• Manson13さん
  • Manson13さん

5 2022-06-26

父の日にきちんと配送してくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 切り落とし すき焼き 250g 2人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い お返し A5 サマーギフト

5 2022-06-25

丁寧な発送で、スムーズなお取引ができるお店でした。

お中元 ハム ギフト ソーセージ 松坂牛 ハンバーグ入り 内祝い 【ハンバーグ x2 ソーセージ 2種 ハムブロック1】 セット 出産祝い 結婚祝い プレゼント 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 お返し お歳暮 サマーギフト お取り寄せ

• dapinさん
  • dapinさん

5 2022-06-23

見覚えある店名でよく確認したところ地元の有名なお店でした。引っ越して少し来店してませんが昔よく食べに行った美味しい高級焼き肉屋さんでした笑
配達もきちんと守ってくださり感謝です。さすがの対応って感じです

お中元 内祝い ギフト すき焼き 肉 松坂牛 内祝い 肩ロース × モモ 400g 4人前 〜 5人前 食べ物 グルメ セット ギフト 割り下付 送料無料 祝い 人気 お返し 出産内祝い 誕生日 早割 初任給 プレゼント 還暦祝い 快気祝い 結婚記念日

• katu19さん
  • katu19さん

5 2022-06-22

対応が早い良い店で購入したうのですが余り安価になる事が減ったので購入機会が減りました。

お中元 松坂牛 内祝い 時短 らくらく 惣菜 セット 10人前 【ハンバーグ ソース付き ×10+メンチカツ ×10+ コロッケ×10】セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 祝い 快気

5 2022-06-16

友人へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。また機会ありましたら宜しくお願いします!

お中元 ハム ギフト 松坂牛 内祝い グルメ D セット ハンバーグ x3 ベーコン スライス 2 & ソーセージ 2種 ハムスライス 2 セット 1万円 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 食べ物 早割 即日発送 贈り物 高級 還暦 喜寿 祝い お祝い返し サマーギフト お取り寄せ

5 2022-06-09

丁寧で対応も早い。大満足です。ありがとうございました!

5 2022-06-05

お世話になりました。注文→発送→到着と滞りなく行われました。次回以降も使わさせていただきたいと考えます。ありがとう御座いました。

お中元 ハム ギフト 松坂牛 内祝い グルメ B 【松坂牛 ハンバーグ x2 + ベーコン ブロック1 + ソーセージ 2種 】 詰め合わせ セット 出産祝い 結婚祝い プレゼント 肉 お肉 食べ物 早割 即日発送 贈り物 高級 還暦 祝い 快気 お返し サマーギフト お取り寄せ ソーセージ

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました!
引き続き購入させていただきます。

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点 セット 食べ物 肉 お肉 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 サマーギフト

5 2022-05-18

期日にちょうど届きました
対応も特に不満はありません

5 2022-05-15

母の日に少しでも楽においしい食事をと思い注文したら、すごくおいしかった、ありがとうと喜んでくれたのでよかったです。

5 2022-05-12

今回2回目の購入です。
前回は2月にamazonで購入したのですが、あまりの美味しさに感動して再度購入致しました。
丁寧な下処理とカットそして美味しい味噌ダレ、最高です。
色々な焼肉屋さんで豚足を食べたのですが中々これと思った豚足に出会えませんでした。
なのであまり期待せずに買ったら、これがもう美味しくてすっかりヤミツキです。
また買います‼️
ごちそうさまでした‼️

豚足 味噌ダレ付き 5本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛
2月にamazonで初めて購入したのですが、あまりの美味しさに感動して今度はこちらで購入しました。(ポイントがあった為) やはり今回もとても美味しかったです。 ...

• 匠125さん
  • 匠125さん

5 2022-04-24

大変、美味しく頂きました。
好みによりますが、少し甘く感じました。

お中元 内祝い ギフト すき焼き 松坂牛 内祝い 肩ロース 300g 3人前 〜 4人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 喜寿 祝い 結婚記念日 快気 引っ越し 新築 お返し A5 お取り寄せ

5 2022-04-23

丁寧な梱包&迅速な発送ありがとうございます。

5 2022-04-16

きれいに梱包されて、送られてきたので、とても満足しています。今後も購入していきたいと思います。

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 食べ物 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 プレゼント 肉 牛肉 グルメ 早割 出産内祝い 即日 発送 還暦 祝い お取り寄せ サマーギフト

• KOMASUさん
  • KOMASUさん

5 2022-03-27

すぐ届いて食べ方も簡単でよかったですね。

おつまみとして、友人と家飲みの時に食べました。分量的に2人でちょい飲みに、ピッタリぐらいです。 冷凍で届くので、冷蔵庫で一晩解凍していけます。すでにボイ...

豚足 味噌ダレ付き 3本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛 焼き豚足 焼豚足