松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

調理の説明も分かりやすくて良かったです。

【レビュー高評価4.55! 】 もつ鍋 セット 送料無料 即日出荷 L 3〜4人前 合格祝い 入学祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 鍋セット 取り寄せ 贈り物 お祝 内祝 食べ物 グルメ 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 福岡 3人前

4 2020-12-24

よく豚足を購入していますが美味しくいただいております

4 2020-12-21

発送早くて助かります
梱包も丁寧にされてます

• 1981s1979さん
  • 1981s1979さん

5 2020-12-03

モツが全く油っこくなくて美味しかったです!
送った相手にも喜んでもらえました。

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2020-11-02

梱包もきちんとして安心してお買い物が出来ました。

4 2020-09-15

美味しくて満足です。
リピート購入していますが、毛の処理をもう少ししてもらえると周りにも紹介できます。

【クーポン利用で100円引き】送料無料 即日出荷 豚足 味噌ダレ付き 10本セット カット済み 【 簡易包装 】 おつまみ 珍味 冷凍食品 取り寄せ 訳あり プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品

5 2020-09-01

大満足です。リピート購入させていただきます。

5 2020-08-08

梱包もしっかりされており、予定日通りに迅速な対応で、とても好感が持てます!

価格は少し高いですが、質はとても良いです。脂ものっていて、大変美味しかったです。 なかなか焼肉に行けない状況下なので、また注文させて頂きます。

【クーポン利用で200円引】焼肉 セット 牛 タン 厚切り たっぷり 500g (輸入US産) ギフト 肉 牛肉 バーベキュー BBQ 不揃い 訳あり わけあり 取り寄せ 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品

5 2020-07-12

また頼みたいと思います。たいへん美味しかったです。

• 雹鋲さん
  • 雹鋲さん

5 2020-07-03

明日が結婚記念日でタンシチューを作るために購入しました。値段もお手頃で、レシピまで書いており素晴らしかったです。

5 2020-06-27

迅速丁寧。不備無し。
梱包も過剰では無く必要最低限で、しっかりとされている梱包。
またリピートします。

2回目のリピ購入です。 とても美味しいです。 タンなのに脂がのっており、国産のタンにも引けを取らない美味しさです。 中には小ぶりで薄い物も混ざってはいます...

5 2020-06-11

注文してから早く届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-23

今回で2度目の購入になります!!前回と同様に迅速な対応をして頂きありがとうございました!!
本当に迅速に発送して頂けるので助かっています!!また購入したいと思っています!!
本当に安心して注文が出来るショップだと再確認が出来ました!!

5 2020-05-04

とても迅速に商品を発送して頂きありがとうございました。ショップのメール対応についても問題なく非常に良いショップだと思いました。是非ともリピートしたいと思っています。

5 2020-05-02

発送も早く、作り方の説明も分かりやすくて簡単に出来ました。

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット 送料無料 M 2〜3人前 合格祝い 入学祝い 1人 でもペロってイケる 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ