5 2022-05-12

今回2回目の購入です。
前回は2月にamazonで購入したのですが、あまりの美味しさに感動して再度購入致しました。
丁寧な下処理とカットそして美味しい味噌ダレ、最高です。
色々な焼肉屋さんで豚足を食べたのですが中々これと思った豚足に出会えませんでした。
なのであまり期待せずに買ったら、これがもう美味しくてすっかりヤミツキです。
また買います‼️
ごちそうさまでした‼️

豚足 味噌ダレ付き 5本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛
2月にamazonで初めて購入したのですが、あまりの美味しさに感動して今度はこちらで購入しました。(ポイントがあった為) やはり今回もとても美味しかったです。 ...

• 匠125さん
  • 匠125さん

5 2022-04-24

大変、美味しく頂きました。
好みによりますが、少し甘く感じました。

内祝い 父の日 松坂牛 すき焼き 肩ロース 300g 3人前 〜 4人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 喜寿 祝い 結婚記念日 快気 引っ越し 新築 お返し A5 お取り寄せ

5 2022-04-16

きれいに梱包されて、送られてきたので、とても満足しています。今後も購入していきたいと思います。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 プレゼント 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 出産内祝い 即日発送 還暦 祝い お取り寄せ

• ChunKichiさん
  • ChunKichiさん

5 2022-03-24

過剰でなく、かといって、食品を送るのに簡易すぎることのない、適切な包装で商品が届きました。

シチュー用 牛タン カット済み 1kg 牛肉 簡易包装 カレー用 煮込み料理用 松阪牛やまとの煮込み素材
タンシチューにしていただきました。ちょうどよい大きさに切られており、表面焼の前にカットする必要がなく、使い勝手のいい商品です。長時間の煮込みが必要かと...

5 2022-03-18

普段なかなか食べない松阪牛を手頃な値段で戴けて感謝です。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

• kaiun9024さん
  • kaiun9024さん

5 2022-03-17

部下の活躍に対して、激励と感謝を込めてプレゼントで贈りました。品物が到着次第、家族で食べ大変美味しかったとのお礼の連絡を頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

• katu19さん
  • katu19さん

5 2022-03-13

もつ鍋いがいにもハンバーグとみんち,コろッケがついたとてもお得な商品が買えてラッキーでした。

【お得セット】 もつ鍋 M 2〜3人前と 時短セット 3人用セット 合計9個 【ハンバーグ ソース付き×3, メンチカツ×3, コロッケ×3】 人気 肉 湯煎 送料無料 洋風惣菜 お取り寄せ グルメ ギフト 祝い ハンバーグ お中元 早割 お中元 早割

5 2022-03-03

注文から発送までスムーズで、二日後には届いていたのでたいへん満足です。梱包も丁寧でした。

松阪牛ハンバーグ メンチ コロッケの人気のお惣菜詰め合わせセット 。贈り物に1番人気です合格祝い 卒業祝い 内祝い 出産内祝い 松坂牛 肉 ハンバーグ ギフト お惣菜 デラ...
ハッキリ言って友達などにお薦めできる商品ではありません、コロッケは60gと小さい上に松坂牛は全く感じない。メンチカツも同様に60gと小さい、そしてカレー風...

5 2022-02-20

包装状態は解りませんが注文してからの対応はっ良かったと思います。

贈答に使いました。ハンバーグ大変おいしかったそうです。ほとんど子供に取られて大人は食べられなかったと言ってました。

内祝い 父の日 松坂牛 ハム 【ハンバーグ x2 ソーセージ 2種 ハムブロック1】 セット 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 快気 引っ越し お返し お中元

5 2022-02-13

対応が早く、翌日には商品発送のメールがきました。梱包も丁寧でたいへん満足です。

温めるだけの調理済みハンバーグで、これほどの肉汁が出てくるのは初めてです。付属のソースも美味しくてたいへん満足です。調理時間が、冷凍のままからだと熱湯...

内祝い 父の日 松坂牛 やまと お惣菜 和牛 温めるだけ 湯煎 ハンバーグ ソース付き 5個 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 還暦 祝い 快気 引っ越し 新築 お返し お取り寄せ

5 2022-02-05

注文時、熨斗の内容について連絡したところ、返信も早くこちらの希望どおりにしていただき、ショップの対応も良かったです。
また何かあればリピートします。

お祝いのお返しで、内祝いとして送りました。送り先から、とても美味しかったと連絡をいただきました。喜んでもらい安心しました。注文時、熨斗の内容について連...

内祝い 父の日 松阪牛 100% ハンバーグ ギフト & すき焼き デラックス C ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250g3点 セット 出産内祝い お返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 快気 還暦 祝い

5 2022-02-04

良心的な値段設定で良い品を沢山揃えているようでありがたい

5 2022-02-03

毎回美味しいモツ鍋を提供して頂きありがとうございます。
またリピ買いします。

牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ お中元 早割 即日発送

• hiroirieさん
  • hiroirieさん

5 2022-02-01

とても気持ちの良い対応をして下さいました。注文時に分からなかった週末割引クーポンについて問い合わせたところ、単に教えるだけではなくお店の方で適応して下さいました。ありがとうございました。

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 3人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×3, メンチカツ×3, コロッケ×3 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2022-01-30

対応よく感謝申し上げます。
またよろしくお願いします。

今までに食べたモツ鍋の中では、群を抜いて美味いです。モツ肉に脂分が少なく、脂分も甘くて美味しい。スープもいいね! またリピ買いします。