松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

対応が素晴らしいショップです。 安心して購入出来ます。

ステーキ 松阪牛 ギフト 高級 肉 ステーキ 松坂牛 A5 モモ肉角切りステーキ100g×5パック サイコロステーキ最高級 肉 取り寄せ 訳あり ギフト に最適 メッセージカード 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 在庫処分

4 2021-02-20

とてもおいしいスープを、素早い配送で、ありがとうございます。

4 2021-02-19

さすがに松坂牛です。上質の肉での加工品は最高にうまいそうです。贈られた友人は絶賛しておりました。

5 2021-02-14

丁寧に梱包され、商品の鮮度も良くて、発送から到着まで1日というのは、ちょうど週末に向けて食べたいタイミングに合ってよかったです。

”もつ”は臭みはなく、フワフワで美味しく、野菜とのマッチングも良く、最高でした。と贈った当人達からの感謝の言葉が嬉しかったです。自分も楽しみましたが、...

もつ鍋 野菜 付き セット M 2〜3人前 送料無料 即日出荷 【レビュー高評価5】 野菜セット 合格祝い 入学祝い 野菜付 野菜 入り 取り寄せ ギフト 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 ホルモン

5 2021-02-11

初めて頼んで届いてすぐ食べましたが 家族全員 一言うまいでした その後すぐに 10パック購入しました本当に美味しいしぐれ煮をありがとうございます

私の大好きな しぐれ煮 本当においしいです孫が 弁当に持って行くので 先日10パック買いました 大喜びです 私の食べるぶんが少なくなりました 本当に美味しいで...

ポイント2倍! 牛 そぼろ肉 200g ×5 合計1kg 冷凍 味付け真空パック 送料無料 即日出荷 松阪牛やまとのお惣菜 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット

• 石マンさん
  • 石マンさん

5 2021-02-07

味に価格に満足させていただきました。またリピートします。

【レビュー高評価!】今すぐお気に入り登録! 松阪牛やまと の もつ鍋 セットL 3〜4人前 送料無料 即日出荷 合格祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 取り寄せ お祝 内祝 食べ物 グルメ 卒業祝い 進学祝い 祝い 食品 3人前 もつなべ 福岡

4 2021-02-01

美味しく頂きました。
他の商品も試してみたいと思いました。

5 2021-01-31

丁寧に送付頂き、大変ありがとうございました。

娘の成人祝いのお返しに、親戚に送らせて頂きました。 とっても喜んでもらえましたので、また使わせて頂こうと思います。

! すき焼き も 【クーポン利用で200円引】お惣菜 デラックス Cセット ギフト 牛 肉 松阪牛 ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250gの3点セット 結婚祝い 内祝い 惣菜セット 食品 プレゼント 出産内祝い コロナ 自粛 応援 訳あり おかず 合格祝い 入学祝

5 2021-01-29

とても丁寧に臭みも無く新鮮さも感じる処理をされていました。一度、生を近くのお肉屋さんに仕入れてもらい黒い内膜の取り除きに苦労しました。こんなにも丁寧な処理をして送っていただけるのは、有難いです。
又、注文したいです。今回は、2回ほど湯でこぼして韓国コチュジャンを付けて頂いたのとフィレンツェ風のトリッパ(トマト無し)を作ってみました。はなまるでした。

5 2021-01-28

品物の良さに加えて、親切丁寧な感じが伝わりました。

もつ肉の特有な臭いや脂っこさが無く、歯ごたえはちょうど良いと言うか、むしろとろけるようで、とても美味しくいただきました。出汁/たれ付きのセットでしたが...

5 2021-01-17

モツ鍋はここでしか買いません!
対応も早く、美味しい!最高です!

ギフト 牛 もつ鍋 モツ鍋 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 牛もつ鍋セットM 2〜3人前 合格祝い 入学祝い 取り寄せ カレー味 チーズ付きでリゾットも楽しめる
毎年購入させて頂いてます! ホルモンとカレーの味がマッチングしてなんともいえない美味しさ!シメのチーズリゾットが最高です!

5 2021-01-12

対応が早く、すぐに送ってくれて助かりました

! レンチンでOK! 内祝い に お惣菜 デラックス Bセット ギフト 牛 肉 松阪牛 ハンバーグ x4 メンチカツ x5 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い 惣菜セット 出産 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 訳あり おかず 合格祝い 入学祝い

• 大地1179さん
  • 大地1179さん

5 2021-01-07

4 2021-01-03

注文後からの対応もスピーディーで◯安心して頼めるお店です。

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット 送料無料 M 2〜3人前 即日出荷 合格祝い 入学祝い 1人 でもペロってイケる 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ

• レヴィ19さん
  • レヴィ19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-02

パッケージもおしゃれで高級感あふれていて良かったです!