5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました!
引き続き購入させていただきます。

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ ギフト 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット セット 肉 お肉 食べ物 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ お中元 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 70 50 父 60 代

5 2022-05-18

期日にちょうど届きました
対応も特に不満はありません

5 2022-05-15

母の日に少しでも楽においしい食事をと思い注文したら、すごくおいしかった、ありがとうと喜んでくれたのでよかったです。

5 2022-04-23

丁寧な梱包&迅速な発送ありがとうございます。

内祝い 父の日 松坂牛 切り落とし すき焼き 250g 2人前 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦祝い 喜寿 祝い 結婚記念日 快気祝い 引っ越し祝い 新築祝い お返し A5

• KOMASUさん
  • KOMASUさん

5 2022-03-27

すぐ届いて食べ方も簡単でよかったですね。

おつまみとして、友人と家飲みの時に食べました。分量的に2人でちょい飲みに、ピッタリぐらいです。 冷凍で届くので、冷蔵庫で一晩解凍していけます。すでにボイ...

豚足 味噌ダレ付き 3本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛 焼き豚足 焼豚足

5 2022-03-23

素早い対応ありがとうございます。こちらの入力ミスによる依頼に対しても、変更していただきありがとうございました。先方もとてもよろこんでいました。また機会がありましたらご利用したいと思います。

5 2022-03-19

贈り物にも、自宅での食事用にも、安心してお願いできるお店です。
味には間違いがないので、ちょっと高いですが、ポイントが付くときについ覗いてます。

松阪牛専門のお店ということで、豚はどうなのだろう?と思っていましたが、そこはさすがお肉屋さんという感じで、美味しく頂きました。 解凍するだけっていう簡...

• ss555179さん
  • ss555179さん

5 2022-03-19

梱包もすごく丁寧で贈呈するのにもとても良いと思います。

実は2回目の注文。 一度食べたらもうあの味が忘れらない。本当に美味しい。 豚足のプリプリ感、ボリュームも満足、そして各ひとつに付く特製のタレ。 レビューし...

【2セット購入で3000円OFFクーポン!】 豚足 味噌ダレ付き 10本セット カット済み おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 焼き豚足 焼豚足 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛

• nenemakiさん
  • nenemakiさん

4 2022-03-02

もつも大きくてプリプリしてて、脂が甘かったです。またイベントの時に頼みたいなと思います。

牛 もつ 鍋セット 3人前 〜 4人前 L 松阪牛 やまと 【高評価 4,57 レビュー件数1,484件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 食べ物 お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト グルメ お中元 早割 即日発送

1 2022-02-19

何でキャンセルできないの?こんなショップはじめてです。

• つつ2980さん
  • つつ2980さん

5 2022-02-07

豚足を注文させて貰いました。リピート間違いなし!今まで買ってきた豚足、タレ共に1番です!カットも食べやすく大満足!また宜しくお願い致します。

5 2022-02-05

とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!

クーポン利用でお得に買えました! 肉が苦手な両親も美味しいって言ってくれて嬉しかったです(^^) またリピートさせてもらいます!

内祝い 父の日 松坂牛 100% ハンバーグ 150g 6個 6人前 入り セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 食べ物 グルメ お中元 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 喜寿 祝い 結婚記念日 引っ越し

• krcsaさん
  • krcsaさん

4 2022-01-03

商品配送の対応も早くしてくれて
とても、満足です

5 2022-01-01

丁寧な対応で、レシピもあったので簡単にできました。

初購入で先日頂きましたが、もつが大きくてプリプリでとても美味しかったです。 出汁や麺もとても美味しかったです。 また購入したいです。

5 2021-12-25

素晴らしいショップです。 いつもありがとうございます。

松阪牛 ステーキ 肉 父の日 赤身 角切り ステーキ 100g × 5パック 5人前 焼肉 セット 食べ物 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ギフト 肉 お肉 グルメ お中元 早割 出産内祝い 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日