1件~15件 (全 3,761件)次のページへ

5 2022-05-21

いつも迅速に対応して頂いて満足です。
以前注文した際に送付先の住所を間違えたのですが、その時もとても丁寧に対応いただけました。これからも定期的に購入させていただきたいと思います。

• nisitamさん
  • nisitamさん

5 2022-05-19

前に違う品物で内祝いでも使わせていただきましたが、前回も今回も早い対応で満足です。

母の日の贈り物として購入しました。 年を取り目も見えづらいようで作るのもきついとのことで簡単にすぐ食べれる美味しいものをさがしていました。味も美味しく...

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 2人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×2, メンチカツ×2, コロッケ×2 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2022-05-18

期日にちょうど届きました
対応も特に不満はありません

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

• ソラ6027さん
  • ソラ6027さん

5 2022-05-16

プレゼントで、購入。とても喜んでくれました。

【 ポイント3倍 】 カタログギフト ギフト券 お肉 肉 松坂牛 7500円 Bコース グルメ 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフト 即日発送 あす楽 還暦祝い 祝い 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い 出産内祝い お返し 定年 退職祝い 香典返し 社内 表彰

5 2022-05-15

LINEの友達登録したのですがクーポンがシステムの不具合で獲得できず、そのまま購入したところ時間をおいて発行されてきました。
すぐにショップに連絡したところ、一旦キャンセルでき再度クーポンを使って購入でき、とても対応が早く親切でした。ありがとうございました。

5 2022-05-15

母の日に少しでも楽においしい食事をと思い注文したら、すごくおいしかった、ありがとうと喜んでくれたのでよかったです。

4 2022-05-14

とても美味しいと言っていました。ありがとうございました。

4 2022-05-14

発送のスピードも早く、住所の間違いにもスムーズに対応して頂きました。

義母への贈り物で購入しました。大変、喜んで頂けました。自身で食べてないので、味がわからないので、☆4にしておきます。今度は自分達用に購入したいです。

松阪牛 やまと の 牛 もつ 鍋セット 2人前 〜 3人前 M 【高評価 4,4 レビュー件数552件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 出産祝い 結婚祝い 内祝い 初任給 プレゼント ギフト 食べ物 グルメ 父の日 早割 即日発送 誕生日 還暦祝い 引っ越し 祝い

5 2022-05-12

今回2回目の購入です。
前回は2月にamazonで購入したのですが、あまりの美味しさに感動して再度購入致しました。
丁寧な下処理とカットそして美味しい味噌ダレ、最高です。
色々な焼肉屋さんで豚足を食べたのですが中々これと思った豚足に出会えませんでした。
なのであまり期待せずに買ったら、これがもう美味しくてすっかりヤミツキです。
また買います‼️
ごちそうさまでした‼️

豚足 味噌ダレ付き 5本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛
2月にamazonで初めて購入したのですが、あまりの美味しさに感動して今度はこちらで購入しました。(ポイントがあった為) やはり今回もとても美味しかったです。 ...

5 2022-05-11

注文から配達まで、スピーディーでした。金曜日夜に注文しましたが、母の日に間に合って助かりました。

• kkka4さん
  • kkka4さん

5 2022-05-10

とにかく仕事が丁寧です!
また利用します!

内祝い 父の日 時短 らくらく 惣菜 セット 5人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×5, メンチカツ×5, コロッケ×5 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気

5 2022-05-10

日付指定してちゃんと送ってもらえてよかったです。

4 2022-05-08

早急な御対応有難う御座いました。
写真も送付して頂き大変喜んでいました。

• Ohana Miさん
  • Ohana Miさん

5 2022-05-02

すぐ発送してくださり、助かりました。
結婚記念日に間に合ってよかったです。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 プレゼント 肉 食べ物 グルメ お中元 早割 出産内祝い 即日発送 還暦 祝い お取り寄せ

5 2022-04-30

贈答品で購入させていただきましたが、感動の美味しさとのことでした。本当にありがとうございました。次は自宅用で購入させていただきたいと思います。

贈答品で購入させていただきましたが、とっても喜ばれました。ほっぺたが落ちそうな位美味しかったと、何度も何度もお礼のお言葉をくださいました。また利用させ...

内祝い 父の日 黒毛 和牛 シャトーブリアン ヒレ ステーキ 100g 3枚 3人前 セット 食べ物 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト お肉 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 快気 お返し A5 お取り寄せ

1件~15件(全 3,761件)