オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

前のページへ61件〜75件 (全 3,287件)次のページへ

4.00 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。
メール便でもすぐに届きました。

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5.00 2017-06-04

• 配送:5
肌ざわりの心地よい安全な商品を取り揃えて下さって、いつもありがとうございます。
丁寧で清潔な梱包も嬉しいです。
またよろしくお願いします。

• teyteyさん
  • teyteyさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
日本に一時帰国した時にたくさん買ったんですが(母が勧めるので試しに買いました)、アメリカに帰ってきてからやっぱり少し足らないと感じオーダーしました。やっぱり海外に郵送なのでその分値段は高くなってしまいますが、自分の体への投資と思ってます。まだ使い始めて数ヶ月ですが、今まで使ってた使い捨てナプキンよりこの布ナプキンを使う方が何故か生理が楽しみになりました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
早く届いて良かったです。
リピーターなので案内は不要でした。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

5.00
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...

腹まき メイドインアース オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり 冷え取り ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント 母の日【RCP】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
変わりない、メイドインアースさんの気持ちよいお品物と業務応対の丁寧さ。しばらく合成洗剤や化繊に目移りしてアースさんから離れていましたが、やはりここへ戻ってきました。またお世話になります。

• kamejiruさん
  • kamejiruさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
お問い合わせに、すぐに返信メールがあり、とても信頼できます。

5.00
以前、きなりをいただいて、とてもよかったのでリピートしました。薄くてゴワつきもなく、静電気も起こらないので、安心して使えます。オーガニックなので、精神...

【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 プレゼント お返し 内祝 ギフト 寝具 布団 【RCP】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
送料無料も気軽に注文できるしスピードも速い。大変満足しております。

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト 母の日【RCP】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
クロネコDMでの配送でしたが、投函完了にも関わらず届いてないというアクシデントで、商品が行方不明になってしまいました。
ショップに問い合わせると丁寧に対応いただき、すぐに商品を再送してもらうことができました。
母乳パッドを注文しており至急必要だったので、本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
チラシを同梱していただきありがとうございました。モデルさんの身長は参考になりますが、着ている服のサイズがMかLかが書いてあるともっと参考になると思います。あとパイルソックスレディースの袋に貼ってある商品説明シールですが、「ポリウタン」と誤表記がありましたので直した方がいいと思います。お気に入りのショップなのでこれからも利用させていただきます!

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送も早く全く問題ないと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
リピートで購入しました。問題ありません。

3.67 2016-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
GOODです!!配送が早いです!!ありがとうございます。

4.33 2016-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイズが自分には合いませんでした。物は悪くないと思います。到着まですこし時間がかかった印象です