5 2021-09-13

美味しくて満足です
切り落としはお肉のサイズは小さめのものもほどほどのものなどいろいろのなかで、赤身と脂がきれいな層になって大判のものがあり、大判のものがあるとやはりお肉を食べるテンションがあがりました。全体に赤身と脂がほどよくお味はとても満足できました。
ハンバーグは柔らかく味付けもよく、メンチカツも手軽な大きさで美味しくいただきました。

5 2022-06-26

父の日のプレゼントに利用しました。衣服を送ることが多かったのですが、今年はこちらを選びました。大変に喜んで貰えて良かったです。

5 2022-04-16

誕生日プレゼントだったので着の日付を指定してお願いしました。おかげさまで無事に届いたようで、届くなり電話をもらいました。私自身はまだ食べたことがないので「美味しいといいね」と言ったら「美味しいに決まってる!」と大変喜んでいました。開けた時の喜びがとても大きかったようです。お願いして良かったです。ありがとうございました!!次に会えた時感想を聞くのが楽しみです。また機会があればお願いしたいと思っています。

5 2022-01-25

同僚の出産祝いで送りました。
即食べられるハンバーグやメンチカツで、初めての育児を楽してほしくて選びました。
同僚からも喜びの声を聞けました!
すき焼き用のお肉もとっても綺麗だったと言っていました。
ハンバーグは美味しかったとの事です。
すぐに発送もして頂けてよかったです!

5 2022-08-12

贈答
しっかりした品でいろいろはいっており、贈った相手にも喜んでもらえた。

5 2022-08-03

贈り物としてお願いしました。とっても喜んでいただけました。

5 2022-07-28

お中元で使用しました。先方からも大変喜ばれました。

5 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
この度は大変お世話なりました。
先般、送り先の方々からお礼のご報告を頂きました。
大変美味しく沢山の具材に喜んで頂いておりました。
感謝しております。
梱包も丁寧に仕上げくださり感動しておりました。ありがとうございました。

5 2022-07-09

今回内祝いで利用させてもらいました。以前友人ともつ鍋を食べたことがあり、めちゃくちゃ美味しくてお気に入りになりました。次は自分自信に買って食べたいと思います。大好評なので、また必ず利用します。

4 2022-07-08

内容の選択
内容の個数を選択出来るようにしていただきたいです。

ハンバーグ&6個
メンチカツ&5個
切り落とし&1キロとか

• nnna4586さん
  • nnna4586さん

4 2022-06-23

父の日に送りました!肉好きの父がとても喜んでくれました。

5 2022-06-18

内祝いとして購入しました!
とても喜んでいたので、次回も利用したいなとおもいます!

5 2022-04-23

誕生日祝い
叔母の誕生日のお祝いに贈りました。
注文したら翌日に届いてました。
とても美味しくて嬉しかった。と連絡がありました。
母へも贈ろうと思います。

4 2022-04-21

内祝い用に親族に送りました。
実物は見ていませんが大変喜んでくれました!

5 2022-04-20

内祝いで購入。とても喜んでいたので購入して良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ