5 2020-08-27

扱っていらっしゃるのは、A5等級のみ♪の「松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまと」様♪
初めて お世話になりました
レビューを書いている人だけに・・と 送られてきた 50%OFFクーポン♪
こんな チャンスは 滅多に無いだろうな〜・・と こちらを 利用させて頂きました
8/25 に 購入した お品が 8/26 に もう届いて びっくり〜(*'▽')
しっかりと 冷凍された いい状態で 受け取っています
同梱されていた パンフレットを拝見しましたが 本当に 美味しそうな お品ばかりですね〜^^
機会があれば♪ 是非 また お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

扱っていらっしゃるのが 松阪牛の A5等級のみ・・というのは 素晴らしい〜(*'▽') こちらは・・ ハンバーグ 1個・メンチカツ 3個・コロッケ5個・・の詰め合わせ...

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代