松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大地1179さん
  • 大地1179さん

5 2021-01-07

• レヴィ19さん
  • レヴィ19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-02

パッケージもおしゃれで高級感あふれていて良かったです!

【レビュー高評価4.55! 】 もつ鍋 セット 送料無料 即日出荷 L 3〜4人前 合格祝い 入学祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 鍋セット 取り寄せ 贈り物 お祝 内祝 食べ物 グルメ 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 福岡 3人前

4 2021-01-01

配送、梱包共に問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット 送料無料 M 2〜3人前 合格祝い 入学祝い 1人 でもペロってイケる 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ

• KM21さん
  • KM21さん

5 2020-12-31

迅速に送付いただきどうもありがとうございました。

• coroyukiさん
  • coroyukiさん

5 2020-12-21

親類に贈ったところ、家族4人で食べて凄く喜んでいただけました。
ありがとうございます。

• iti0405さん
  • iti0405さん

5 2020-12-11

配達指定日を決めて送ってもらったのですが
離島にもかかわらず指定日に届きました

レンチンでOK!【クーポン利用で100円引】 松阪牛 お惣菜 デラックス デラックス Aセット ギフト 牛 肉 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い 内祝い お返し 惣菜セット 食品 プレゼント 出産内祝 コロナ 自粛 応援 食品 合格祝い 入学祝い

5 2020-11-30

毎年、お歳暮といえば、お菓子類を送ってましたけど、今回は牛肉コロッケを送りましたところ、たいへん大喜びされました。選んで正解でした。お礼の電話までかかって来ました。とてもおいかったと言われました。また来年も、よろしくお願いしたいです。ちょっと金額がたかかったですけど、それ以上に、感謝の気持ちがかえって来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

配達も早く丁寧な梱包で最高です。
また利用します。

• T_Satohさん
  • T_Satohさん

5 2020-11-14

迅速な対応をどうもありがとうございました。

もつ鍋 野菜セット 付き M 2〜3人前 合格祝い 入学祝い 野菜付き 【レビュー高評価5】 野菜入り 送料無料 即日出荷 取り寄せ ギフト 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 ホ...
初めて頼みました。もつ鍋自体久しぶりでしたが、もつは非常に食べ応えがあり、大変おいしかったです。 野菜は冷凍のものだけではなく、生のものを追加して頂き...

もつ鍋 野菜セット 付き M 2〜3人前 合格祝い 入学祝い 野菜付き 【レビュー高評価5】 野菜入り 送料無料 即日出荷 取り寄せ ギフト 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 ホルモン

4 2020-11-12

発送が少し早くお願いします。ありがとうございました。

• o1578653さん
  • o1578653さん

5 2020-11-11

迅速に対応頂き誕生日迄に届ける事が出来て本当にありがとうございました❗

息子の誕生祝いに贈りましたが、とても美味しいと喜ばれました❕ 初めて食べた1歳半の孫が3分の1位食べたそうです。今度自分たちも取り寄せ食べて見たいと...

• hideki11さん
  • hideki11さん

5 2020-11-05

大変丁寧な処理がしてあり、今まで食べた豚足ではベストワン。

4 2020-10-21

豚足が、良かったので、今度は、牛肉をと思っています、レシピ付きで満足でした

レビューで 毛の処理が甘いとあったので、解凍してから、確認してから食べましたが、今のところ大丈夫でした、万が一、毛が気になったらコンロで炙れば大丈夫な...

【クーポン利用で100円引き】送料無料 即日出荷 豚足 味噌ダレ付き 10本セット カット済み 【 簡易包装 】 おつまみ 珍味 冷凍食品 取り寄せ 訳あり プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品

4 2020-10-18

即日発送がいいです。簡易包装 冷凍食品ですが問題ありませんでした。

【クーポン利用で100円引】豚 スペアリブ 味付き 骨付き 3パック ギフト 温めるだけ 松阪牛やまとのお惣菜 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット

5 2020-10-16

モツは最高に美味しかったです。家族全員で楽しみました。また、配送の不備にもすぐに対応いただき次回もこちらから購入したいとおもいます。