松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
注文から発送までが早かったです。梱包も丁寧ですし不満はありませんでした。
また、食べたくなったら利用するつもりです

5.00
はじめて購入しました。臭みなし、ぷるぷるもつがとても美味しかった!家族も喜んで食べていました。もつの量が足りないかな?と思いスーパーでもつを買って追加...

松阪牛専門店が作った本気の牛もつ鍋セットL 3〜4人前 全国送料無料 たっぷりコプチャンもつ鍋 モツ鍋 鍋パ ホルモン ギフト お取り寄せ 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 退職祝い 2019 お歳暮 冬ギフト 博多 キャッシュレス 還元

5.00 2019-07-14

• 配送:5
松阪牛といえばブランド牛で有名ですね。まだ一部しか食べていませんが、コロッケ頂きました。美味ですね♪他のハンバーグやメンチカツにも期待!美味しかったら付け加えて又書きますね!

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

【簡易包装】スペアリブ1パック 松阪牛やまと勝光治のおすすめ
5.00
これはとっても美味しいスペアリブでした。味も良く、柔らかいです。 解凍してグリルで焼くだけでした。オススメです!

• HK1977さん
  • HK1977さん

4.17 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配達まで迅速な対応ありがとうございました。

松阪牛A5 特選 カタログギフト 16,500円コース E【送料無料 あす楽】 松坂牛 ギフト券 【メッセージカード 写真同梱 のし無料】ギフト お歳暮 歳暮 内祝い 祝い 御礼 プレゼント 牛肉 贈答 贈り物 黒毛和牛 肉

5.00 2018-11-17

• 配送:5
品質の良い商品が多く、うれしいですね。梱包も丁寧です。

【カレー・シチュー用】黒毛和牛タン500g カット処理済み 煮込み料理用 煮込み料理が断然美味しくなる!しかもコラーゲンもあるタンをご用意しました牛肉 5,400円以上で送料無料 【カレー用 シチュー用 煮込み料理用 】

5.00 2018-11-08

• 配送:5
ネット注文が出来るので嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

5.00
カレーにして頂きました。孫もたべるとの事なので、トマトたっぷりのカレーに仕上げました。甘くとろけた牛すじがとても美味しかったようでお代わりまでしました...

松阪牛専門店が選んだ【最高級】牛すじ 500g 【牛スジ】あす楽 牛すじ煮込み カレー シチュー 牛スジ肉 煮込み 料理に すじ肉 牛筋 料理好きなら間違いない味に納得のプロ仕様の牛スジ肉

1.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で15000円で買った後で店のサイトを見たら、
同じ商品が12000円!
楽天マージン乗せすぎ!

5.00 2018-09-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
非常に短い注文納期にも対応頂き非常に助かりました。

【簡易包装】スペアリブ3パック 松阪牛やまと勝光治のおすすめ
5.00
想像以上に骨からの肉離れもよく味も老若男女問わず好評でした。また機会を見つけて注文したいと思います。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
毎度お世話になります。いつも早急な対応ありがとうございます。美味しい商品ご馳走様でした。次回も宜しくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

5.00
毎度お世話になります。いつも早急な対応ありがとうございます。美味しかった。次回も宜しくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

松阪牛専門店が作った本気の牛もつ鍋セットM 2〜3人前 全国送料無料 コプチャンもつ鍋 モツ鍋 鍋パ ホルモン ギフト お取り寄せ 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 退職祝い 2019 お歳暮 冬ギフト 博多 キャッシュレス 還元

• XOXO9さん
  • XOXO9さん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
イチボステーキ美味しくいただきました。 やっぱり高いだけあってそれなりの美味しいものですので価値のわかる方が購入された方がいいですね。とてもスーパーやそのへんのお肉屋で売っている代物ではないのでまたこちらで購入します。
いいお肉なのでレアで頂こうとしたら霜降りなのでさすがに油感があるのでミディアムかミディアムレアくらいで表面はしっかり焼いたくらいが良かったです。食べたらとても柔らかくてお肉の甘さと肉汁が広がります。
価値のわからない人は高いだけで文句がでちゃうのでやめた方がいいです。私は実際に買ってとても美味しくて満足です。また購入したいです!!!

4.50 2018-02-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きましてありがとうございました!

5.00 2018-02-13

• 配送:5
味と同様、文句なし!!!
リピーしてます。

5.00
以前、知人にいただいてからモツ鍋のファンになった私です。お友達が「モツ鍋なんか美味しいの?」と言っているのを聞いて、こちらを送りました。 「初めて食べ...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

松阪牛A5限定 特選 カタログギフト 7,500円コース B【送料無料 あす楽】 松坂牛 ギフト券 【メッセージカード 写真同梱 のし無料】ギフト お歳暮 歳暮 内祝い 祝い 御礼 プレゼント 牛肉 贈答 贈り物 黒毛和牛 肉

5.00 2017-11-11

• 配送:5
義父母へのプレゼントに利用させてもらってます。いつも喜ばれています。