• gsjdiさん
  • gsjdiさん

5 2022-03-08

友人の結婚祝い用に購入しました。同封するメッセージが間違っている事に気付いていただき、連絡をしてくださり、助かりました。

• バンxxさん
  • バンxxさん

5 2021-12-24

配送がとても早くて助かりました。
またお願い致します。

【5%オフクーポン】 松阪牛 やまと の 牛 もつ 鍋セット 2人前 〜 3人前 M 【高評価 4,4 レビュー件数552件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット お中元 出産祝い 結婚祝い 内祝い プレゼント ギフト 食べ物 グルメ 早割 即日発送 誕生日 還暦祝い 祝い

• Kan0920さん
  • Kan0920さん

4 2021-11-27

すぐに届きました。こんぽうは何も問題ありませんでした。ありがとうございます。

【5%オフクーポン】 牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ お中元 もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ 早割 即日発送

• 島民Yさん
  • 島民Yさん

5 2021-09-16

日曜日に注文したのにもかかわらず、当日中に発送の連絡があり驚きました。
次注文する時もお願いしようと思います。

\ 2個購入1500円OFFクーポン/ 豚 スペアリブ 骨付き メガ盛り (約1.8kg) クリスマス 松阪牛やまとの BBQ バーベキュー 用 簡易包装 食品 取り寄せ 肉 惣菜
発送早くて助かりました! スペアリブも1つ1つが大きくて食べごたえがありました! また、食べたくなったら注文する予定です。

5 2021-07-31

ギフト用に最適でした!
ありがとうございました!

ラッピング済み カタログギフト ギフト券 お肉 肉 松坂牛 7500円 Bコース グルメ 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 即日発送 あす楽 還暦祝い 祝い 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い 出産内祝い お返し 定年 退職祝い 香典返し

• spitz1215さん
  • spitz1215さん

5 2021-06-21

500gで小分けしていて冷凍保存でよかったです

シチュー用 牛タン カット済み 1kg 牛肉 簡易包装 カレー用 煮込み料理用 松阪牛やまとの煮込み素材

• keiscriptさん
  • keiscriptさん

4 2020-04-29

とても対応がよくて、よかったです!また使います。

トリッパ ハチノス 1kg 松阪牛 やまと の 煮込み 肉 素材 (第二胃) 簡易包装 トマト煮込み用に ギフト 牛肉 取り寄せ 食品 自宅用

4.50 2015-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
今回結婚式用にギフトカードを購入しました‼
めっちゃ早く届いて助かりました‼
お急ぎで見つけてる人是非‼

• シン9950さん
  • シン9950さん

5 2014-06-22

• 配送:5
結婚式の二次会の景品として使わせて頂きました。
二次会では目録を景品として渡し、後日商品が届く形で二次会からの持ち帰りも、便利で良かったです。また機会があれば使わせて頂きたいと思います。

松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】松阪牛●お歳暮/お中元/内祝/七五三/お返し/還暦祝/退職祝/誕生日祝など「のし」のご対応も致します[お肉/牛肉/グルメ]【あす楽 ...
結婚式の二次会の景品として使わせて頂きました。二次会では目録を景品として渡し、後日商品が届く形で持ち帰りにも便利で大変良かったです。 また機会があれば...

4 2014-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達指定日に届いたので問題なし。また お願いします。

お中元 松坂牛 内祝い 切り落とし すき焼き 750g 7人前 〜 8人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し 新築 お返し A5 サマーギフト

5 2013-12-16

• 配送:5
豊富な品ぞろえと購入時の連絡等も迅速に対応して頂きました。

松阪牛 ご宴会ギフト券セットA神戸牛/米沢牛/近江牛より格上 松阪牛 お牛肉 和牛 ゴルフコンペ パネル ギフト 二次会 式 ギフト ギフト
今回で3回目の購入ですが2次会の景品として最高です。 見た目の大きさ的にもインパクトが良いです。盛り上がります!

5 2013-12-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

忘年会の景品として使わせていただいたのですが・・・この商品を紹介したとたん全員テンションMAXで盛り上がりました。自分は幹事だったのでゲームに参加できな...

二次会 景品 目録 セット 肉 松坂牛 A5 専門店が作った 賞品 セット 送料無料 即日発送 Aコース ★選べる松坂牛 の 目録セット グルメ イベント ゴルフ コンペ に人気の 景品目録 セット 封筒 ビンゴ ゲーム

• ttman118さん
  • ttman118さん

5 2013-11-28

• 配送:5
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 256便さん
  • 256便さん

5 2013-10-14

• 配送:5
今回結婚式二次会の景品で初めて利用させてもらいました。
松阪牛ギフト券は景品のなかでも一番の盛り上がりでした!また利用したいです!!

• hajime9717さん
  • hajime9717さん

5 2013-08-19

• 配送:5
やまとさんで買って良かったと思いました。機会があればまたお願いしたいです。