• nisitamさん
  • nisitamさん

5 2022-05-19

前に違う品物で内祝いでも使わせていただきましたが、前回も今回も早い対応で満足です。

母の日の贈り物として購入しました。 年を取り目も見えづらいようで作るのもきついとのことで簡単にすぐ食べれる美味しいものをさがしていました。味も美味しく...

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 2人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×2, メンチカツ×2, コロッケ×2 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

• kkka4さん
  • kkka4さん

5 2022-05-10

とにかく仕事が丁寧です!
また利用します!

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 5人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×5, メンチカツ×5, コロッケ×5 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2022-04-30

贈答品で購入させていただきましたが、感動の美味しさとのことでした。本当にありがとうございました。次は自宅用で購入させていただきたいと思います。

贈答品で購入させていただきましたが、とっても喜ばれました。ほっぺたが落ちそうな位美味しかったと、何度も何度もお礼のお言葉をくださいました。また利用させ...

内祝い 父の日 黒毛 和牛 シャトーブリアン ヒレ ステーキ 100g 3枚 3人前 セット 食べ物 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト お肉 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 快気 お返し A5 お取り寄せ

5 2022-04-22

内祝いとして利用させてもらいました。
とても喜んでいただけました。
こちらのミスがあったのですが、すぐに対応していただき助かりました。

4 2022-04-21

お返しに使いました。思ったより早く届いたようで、美味しいと喜んでもらえました。

5 2022-04-14

商品届きました。ありがとうございました。

内祝い 父の日 松阪牛 100% ハンバーグ ギフト & すき焼き デラックス C ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250g3点 セット 出産内祝い お返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 快気 還暦 祝い

5 2022-04-06

入学祝いのお返しに送りました。相手側はすごく美味しいと喜んでました。ありがとうございました‼️

5 2022-03-20

兄弟が、自宅療養になり遠方なので美味しいものを贈ってもらいました。要望のメールも電話も対応が迅速で翌日には到着する早さ。大変喜ばれました。また利用したいです🌸

5 2022-03-08

迅速な対応ありがとうございます 気になった事もメールですぐ答えて頂けました

内祝い 父の日 松坂牛 ハム 【ハンバーグ x2 ソーセージ 2種 ハムブロック1】 セット 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 快気 引っ越し お返し お中元

• なぎ3082さん
  • なぎ3082さん

5 2022-02-28

内容も好評で、熨斗の対応などとても丁寧にしていただき、何件か利用させていただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2022-02-22

綺麗に包装してもらえてプレゼントにピッタリでした。ありがとうございました。

兄の誕生日プレゼントに購入しました。品よく包装してあり、プレゼントする方も誇らしく感じました。ありがとうございました。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ 150g 6個 6人前 入り セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 喜寿 祝い 結婚記念日 引っ越し

5 2022-02-20

配送先を間違えた為、色々対応良くして頂きありがとうございました。
商品も良く、美味しくて喜んでました。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

5 2022-02-18

早急なお店のご対応助かりました有難うございます。

即日配達でお休みだったので日にち変更問い合わせしましたら、すぐに連絡がきて親切な対応してくださり。大変助かりました。バレンタインデーに間に合いそして大...

5 2022-02-06

なかなか外食に行けないので、松坂牛を自宅で食べれてまんぞくです。

5 2022-01-29

小分けになっていたので、使いやすく、
圧力調理器をつかい、タンシチューを作りました。
美味しく頂きました。

【2つ購入で3000円OFF!】 牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み料理 (輸入US産)カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い グルメ