1件~15件 (全 3,789件)次のページへ

5 2020-08-27

扱っていらっしゃるのは、A5等級のみ♪の「松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまと」様♪
初めて お世話になりました
レビューを書いている人だけに・・と 送られてきた 50%OFFクーポン♪
こんな チャンスは 滅多に無いだろうな〜・・と こちらを 利用させて頂きました
8/25 に 購入した お品が 8/26 に もう届いて びっくり〜(*'▽')
しっかりと 冷凍された いい状態で 受け取っています
同梱されていた パンフレットを拝見しましたが 本当に 美味しそうな お品ばかりですね〜^^
機会があれば♪ 是非 また お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

扱っていらっしゃるのが 松阪牛の A5等級のみ・・というのは 素晴らしい〜(*'▽') こちらは・・ ハンバーグ 1個・メンチカツ 3個・コロッケ5個・・の詰め合わせ...

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点 セット 食べ物 肉 お肉 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 サマーギフト

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,673

4.50 2016-02-06

• 配送:4
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただければまた買いたいです^^

私が購入した時はふるさと割りクーポンでお安く購入、松阪牛でこのお値段はお得なので即完売しましたね。届いたものは自宅用でしたが、きちんと包装されておりカ...

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 切り落とし すき焼き 250g 2人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い お返し A5 サマーギフト

4 2020-08-26

牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックス デラックスAセット
半額で購入しました。

ギフト 牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックスAセット 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セットを購入しました。 半額で購入。コロッケ...

5 2020-09-04

和牛そぼろ味付き200g5袋セットを購入しました♪
8月29購入〜31日発送〜9月1日ヤマトクール便にて到着♪
カチコチに凍った200gのそぼろ肉が薄くのばされ板状にされたのが5袋届きました
使い勝手が良さそうです♪
発送が早くて、欲しい時に直ぐに届くので助かります
梱包も丁寧でした
ありがとうございました♪

今日始まるスパセで半額商品が幾つか出ています
半額は有難いです
またよろしくお願いします(o’ω’)o

濃い目の味付けの温めるだけのそぼろ肉♪ お蕎麦に薬味と一緒に載せて瓦焼き風にして頂きました 蕎麦のタレなしで頂きましたが肉のコクと旨味が有りとても美味し...

【3つ購入で1つタダクーポン有り!】 お弁当 肉 牛 そぼろ肉 200g ×5 合計1kg 味付け 買い置き 真空パック 松阪牛やまとの お惣菜 簡易包装 食品 取り寄せ 惣菜セット 惣菜 おかず 食品 自宅用

5 2020-09-03

松阪牛のデラックスAセットを購入しました♪
8月22日購入〜23日発送〜24日夕方にヤマトクール便にて到着♪
とても早い発送で、梱包も丁寧で
お品が、黒いギフト箱に入っていましたので高級感あり嬉しくなりました
ギフトとして送っても良いと思える箱と梱包でした
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします(∩´∀`)∩

レビュー投稿者にと半額クーポンを頂いたので そのクーポンを使って半額の1990円で購入しました♪ ハンバーグ1個・メンチかつ3個・コロッケ5個のセットでした *...

4 2011-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題無いので連絡は取ってません、配送スタッフは何処の会社も元気です。

普段は250g3980円の肉など食べられないので高級品との比較は出来ませんが、すき焼きにして食べましたが肉が柔らかく普段食べている肉とは明らかに味に差があり...

1 2020-06-21

父の日に合わせ、1カ月以上も前に注文したのに、父の日当日に、配送遅延の連絡をしてこられました。ギフトが遅れますと両親に謝らなければいけない等、お店は分かってるんでしょうか。注文が殺到したならば、それに合わせた発送体制にしないとダメだと思います。
こちらで商品を頼むのは不安と不信がありますので、今後しません。

1 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で15000円で買った後で店のサイトを見たら、
同じ商品が12000円!
楽天マージン乗せすぎ!

3 2013-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が遅れました。
表彰式ぎりぎりでした。

5 2012-11-25

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、メールの対応などもとても良く、
信頼できるショップさんです。

昨年、頼んでとても気に入ったのでリピです。 他店でも、もつ鍋は購入した事がありますが、もつの量が 全然違いますし、質・味もお薦め出来ます。 醤油味のスー...

【5%オフクーポン】 牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ お中元 もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ 早割 即日発送

5 2011-12-30

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、メールの対応などもとても良く、信頼できるショップさんです。

コレ美味しいです(^o^)丿 もつ鍋は他店でもお取り寄せをした事がありますが もつが少なかったり、小さかったり、硬かったり・・・で 満足だった事があまりありま...

3.83 2010-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの対応も丁寧だし、梱包も良かったです。一番良かったのはもちろんモツ鍋のお味です。良いお買い物をしました。

人気 肉 食べ物 グルメ ギフト【レビュー高評価4.6】 メガ盛り もつ鍋セット L×2 大人数 6〜8人前 大盛り ビッグサイズ 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 祝い
少し急に必要になって早く届けてくれるお店を探していました。 始めは少し高い??と思ったけど、よく見るとモツは500グラム。普通は300グラムで、安いトコは298...

1 2022-02-19

何でキャンセルできないの?こんなショップはじめてです。

5 2021-09-26

土日も営業していて贈り物の時にとても助かりました!
機会があったらまた購入したいです。

敬老の日に送りました。 温めるだけなので手間がかからずいいかなと送りました。 味は聞いてませんが届いたととても喜んでいました。

内祝い お中元 時短 らくらく 惣菜 セット 3人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×3, メンチカツ×3, コロッケ×3 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気 サマーギフト

4 2021-05-13

梱包丁寧でした。1つづつになってるので保存も楽。使いたい分だけ出して使用出来るのも便利です。チンでOKなのも最高です。手間をはぶいてちょっとリッチなお弁当にしてます。

いいお肉は、脂と肉の甘さが違うのでこちらを自宅用に購入しました。1度揚げてあるのでチンでOKなのでお弁当に入れるのに手間はぶけて良いですよね〜毎日お弁当...

1件~15件(全 3,789件)