オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,288 件)
評価内訳

• purus7859さん
  • purus7859さん

4.00 2019-01-31

• 配送:4
今のところ不満はありません。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
オーガニック商品というモノをあまり信用を持っていなかったこともあり、まったく使用したことがなかったので、ためしに購入してみました。 肌が弱いので、こん...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い お中元【RCP】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してその日に発送手配をして頂きました。
いつもながら、早い対応に感謝しています。
梱包も丁寧ですし、品揃えも豊富。
言うことなしです!

5.00
布ナプキンを使用前は市販の物を使用していた様ですが、かぶれてしまい、痒いといつも言っていました。 布ナプキンを使用する様になってからはかぶれる事なく、...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5.00 2016-03-12

• 配送:5

母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

5.00 2016-01-25

• 配送:5
自然派子育てをしたい方には、ぴったりの商品が揃っています。

布ナプキン 替えパッド 4枚 セット【茶】ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント【RCP】

3.00 2016-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はないと思われます。また、利用したいですね!

5.00 2015-12-10

• 配送:5
迅速、きれいな包装は、また買いたくなります。
引き続き、買いにいきます。

• HANA0531さん
  • HANA0531さん

5.00 2015-09-01

• 配送:5
配送はすぐに着いたので嬉しかったです!!

5.00
商品直ぐに着きました(^^) 早速使ってみると!! かなり肌さわりがよくって 早く使い始めれば良かったと思いました。 今回、2枚しか買ってないので追加しよう取...

4.00 2015-07-29

• 配送:4
注文してから、すぐに届いたのでよかったです

5.00 2015-04-16

• 配送:5
問題なく届けていただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドインアース オーガニックコットン フード付き パーカー ボタン ベビー バスローブ オーガニック お風呂あがり プール バスタオル 国産 日本製 出産祝い 内祝 ギフト 贈り物 プレゼント 男の子 女の子 人気 赤ちゃん 子供【RCP】

• yoyoiさん
  • yoyoiさん

3.83 2015-04-12

• 梱包:2
  • 配送:4
まあまあよろしいです。
包装、まだ簡素化できそうな気もしますが

【送料無料】洗濯掃除・食器洗いに!ココヤシからできた無添加せっけん洗剤【送料無料】メイドインアースの液体せっけん[18Lキューブ][洗濯・食器洗い・住まい掃除用][キッ...
5.00
環境、肌共に優しい感じがしますので、 よいです

4.00 2015-01-17

• 配送:4
注文してから届くまでが早くてビックリしました
開けてみたら可愛くてテンション上がりました

5.00 2014-12-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。とも早く届けて下さるので助かっています。

布ナプキン 三つ折り 厚手ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト【RCP】

4.83 2014-11-17

• 配送:5
注文後の配送も早く、気持ちの良い買い物が出来ました。
どうもありがとうございます。

5.00
使った感じは紙ナプキンと違い、痒くなったりしなくてとても良かったそうです。 お財布に余裕があれば紙から切替えたいなあ、といっておりました。 ちなみに家人...

布ナプキン 昼用レギュラー パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 【RCP】

4.67 2014-09-04

発送が早かったです
商品について問い合わせしたところ
丁寧におしえてくださいました。

5.00
11月出産のために購入 初めてのオーガニックガーゼで、 オーガニックガーゼがどのようなものなのかわかりませんでしたが、 気持ち良さそうです。

ベビー 沐浴ガーゼ 【小2枚 セット】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ハンカチ 沐浴タオル 沐浴布 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 敏感肌 出産準備 出産祝い 内祝 ギフト プレゼント【RCP】