松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

扱っていらっしゃるのは、A5等級のみ♪の「松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまと」様♪
初めて お世話になりました
レビューを書いている人だけに・・と 送られてきた 50%OFFクーポン♪
こんな チャンスは 滅多に無いだろうな〜・・と こちらを 利用させて頂きました
8/25 に 購入した お品が 8/26 に もう届いて びっくり〜(*'▽')
しっかりと 冷凍された いい状態で 受け取っています
同梱されていた パンフレットを拝見しましたが 本当に 美味しそうな お品ばかりですね〜^^
機会があれば♪ 是非 また お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

扱っていらっしゃるのが 松阪牛の A5等級のみ・・というのは 素晴らしい〜(*'▽') こちらは・・ ハンバーグ 1個・メンチカツ 3個・コロッケ5個・・の詰め合わせ...

レンチンでOK!【クーポン利用で100円引】 松阪牛 お惣菜 デラックス デラックス Aセット ギフト 牛 肉 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い 内祝い お返し 惣菜セット 食品 プレゼント 出産内祝 コロナ 自粛 応援 食品 合格祝い 入学祝い

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

4.50 2016-02-06

• 配送:4
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただければまた買いたいです^^

私が購入した時はふるさと割りクーポンでお安く購入、松阪牛でこのお値段はお得なので即完売しましたね。届いたものは自宅用でしたが、きちんと包装されておりカ...

切り落とし 松阪牛 すき焼き 【クーポン利用で200円引】 250g ギフト 肉 こま切れ 割り下付 合格祝い 入学祝い プレゼント A5 松坂牛 肉 和牛 の 高級 セット 牛肉 取り寄せ 訳あり 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品

4 2020-08-26

牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックス デラックスAセット
半額で購入しました。

ギフト 牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックスAセット 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セットを購入しました。 半額で購入。コロッケ...

5 2020-09-04

和牛そぼろ味付き200g5袋セットを購入しました♪
8月29購入〜31日発送〜9月1日ヤマトクール便にて到着♪
カチコチに凍った200gのそぼろ肉が薄くのばされ板状にされたのが5袋届きました
使い勝手が良さそうです♪
発送が早くて、欲しい時に直ぐに届くので助かります
梱包も丁寧でした
ありがとうございました♪

今日始まるスパセで半額商品が幾つか出ています
半額は有難いです
またよろしくお願いします(o’ω’)o

冷凍 味付け 牛 そぼろ肉 200g ×5 合計1kg 真空パック 送料無料 即日出荷 松阪牛やまとのお惣菜 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セッ...
濃い目の味付けの温めるだけのそぼろ肉♪ お蕎麦に薬味と一緒に載せて瓦焼き風にして頂きました 蕎麦のタレなしで頂きましたが肉のコクと旨味が有りとても美味し...

冷凍 味付け 牛 そぼろ肉 200g ×5 合計1kg 真空パック 送料無料 即日出荷 松阪牛やまとのお惣菜 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット

5 2020-09-03

松阪牛のデラックスAセットを購入しました♪
8月22日購入〜23日発送〜24日夕方にヤマトクール便にて到着♪
とても早い発送で、梱包も丁寧で
お品が、黒いギフト箱に入っていましたので高級感あり嬉しくなりました
ギフトとして送っても良いと思える箱と梱包でした
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします(∩´∀`)∩

レビュー投稿者にと半額クーポンを頂いたので そのクーポンを使って半額の1990円で購入しました♪ ハンバーグ1個・メンチかつ3個・コロッケ5個のセットでした *...

4 2011-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題無いので連絡は取ってません、配送スタッフは何処の会社も元気です。

普段は250g3980円の肉など食べられないので高級品との比較は出来ませんが、すき焼きにして食べましたが肉が柔らかく普段食べている肉とは明らかに味に差があり...

1 2020-06-21

父の日に合わせ、1カ月以上も前に注文したのに、父の日当日に、配送遅延の連絡をしてこられました。ギフトが遅れますと両親に謝らなければいけない等、お店は分かってるんでしょうか。注文が殺到したならば、それに合わせた発送体制にしないとダメだと思います。
こちらで商品を頼むのは不安と不信がありますので、今後しません。

1 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で15000円で買った後で店のサイトを見たら、
同じ商品が12000円!
楽天マージン乗せすぎ!

3 2013-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が遅れました。
表彰式ぎりぎりでした。

5 2012-11-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、メールの対応などもとても良く、
信頼できるショップさんです。

昨年、頼んでとても気に入ったのでリピです。 他店でも、もつ鍋は購入した事がありますが、もつの量が 全然違いますし、質・味もお薦め出来ます。 醤油味のスー...

【レビュー高評価4.55! 】 もつ鍋 セット 送料無料 即日出荷 L 3〜4人前 合格祝い 入学祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 鍋セット 取り寄せ 贈り物 お祝 内祝 食べ物 グルメ 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 福岡 3人前

5 2011-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、メールの対応などもとても良く、信頼できるショップさんです。

コレ美味しいです(^o^)丿 もつ鍋は他店でもお取り寄せをした事がありますが もつが少なかったり、小さかったり、硬かったり・・・で 満足だった事があまりありま...

3.83 2010-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの対応も丁寧だし、梱包も良かったです。一番良かったのはもちろんモツ鍋のお味です。良いお買い物をしました。

少し急に必要になって早く届けてくれるお店を探していました。 始めは少し高い??と思ったけど、よく見るとモツは500グラム。普通は300グラムで、安いトコは298...

【レビュー高評価4.6】 メガ盛り もつ鍋セット L×2 大人数 6〜8人前 合格祝い 入学祝い 送料無料 大盛り ビッグサイズ 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 成人祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品

5 2016-05-16

• 配送:5
あたりまえかもしれませんが、正確な日時に届けて頂けて感謝です。梱包ならびに商品の丁寧な並べ方、大満足でした。

5 2016-04-06

• 配送:5
なかなか選ぶのに躊躇する品ですが、レビューを見て決めましたが良かったです。

松阪牛【送料無料】 松阪牛切り落とし すき焼き 鉄板焼肉に!お祝い ギフト お取り寄せ 還暦 贈り物 お肉割下付き松阪牛 切り落とし 500g ランキング入賞! !【送料無料】...
定年退職のお祝い返しに奮発しましたが、たいへん喜ばれて良かったです。

5 2016-03-30

• 配送:5
迅速な対応で梱包、配送ともに問題なく届きました。

松阪牛旨さの源はここにあり![お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]【松阪牛(松坂牛)】牛脂1キロ【松阪牛 松坂牛】【牛 牛肉 内祝い 肉 ギフト 和牛 国産牛肉 お...
牛脂にお金を払うのはちょっとねと思いながら 昔、高級ステーキ屋さんで、肉を焼いた後の鉄板で作る極上のガーリックライスを再現したくて、 ふるさと割とスーパ...