5 2024-04-12

迅速丁寧な発送に加え、適時、連絡もして頂きありがとうございました。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 松阪牛 時短 らくらく 惣菜 セット 3人前 5人前 10人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き メンチカツ コロッケ レンジ OK 温めるだけ 出産祝い 食べ物 お肉 グルメ 誕生日 プレゼント

5 2024-04-09

発送が早くて良かったです。お肉の質も良かったです

物凄く柔らかくて美味しいかったです。 スペアリブでガスオーブンでじっくり焼いたのでトロトロでした。 量も多くて最高です。 そろそろ暖かくなったのでBBQする...

肉 お肉 豚 スペアリブ 2kg 2キロ 骨付き メガ盛り BBQ バーベキュー 用 クリスマス 松阪牛やまとの 簡易包装 取り寄せ 冷凍でお届けになります キャンプ ダッチオーブン用 煮込料理用

5 2024-04-01

日にち指定ができて発送時にもメールでお知らせしてくれるので助かりました ありがとうございました

送り先の方に「美味しかった〜」と喜んでもらえました。ギフト専門店ということもあって納品書なしであることも念押ししてもらっているので安心してお任せ...

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 誕生日 松坂牛 すき焼き 切り落とし 牛肉 選べる 250g 500g 750g 1キロ セット 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日 すき焼き肉 お肉 お返し 食べ物 プレゼント

4 2024-03-14

対応も早く、贈答用でお願いしていましたが、しっかりされた形で送られてきたので良かったです。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 誕生日 肉 松坂牛 ハンバーグ 選べる お惣菜 ギフト セット デラックス A B C ハンバーグ メンチ コロッケ 松阪牛 切り落とし 入りのセットも 出産祝い 結婚祝い 出産祝い プレゼント

• ss555179さん
  • ss555179さん

5 2024-02-11

お得なキャンペーンや商品の情報もこまめに連絡してもらえるのでリピートしてる自分にはありがたい限りです。
商品の質も味も信頼できるショップです。是非、一度試して欲しいです。

豚足好きなのですが実は他の豚足に浮気してました、、 しかし、ここの豚足の味が忘れられず戻ってまいりました笑 ここの豚足はまず形が整っていて食べれる部分が...

激ウマ味噌だれ付き 豚足 ボイル カット済み 1本 5本 10本 30本 セット トンソク とんそく おつまみ セット 珍味 食品 焼き 焼肉 冷凍 酢味噌 焼豚足 取り寄せ プレゼント 味噌ダレ 付き 肉 つまみ 酒肴 おかず 業務用 居酒屋 ランキング 1位 母の日 父の日 プレゼント

5 2024-01-24

発送を指定日にして注文しておりましたが、予定通り到着し、中身の梱包もすごく丁寧であったとの事でした。
プレゼントとして購入させてもらいましたが、おても安心できるショップです。

お歳暮用に普段お世話になっているお友達に送りました。 お肉がプリプリしてとても美味しかったと絶賛され、私も嬉しかったです。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 もつ鍋 セット 選べる人数 内祝い もつ 鍋セット ランキング 1位 2人前 4人前 6人前 8人前 12人前 牛もつ鍋 醤油 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 出産祝い 誕生日 プレゼント 鍋パーティー

5 2024-01-20

美味しいタンでした。切り込みも入っていて食べやすいし大満足です。
良い商品をありがとうございました

脂がこってりのタンより、あっさりしたタンが好みなので美味しいかったです。切り込みも入っていて柔らかくよかった。クーポンでお安く買えて大満足!またリピー...

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 バーベキュー 焼肉 bbq 訳あり 牛タン 1kg タン 厚さ ほぼ 1cm 1kg 食べ応え パーティー キャンプ 誕生日 タン先 牛 グルメ タンステーキ タン塩 冷凍 5人前 〜 10人前 お取り寄せ 【簡易包装】

5 2024-01-11

発送も早く丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。

ポイント 3倍 カタログギフト 松阪牛 肉 お肉 内祝い 母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い グルメ 松坂牛 5000円 コース 5千円 Aコース ギフト券 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日 食べ物 記念品 二次会 ビンゴ 祝い 景品 プレゼント お歳暮 還暦祝い

5 2024-01-11

年末の対応ありがとうございます。
家族で美味しいすき焼きを食べることが出来ました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-01-04

この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、
誠にありがとうございました。
梱包もよくまたリピートしたいです。
また宜しくお願い致します。

この度は、迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 年末にお渡しする御品だったのですが、 梱包もよくギフトにも最適でした。 また是非宜しく...

5 2024-01-04

信頼のできるきめ細やかな心遣いが嬉しいです!

年末にとても美味しくいただき、家族で楽しい食事をする事ができました。また利用させていただきたいです。超おすすめです!

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い 内祝い 松坂牛 赤身 角切り 100g × 5パック 500g 5人前 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日 送料無料 ステーキ肉 牛肉 お返し 食べ物 プレゼント お肉

5 2024-01-04

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しております。

5 2024-01-02

注文から製品の到着も早く、梱包も丁寧にされていました。

5 2023-12-26

注文から到着まで早かった
梱包も丁寧で満足です

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い 内祝い 肉 お肉豚 スペアリブ + 牛タン の人気の セット 骨付き スペアリブ 2kg + 厚切り タン 1kg メガ盛り BBQ バーベキュー 用 肉 松阪牛やまとの 【簡易包装】 食品 取り寄せ 冷凍 訳あり

5 2023-12-26

なんの申し分もなく満足ですよ!
これからもよろしくお願いします

昨年に続き購入させていただきました お相手にも喜んでいただけたのでよかったです もう少し数量の多いギフトパックがあったらよかったのになと思いましたので星...

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 誕生日 初任給 内祝い 松阪牛 時短 らくらく 惣菜 セット 10人前 ハンバーグ ソース付き ×10+ メンチカツ ×10+ コロッケ ×10 合計 30個 レンジ OK 出産祝い 温めるだけ 食べ物 プレゼント