• 5 2021-09-22
  • 敬老の日のプレゼントに
  • 敬老の日の贈り物で利用させて頂きました!高齢でごはん作りも大変な祖母にも嬉しい、歯が悪い祖父でも食べられる物を探してこちらに辿り着きました^ ^今日祖母からお礼の電話がきました。とても喜んでくれていて、包装も丁寧で中の冷凍も綺麗に包んで入れてあって感動したよ!と話してました。説明書きも入ってあったとのことでした♪味の方も最高だということで、大変満足してくれていました。配送先を間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-29
  • 商品届きましたので、食べてみましたが味〇 特にメンチカツは美味しかったですが。お値段もそこそこなので当たり前では有ります。 ・・・(続きを読む
  • OSコアさん
  • あ8948さん
  • あ8948さん

5 2021-11-29

プレゼントしたのですがとても喜んでくれました。

• YoLa-chanさん
  • YoLa-chanさん

5 2022-01-23

Love TKO
ゴージャスな肉汁がありえないほど溢れ出て、旨味の洪水。お味は上品。添加物が入っていないので、昔母親が作ってくれた一番美味しかったハンバーグを思い出す。愛情がこもってるってことだなぁ。そして爆発的なお肉のクオリティーが過去の記憶を塗り替えて、ここに新王者誕生!うううーん。ノックアウトされました。

5 2022-04-07

松阪牛の
ハンバーグなど
不味いはずがない。
めちゃくちゃ美味い。

5 2021-08-22

ボリュームあり
ボリュームもあり、内祝いに喜んでもらえました!

5 2021-09-22

敬老の日のプレゼントに
敬老の日の贈り物で利用させて頂きました!
説明書きも入ってあったとのことでした♪
味の方も最高だということで、大変満足してくれていました。
配送先を間違えて自分の自宅にしてしまい、お店に連絡したところ、すぐに対応もして下さり感謝しています!
また利用したいと思います。
ありがとうございました^ ^

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2022-05-02

ハンバーグが一番好評でした。ハンバーグだけのセットができることを祈ります。

5 2022-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送りものだったのですが、とても喜んでもらいました。また宜しくお願いします。

5 2022-04-16

おいしいハンバーグ
前回購入してとてもおいしかったのと、娘もほめていたので、娘夫婦に贈った。

5 2022-04-15

結婚した娘へのプレゼントと購入。新米主婦に楽に、楽しく、美味しい食品。dinnerTimeに大変喜ばれました🎵有難うございます。

5 2022-03-26

ハンバーグの解凍をし忘れて、食べるチャンスを逃すことありますが、美味しく頂いております。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2022-03-14

肉質が良く、とても美味しかったそうです。

5 2022-03-10

出産内祝いにおくりました。
小学生もおじいちゃんおばあちゃんもいる家庭なので喜んでいただきました

5 2021-12-31

何とか間に合いました。感謝です。
娘夫婦にプレゼントで購入致しました。年末に引越があり簡易に食せる商品をさがしていたら御社のページに辿り着きました。(娘婿はハンバーグが大好物)評価は上々で大変美味しく頂きましたと連絡を受けほっとしました。レビューも好評で満足らしいです。3月にはママになるので赤ちゃんも喜んでいるらしいです(笑)

5 2021-12-20

お歳暮
妻の実家に送り大変喜ばれました。
美味しかったと言われたので良かったです。

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へお歳暮で送りました。食べたい時に簡単に食べられる手軽さが喜ばれました。味も美味しかったそうなので、我が家にも購入を検討しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ