松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vastoさん
  • vastoさん

4.67 2020-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1月2日バッチリ届きました。応対 梱包 どれも丁寧でした。ありがとうございました

牛 もつ鍋 モツ鍋 【松阪牛専門店が作った本気の自信作】 牛もつ鍋セット L 3〜4人前 送料無料 バレンタイン ホルモン モツ鍋セット お取り寄せ 牛モツ 牛もつ鍋 ギフト
5.00
口コミ見て 娘と嫁と三人で食べた。モツ 出汁 ラーメン 最高でした キャベツ ニラ たっぷりで とにかく 優しい味です。 博多ふるさと納税と比較するつもりでした...

5.00 2020-01-12

• 配送:5
年末年始なのに、発送も早くとても良かったです

もつ鍋用 追加スープ 【醤油味】 もつ鍋スープ 松阪牛やまと
5.00
注文して良かったです。スープが足りないとしめのラーメンが食べれなくなりそうでした

• J 0729さん
  • J 0729さん

5.00 2020-01-03

• 配送:5
問い合わせの対応が早く 丁寧であり
また利用させてもらおうと思います

• HK1977さん
  • HK1977さん

4.17 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配達まで迅速な対応ありがとうございました。

松阪牛 お肉 の カタログギフト ギフト券 送料無料 【A5限定】 15000 円 税抜 Eコース 松坂牛ギフト券 即日発送【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

5.00 2018-08-30

• 配送:5
非常に短い注文納期にも対応頂き非常に助かりました。

スペアリブ 松阪牛やまとのお惣菜 【簡易包装】3パック
5.00
想像以上に骨からの肉離れもよく味も老若男女問わず好評でした。また機会を見つけて注文したいと思います。

スペアリブ 松阪牛やまとのお惣菜 【簡易包装】3パック

5.00 2018-05-04

• 配送:5
毎度お世話になります。いつも早急な対応ありがとうございます。美味しい商品ご馳走様でした。次回も宜しくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

牛 もつ鍋 モツ鍋 【松阪牛専門店が作った本気の自信作】 牛もつ鍋セット M 2〜3人前 送料無料 バレンタイン ホルモン モツ鍋セット お取り寄せ 牛モツ 牛もつ鍋 ギフト
5.00
毎度お世話になります。いつも早急な対応ありがとうございます。美味しかった。次回も宜しくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

5.00 2017-12-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

松阪牛 お肉 の カタログギフト ギフト券 送料無料 【A5限定】 7500 円 Bコース 松坂牛ギフト券 即日発送【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

5.00 2017-09-05

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

松阪牛やまとおすすめ! 焼肉に最高なミル付き岩塩 最高の調味料 ステ−キに 焼肉に お料理全般にミル付き ガリガリするのが粗挽き岩塩の醍醐味です♪
5.00
美味しいと思ったのでかいました。キャンプで使います。塩・コショーがクール便で来たのは流石にお肉屋さんですね。

• haru3253さん
  • haru3253さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年末というのに、納品確実。梱包も相変わらずキチッとしていました。安心して、お願いできます。また、よろしくおねがいします。

5.00
お正月に久しぶりの娘の帰省ということで、年末に注文して用意していました。 帰って来るなり「あのもつ鍋無いの?」と・・・。その夜、家族団らんでいただきま...

• のぞ0206さん
  • のぞ0206さん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
ギフト目録の商品が到着して感じましたが、商品自体とても綺麗でした。ショップの丁寧さと、センスを感じました。

5.00
パーティー景品用で目録の購入なので、お肉の味自体は分からないのですが、目録がとても綺麗で、ショップのセンスが良いと感じました。

松阪牛 お肉 の カタログギフト ギフト券 送料無料 【A5限定】 30000 円 税抜 Hコース 松坂牛ギフト券 即日発送【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

4.67 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
2回目の購入です。丁寧な対応ありがとうございます。これからお鍋の季節なので、また注文したいと思います。

4.67 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
生ものなので配送のタイミングが重要だと思ってましたが、依頼通り配送してもらえた。コレポンもあり、不安を和らげてくれる対応でした。

松阪牛 切り落とし 【A5限定】 すき焼き 肉 松坂牛 和牛 の 最高級 切り落とし 1kg 割り下付 【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト
5.00
安いから脂身の切れ端と覚悟鵺での注文、でも、そんなことなく肉の味もしっかりしていて、おいしかったなー。今回はふるさとクーポンで安かったけど、今年はどう...

5.00 2016-06-02

日にちの指定通りに
届けて頂きました。
ありがとうございます。

松阪牛 お肉 の カタログギフト ギフト券 送料無料 【A5限定】 20000 円 税抜 Fコース 松坂牛ギフト券 即日発送【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

5.00 2016-05-16

• 配送:5
あたりまえかもしれませんが、希望の日時に届けて頂けて感謝です。梱包ならびに商品の丁寧な並べ方、とても満足しました。

松阪牛 切り落とし 【A5限定】 すき焼き 肉 松坂牛 和牛 の 最高級 切り落とし 250g 割り下付 【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.50
  • 2016-02-06
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただけれ...