

4.17 2016-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
家族でたべてみましたが出汁もあっさりしていて美味しくもつがトロトロで非常に美味しかったです!また食べたいなと思いました。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
いつも食べたいな〜と思った時すぐ届くので助かっています!

牛 もつ鍋 モツ鍋 【松阪牛専門店が作った本気の自信作】 牛もつ鍋セット M 2〜3人前 送料無料 バレンタイン ホルモン モツ鍋セット お取り寄せ 牛モツ 牛もつ鍋 ギフト
5.00
何回もリピしてます! 浮気をして安い所から購入したこともあるのですが、 やっぱりここのもつ鍋が一番美味しいです。 そろそろ食べたいな〜と見たらお安くなっ...

5.00 2015-04-24

• 配送:5
箱の中でお肉がガタガタならないように丁寧に梱包されていました。

松阪牛 【牛脂100g 】
5.00
牛脂以外はいつもの野菜炒めなのに全然違う!!美味しいです。 次はガーリックチャーハンに使おうかな。。。 牛脂だけだと送料が高くなっちゃうので、次に何か買...

松阪牛 【牛脂100g 】

4.50 2015-04-04

• 情報量:3
  • 配送:5
友人へ誕生日プレゼントとして送りました。
発送も早く大変たすかりました。
友人も友人の子供も今まで食べたお肉の中で一番美味しい!と言ってくれ、たくさんのお店がありますが、このお店で注文して良かったなーと思いました。

• marusan8さん
  • marusan8さん

3.33 2015-03-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応早く、スムーズでした。
また利用したいです。

【お中元・暑中見舞い・直前対応可】松阪牛価値ある高級肉その霜降りは一見の価値あり[お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]【松阪牛(松坂牛)】【イチボ ステーキ...
4.00
父の誕生日用に。 母と食べてもらおうと、200g購入。 すごく美味しかったと連絡ありました。 喜んでもらえたようです。 焼き方や食べ方が書いてあったようで、助...

• FS7330さん
  • FS7330さん

5.00 2015-01-06

• 配送:5
予定通り届けていただきました。
どうもありがとうございました!

【お中元・暑中見舞い・直前対応可】最高ランクA5の松阪牛切り落としが人気!送料無料・のし対応・通常包装【松阪牛(松坂牛) A5 やまとの切り落とし500g】三重 松坂牛 肉...
5.00
松坂牛! 本当に、もたれずに臭いもなく、いくらでも食べられる! というクオリティでした。 最近は、お肉が胃にもたれるようになっていたのですが、 こんなに食...

• 2449234さん
  • 2449234さん

4.83 2014-12-11

• 配送:5
指定日にちゃんと届けていただき、またパネルも1商品1つ付いてて
よかったです。
透明な袋にも入っていて、そのまま使用する会場まで運べて便利でした★

松阪牛【A5限定】専門店が作った松阪の景品セット ★選べる松坂牛A3パネルと松阪牛目録セット 松阪牛景品 結婚式の二次会に人気の お肉の景品目録
5.00
この度、会社のイベント東京・大阪開催共に懇親会の1位の景品を 松坂牛ギフトAコースにしました。東京は3名・大阪は2名に当たるように しました。パネルも大...

• makoboo3さん
  • makoboo3さん

4.67 2014-11-28

• 配送:5
送料無料やレビューの特典などのイベントは嬉しいです

もつ鍋/モツ鍋 セット 【送料無料】もつ鍋♪たっぷり3人前!もつ鍋(モツ鍋) ぷるっぷるのコプチャン (500g) ぷるっぷるもつ鍋セット【送料無料】【期間限定】牛肉 和牛...
4.00
他店よりちょっと高めですが、モツも大きくぷるぷるで満足です。 また友達とモツ鍋会やるときに頼みます

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.50
  • 2016-02-06
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただけれ...