• RIKIYA0410さん
  • RIKIYA0410さん

5 2021-12-28

良かったです!ほんとに買って良かったです。スペアリブの値段にしては高いなーって思ってましたが、これだけの肉付きなら納得です。

\ 2個購入1500円OFFクーポン/ 豚 スペアリブ 骨付き メガ盛り (約1.8kg) クリスマス 松阪牛やまとの BBQ バーベキュー 用 簡易包装 食品 取り寄せ 肉 惣菜
スペアリブなのに高いなーって思ってましたが、肉厚で食べ応え抜群でした。 煮込んだらチャーシューみたいにオーブンで焼いたら手づかみで、子供達も野獣のよう...

5 2021-12-26

梱包も丁寧で、発送も早くてとても良かったです。リピしたいです!

ぷりぷりのモツと、あっさりした醤油ベースのスープ、締めの麺と全部美味しかった。 オススメは、キャベツ多め、ニラ多め、ごぼう追加で食べる!! もつ鍋だけ食...

牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ お中元 早割 即日発送

• そー6424さん
  • そー6424さん

5 2021-12-08

すごく丁寧な対応していただき好感が持てました。
また購入したいと思います。

A5 松阪牛 お中元 御中元 すき焼き クーポン有り セット 肉お歳暮 肉 すき焼き 肉 食べ物 グルメ セット 松阪牛 ギフト 御歳暮 サーロイン スライス×モモ スライス 2種の...
お祝いで購入しましたが相手方にすごく喜ばれました! 分からない点があり電話で問い合わせした際にスタッフの方がすごく丁寧に教えて下さり対応にもすごく好感...

1 2021-08-11

これだけ松坂牛を大々的に打ち出してるのに、ギフトはハンバーグ以外は豚肉とはちょっと疑問を感じます。味はおいしいんだろうとは思いますが、もう少し商品のアピールを考えた方がいいです。松坂牛の肉の詰め合わせと勘違いしました。非常に残念です!!
お金を返して欲しいレベルです!!
お店の名前も考えた方がいいと思います!!
これから買う皆さんも騙されないでください!!

商品に松坂牛を大々的にアピールしているが、ハンバーグ以外は全て豚肉。ハンバーグも松坂牛が使われているか疑問に感じる。よく読まないと分からない。商品のア...

ハム 父の日 松坂牛 グルメ D セット ハンバーグ x3 ベーコン スライス 2 & ソーセージ 2種 ハムスライス 2 セット 1万円 出産祝い 結婚祝い 内祝い 初任給 プレゼント ギフト 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 還暦 喜寿 祝い お祝い返し

5 2021-06-26

手配もスムーズで助かりました。この値段で提供し続けるのも大変かと思いますが、頑張って下さい。

母の日はすぐにこれ!というのが思いつきますが、父の日はいつも困ってます。 歳をとっても食べる量は変わらないものの、やっぱり肉類を食べる機会が少なくなっ...

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

5 2021-05-18

ここのお店で頼んで良かったです。
友人も、美味しく食べられた様子です(^^)。

大阪の友人に贈りました。 とても喜んでくれて、旦那さんと食べてくれたそうです(^^)。 脳卒中の影響で、片麻痺の後遺症がある方なんですが、調理もヘルパーさん...

• 大豆神さん
  • 大豆神さん

5 2021-03-12

迅速丁寧な対応で、とても素晴らしいお店です。

メンチカツ、コロッケ、ハンバーグ 全てが奇をてらわずに、オーソドックスで上質なお味です。 しかも、温めるだけで良いと、調理も簡単。 おすすめです。

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 5人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×5, メンチカツ×5, コロッケ×5 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2020-12-27

調理の説明も分かりやすくて良かったです。

4 2020-12-24

よく豚足を購入していますが美味しくいただいております

4 2020-12-21

発送早くて助かります
梱包も丁寧にされてます

• 1981s1979さん
  • 1981s1979さん

5 2020-12-03

モツが全く油っこくなくて美味しかったです!
送った相手にも喜んでもらえました。

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2020-11-02

梱包もきちんとして安心してお買い物が出来ました。

4 2020-09-15

美味しくて満足です。
リピート購入していますが、毛の処理をもう少ししてもらえると周りにも紹介できます。

【2セット購入で3000円OFFクーポン!】 豚足 味噌ダレ付き 10本セット カット済み おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 焼き豚足 焼豚足 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛

5 2020-09-01

大満足です。リピート購入させていただきます。

• noz4001さん
  • noz4001さん

5 2020-08-08

梱包もしっかりされており、予定日通りに迅速な対応で、とても好感が持てます!

価格は少し高いですが、質はとても良いです。脂ものっていて、大変美味しかったです。 なかなか焼肉に行けない状況下なので、また注文させて頂きます。

牛 タン 厚切り たっぷり 500g 5人前 〜 6人前 肉 焼肉 セット 牛タン 牛肉 焼き肉 バーベキュー 高級 BBQ 簡易包装 タン塩 送料無料 お中元 お肉 グルメ 食べ物 即日発送 御中元 ギフト