松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1981s1979さん
  • 1981s1979さん

5 2020-12-03

モツが全く油っこくなくて美味しかったです!
送った相手にも喜んでもらえました。

4 2020-12-03

個人的に親近感があります。今後とも利用したいと思います。

5 2020-12-01

配送も早く、ギフトにはとても良いとおもいます。
お肉はどこよりも良いものを扱っている印象ですので、リピートしたいと思います。

5 2020-11-30

毎年、お歳暮といえば、お菓子類を送ってましたけど、今回は牛肉コロッケを送りましたところ、たいへん大喜びされました。選んで正解でした。お礼の電話までかかって来ました。とてもおいかったと言われました。また来年も、よろしくお願いしたいです。ちょっと金額がたかかったですけど、それ以上に、感謝の気持ちがかえって来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

家族に贈りましたが、大満足のようでした!

5 2020-11-28

とても丁寧な梱包で高級感もありでした。また、お願いしたいです。

本日、商品が届き早速いただきました。もつの大きいのにビックリしたのと、プリプリで本当に美味しかったです。臭みも一切ない綺麗なもつに家族も喜んでくれまし...

【レビュー高評価4.54 】 もつ鍋 セット あす楽 送料料 L 3〜4人前 即日発送 お歳暮 御歳暮 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 鍋セット 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 お祝 内祝 食べ物 グルメ

5 2020-11-28

とても美味しかったです。3人家族にちょうどよいです。

5 2020-11-27

どれを頼んでも間違いなしです!梱包もとても丁寧なので、贈り物にも最適です!

5 2020-11-25

発送が早く助かりました。ありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2020-11-24

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

初めて頼むので、喜んでもらえるか不安でしたが、とても美味しかったそうで、自分達でも頼みたいと言っていました! あと、モツの量がちょっと物足りなかったよ...

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット あす楽 送料無料 M 2〜3人前 1人 でもペロってイケる お歳暮 御歳暮 即日発送 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ

5 2020-11-21

配達も早く丁寧な梱包で最高です。
また利用します。

5 2020-11-20

迅速な対応と丁寧な商品管理、お味までとっても大満足でした。

4 2020-11-19

桐箱に入って高級感抜群にして発送して頂けます。

【クーポン利用で200円引】松阪牛 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 肉 牛肉 150g 6個入り 即日発送 冷凍 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット

5 2020-11-17

発送も速かったです。届いてから少し日にちを開けての実食だったのでレビューを書くのが遅くなりましたが子供達は初もつ鍋でした。もつは油が凄くて噛めば噛むほど旨味が出てきて、ずっと噛んでいられるぅ〜(笑)って感じで凄く美味しく頂きました。

5 2020-11-15

梱包もきちんとされ、熨斗も付けてもらいました。あす楽で届いて助かりました。

お中元で贈った方から大変喜ばれ、私も食べてみたくて、姑の誕生日に注文しました。ハンバーグしか食べていませんが、本当に美味しいです!!冷凍なのでしっかり...

【クーポン利用で200円引】 御歳暮 お歳暮 ギフト 牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックス Bセット ハンバーグ x4 メンチカツ x5 コロッケ x5の3点セット即日発送 結婚 内祝い お返し 惣菜セット 食品 プレゼント 出産内祝い