5 2024-04-06

非常に美味しい。料理しなくて、済んで良かった

5 2024-01-06

とてもいいお肉でまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-03

とてもおいしかった!お店みたいまた頼みます

5 2023-09-12

発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。 毎回こちらを利用してます。 先方様も喜んでいて、ずっとリピしてます。 ありがとうございます。

母の日 父の日 初任給 誕生日 内祝い 肉 お肉 すき焼き 松坂牛 牛肉 ギフト ハンバーグ & すき焼き デラックス セット C ハンバーグ x3 メンチカツ x4 切り落とし 250g 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い プレゼント お返し 食べ物 食品

2023-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-29

いつも本当にありがとうございます。
毎回喜ばれます。

松阪牛の切り落とし・松阪牛ハンバーグも入った豪華なお惣菜セット です。どうぞ松阪牛 内祝い すき焼き & ハンバーグ お惣菜 デラックス C 【 松阪牛 ハンバーグ x3 メン...
結婚祝いでプレゼントしました。 祝い事があるといつも利用してます。 大変喜ばれます。

5 2022-08-30

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

• msy1989さん
  • msy1989さん

5 2022-08-12

スペアリブ、2回目の購入です!とても美味しいです!

肉 お肉 豚 スペアリブ 2kg 2キロ 骨付き メガ盛り BBQ バーベキュー 用 クリスマス 松阪牛やまとの 簡易包装 取り寄せ 冷凍でお届けになります キャンプ ダッチオーブン用 煮込料理用

5 2022-07-24

配送など状況確認などしやすく、内祝を贈る側も安心出来ました。

親族に内祝として贈らせて頂きました。先方から大変喜ばれ、贈った側も嬉しくなりました。自分用にも購入したいなと思った次第です。

母の日 父の日 初任給 内祝い 誕生日 肉 松坂牛 ハンバーグ 選べる 牛肉 お惣菜 ギフト セット デラックス A B C ハンバーグ メンチ コロッケ 松阪牛 切り落とし 入りのセットも 出産祝い 結婚祝い 出産祝い プレゼント 食べ物 食品

5 2022-07-24

妻に送ったのですが大変美味しいとのことです

5 2022-06-09

丁寧で対応も早い。大満足です。ありがとうございました!

5 2021-12-28

良かったです!ほんとに買って良かったです。スペアリブの値段にしては高いなーって思ってましたが、これだけの肉付きなら納得です。

スペアリブなのに高いなーって思ってましたが、肉厚で食べ応え抜群でした。 煮込んだらチャーシューみたいにオーブンで焼いたら手づかみで、子供達も野獣のよう...

5 2021-12-26

梱包も丁寧で、発送も早くてとても良かったです。リピしたいです!

ぷりぷりのモツと、あっさりした醤油ベースのスープ、締めの麺と全部美味しかった。 オススメは、キャベツ多め、ニラ多め、ごぼう追加で食べる!! もつ鍋だけ食...

母の日 父の日 誕生日 初任給 もつ鍋 セット 選べる人数 内祝い もつ 鍋セット ランキング 1位 2人前 4人前 6人前 8人前 12人前 牛もつ鍋 醤油 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 出産祝い 誕生日 プレゼント 鍋パーティー

• そー6424さん
  • そー6424さん

5 2021-12-08

すごく丁寧な対応していただき好感が持てました。
また購入したいと思います。

A5 松阪牛 お中元 御中元 すき焼き クーポン有り セット 肉お歳暮 肉 すき焼き 肉 食べ物 グルメ セット 松阪牛 ギフト 御歳暮 サーロイン スライス×モモ スライス 2種の...
お祝いで購入しましたが相手方にすごく喜ばれました! 分からない点があり電話で問い合わせした際にスタッフの方がすごく丁寧に教えて下さり対応にもすごく好感...

1 2021-08-11

これだけ松坂牛を大々的に打ち出してるのに、ギフトはハンバーグ以外は豚肉とはちょっと疑問を感じます。味はおいしいんだろうとは思いますが、もう少し商品のアピールを考えた方がいいです。松坂牛の肉の詰め合わせと勘違いしました。非常に残念です!!
お金を返して欲しいレベルです!!
お店の名前も考えた方がいいと思います!!
これから買う皆さんも騙されないでください!!

商品に松坂牛を大々的にアピールしているが、ハンバーグ以外は全て豚肉。ハンバーグも松坂牛が使われているか疑問に感じる。よく読まないと分からない。商品のア...

母の日 父の日 誕生日 初任給 誕生日 内祝い 肉 ハム 松坂牛 ハンバーグ グルメ D 詰め合わせ ハンバーグ x3 ベーコン スライス 2 & ソーセージ 2種 ハム スライス 2 セット 1万円 松阪牛 出産祝い 結婚祝い お取り寄せ プレゼント

5 2021-06-26

手配もスムーズで助かりました。この値段で提供し続けるのも大変かと思いますが、頑張って下さい。

母の日はすぐにこれ!というのが思いつきますが、父の日はいつも困ってます。 歳をとっても食べる量は変わらないものの、やっぱり肉類を食べる機会が少なくなっ...

母の日 父の日 初任給 内祝い 誕生日 肉 牛肉 惣菜 松坂牛 100% ハンバーグ 入り ギフト デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x4の3点 セット 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント 食べ物 食品