5 2022-06-19

高齢一人暮らしの父にプレゼントしたところ、気に入ったとのことで今回リピート注文しました。
調理は簡単あたためるだけで、味は美味しいし、食べやすいと言っていました。
高齢者でも肉料理は食べたいようですから
ほかにオススメがあれば教えて頂きたいです。

4 2022-06-18

父の日で楽しみにしてたので、早すぎてたかな。。。

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点 セット 食べ物 肉 お肉 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 サマーギフト

5 2022-06-13

早い対応で助かります。次はおもてなし用に頼みます。

別のお店から購入した商品がいまいちだったん ですよね。 親に送っていて、美味しかったと言うので… 自分も購入しました。 もつも大きいし、スープも👍 ...

松阪牛 やまと の 牛 もつ 鍋セット 2人前 〜 3人前 M 【高評価 4,4 レビュー件数552件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 出産祝い 結婚祝い 内祝い 初任給 プレゼント ギフト 食べ物 グルメ 早割 即日発送 誕生日 還暦祝い 引っ越し 祝い

5 2022-06-06

実際には見ていないのですが、梱包は丁寧だったとのことでした。注文から到着までも早く、有り難かったです。また次回も宜しくお願いします

実家用として購入しました。以前にも注文し、「美味しかったよ」と好評だったからです。コロナ禍も落ち着いてきたとはいえ、自分の仕事が県外外出認められていな...

内祝い お中元 時短 らくらく 惣菜 セット 2人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×2, メンチカツ×2, コロッケ×2 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気 サマーギフト

5 2022-06-05

味はもちろん、包装にもこだわりがあり、大変喜ばれました

両親の誕生日にプレゼントをして大変喜ばれました.父から送られたコメントを転記します:頂いたお肉料理を美味しく食べ終わりました。ステーキはランプステーキ...

お中元 内祝い ギフト ステーキ 松坂牛 食べ比べ 3部位 イチボ・ランプ・シンシン 100g 3枚 3人前 セット 初任給 プレゼント 肉 祖父母 両親 出産祝い 結婚祝い お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 松阪牛 高級 誕生日 還暦 祝い 快気 お取り寄せ 結婚記念日 サマーギフト

4 2022-06-01

とても丁寧だったようで、送った私も受け取ったひとも大満足です。味はまだきいてないのでごめんなさい。

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 食べ物 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 プレゼント 肉 牛肉 グルメ 早割 出産内祝い 即日 発送 還暦 祝い お取り寄せ サマーギフト

• Ohana Miさん
  • Ohana Miさん

5 2022-05-02

すぐ発送してくださり、助かりました。
結婚記念日に間に合ってよかったです。

5 2022-04-25

親切、丁寧
いうことなしです。
有難うございます。
これからもお世話になります。

高齢の肉好きの父に贈りました。 簡単調理でとってもよろこばれました。 揚げ物もチンで簡単にたべられました。 味ももちろんおいしいかったとよろこんでいまし...

5 2022-04-15

名称は『母の日ギフト』。そこに拘らず購入。良い商品ですね✨

結婚した娘へのプレゼントと購入。新米主婦に楽に、楽しく、美味しい食品。dinnerTimeに大変喜ばれました🎵有難うございます。

5 2022-03-26

丁寧・敏速で、安心して買い物ができています。

5 2022-03-23

いつも即発送ありがとうございます。感謝です。

【5%オフクーポン】 牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ お中元 もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ 早割 即日発送

5 2022-03-13

セール期間中にも関わらず丁寧で迅速な対応で安心して買い物ができました。
また利用したいです。

シチュー用 牛タン カット済み 1kg 牛肉 簡易包装 カレー用 煮込み料理用 松阪牛やまとの煮込み素材

4 2022-02-19

配達日が指定出来るので助かってます。梱包も良い状態です。

メンチが美味しくてビックリ。お弁当にも入れました。あげてあるから温めるだけは時短だしすぐに食べられるし言うことなしです。

内祝い お中元 時短 らくらく 惣菜 セット 3人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×3, メンチカツ×3, コロッケ×3 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気 サマーギフト

• marubaraさん
  • marubaraさん

5 2022-02-16

はじめて利用しました。対応も早く商品も豊富で美味しかったのでまた利用させて下さい。

福袋 2022 松阪牛 限定数 松阪牛 やまとの 限定福袋 【もつ鍋Lセット + 松阪牛お惣菜デラックスB + 特製タンスモーク1パック】御年賀
コロッケ・メンチカツ 普段冷凍では買わない商品です。 温めるだけで美味しく、大きさも程よく(あまり大きいと温めにムラが出たり、冷凍庫でかさばるので) 便...

5 2022-02-07

色々あるお店から選びました。
小さなお手紙には責任を持って作っていらっしゃる姿が・・・

人気 肉 食べ物 グルメ ギフト【レビュー高評価4.6】 メガ盛り もつ鍋セット L×2 大人数 6〜8人前 大盛り ビッグサイズ 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 祝い