4 2022-05-14

とても美味しいと言っていました。ありがとうございました。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

• せ9725さん
  • せ9725さん

4 2022-04-20

対応が早い。頼んですぐに届いたのでもても助かりました!ありがとうございます

カタログギフト ギフト券 お肉 肉 松坂牛 20000円 2万円 税抜 Fコース グルメ 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 即日発送 あす楽 還暦祝い 祝い 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い 出産内祝い お返し 定年 退職祝い 香典返し 社内 表彰

• Natty Nutsさん
  • Natty Nutsさん

5 2022-03-27

今回は自分用に購入しましたが、各商品の調理の仕方が記載されたチラシも同封されていたので、ギフトとしても他人に贈りやすいかと思います。自分が今回頼んだ商品以外も記載されてるので「これも買ってみたいな」とワクワクする内容になっています。
また、クーポンが頻繁に発行されているため、またお得に買うチャンスがあったら買いたいと思います!

モツが大ぶりでプリプリしてて、とても食べごたえがありました! 最初商品が届いたときには、「意外とモツが多いな」と感じ食べ切れるか不安でしたが、脂も甘く...

牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ お中元 早割 即日発送

5 2022-03-18

配送先変更の対応が早くて良かったです。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ 150g 4個 4人前 入り セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し 新築 お返し A5

• ta_tan17さん
  • ta_tan17さん

5 2022-02-19

美味しかったです!!
また頼みたいと思います!

• UAママさん
  • UAママさん

3 2022-02-12

可もなく不可もなく。
レビュー急かすのはやめてほしいです。

\ 2個購入1500円OFFクーポン/ 豚 スペアリブ 骨付き メガ盛り (約1.8kg) クリスマス 松阪牛やまとの BBQ バーベキュー 用 簡易包装 食品 取り寄せ 肉 惣菜
まだ食べてないんですが、レビューを書いてくださいと連絡が来たので、とりあえず星3つです。 すぐすぐには食べないので、もう少しレビュー待っててもらえると...

• K9795さん
  • K9795さん

5 2022-02-09

配送が速く、指定日も直近からあり助かりました。

友人の結婚のお祝いとして購入させていただきました。 形に残る物をあげるよりもなくなる物の方が気が楽かなーと。 友人も喜んでくれ、食べるごとに美味しい!あ...

内祝い 父の日 松阪牛 100% ハンバーグ ギフト & すき焼き デラックス C ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250g3点 セット 出産内祝い お返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 快気 還暦 祝い

• vyiadさん
  • vyiadさん

5 2021-12-19

迅速に対応してもらえたのでまた使おうと思います

松阪牛 ステーキ 肉 父の日 ランプ ステーキ 100g 2枚 2人前 セット 食べ物 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト お肉 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 快気 引っ越し 新築 お返し お取り寄せ

5 2021-11-25

迅速なご対応をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

A5 松阪牛 しゃぶしゃぶ 高級 肩スライスお歳暮 肉 松阪牛 松坂牛 肉 しゃぶしゃぶ ギフト 松阪牛 牛肉 松阪牛 高級 肉 松阪牛 A5 肩 700g 6〜7人前 お取り寄せ あす楽 即...
出産内祝いとして贈りました。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

• Mg74951さん
  • Mg74951さん

2 2021-10-09

モツは美味しかったです。
ですが、配達指定日2日前に配達時間の変更をお願いして了承メールいただいたのに関わらず、変更がされていませんでした。仕方なく翌日に受取ましたが。

モツは美味しかったです。 ですが、配達指定日2日前に配達時間の変更をお願いして了承メールいただいたのに関わらず、変更がされていませんでした。仕方なく翌日...

• amn104さん
  • amn104さん

5 2021-08-17

美味しかったです。また何かあれば購入したいと思いました。

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 5人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×5, メンチカツ×5, コロッケ×5 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2021-06-24

父の日に実家に送りました!
みんな喜んで食べてくれたようで良かったです。
また機会があればギフトとして贈りたいです。

父の日に実家に送りました! みんな喜んで食べてくれたようで良かったです。 また機会があればギフトとして贈りたいです。

• みい9462さん
  • みい9462さん

5 2021-05-23

また注文します!
ありがとうございます
素早い対応、丁寧な放送、味も美味しかった

ギフト 牛肉 もつ鍋用-小匠麺(130g)2玉 松阪牛やまと
安いしちょうど良かった 味もあなどるなかれ、美味しかったです

• る1632さん
  • る1632さん

5 2021-05-03

迅速な対応をしてくださいました!またリピしたいです☺

初任給で親にお礼で送りました!! 迅速な対応をしてくださいました。 親もとても喜んでいたので良かったです☺ まだ食べてはないみたいですが楽しみ〜って...

5 2021-03-31

迅速に対応してくださいました。頼んで良かったです。

A5 松阪牛 すき焼き セット 肉 肩ロース もも肉 スライス お返し 誕生日 内祝 合格祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 出産祝い 結婚祝い ギフトすき焼き セット 松阪牛 肉 ...
味も量も大満足です。半分をすき焼き、半分をしゃぶしゃぶにして食べました。