オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,288 件)
評価内訳

• purus7859さん
  • purus7859さん

4.00 2019-01-31

• 配送:4
今のところ不満はありません。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
オーガニック商品というモノをあまり信用を持っていなかったこともあり、まったく使用したことがなかったので、ためしに購入してみました。 肌が弱いので、こん...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い お中元【RCP】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してその日に発送手配をして頂きました。
いつもながら、早い対応に感謝しています。
梱包も丁寧ですし、品揃えも豊富。
言うことなしです!

5.00
布ナプキンを使用前は市販の物を使用していた様ですが、かぶれてしまい、痒いといつも言っていました。 布ナプキンを使用する様になってからはかぶれる事なく、...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

4.00 2018-08-25

• 配送:4
商品は無事届いております。早い対応で喜んでおります。又、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.00
睡眠時、クーラーの冷気で口の中の乾燥や喉を傷めるのでマスクをと思い購入しました。ひもでサイズが自由になるので顔にあとも残ることなく、朝起きてもしていま...

ガーゼ マスクメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 布 ひも ガーゼマスク 布マスク 大人用 レディース 女性 立体 洗える 通気性 睡眠 敏感肌 やわらかい 肌あれ 風邪 花粉対策 防寒 保湿 ギフト【RCP】

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

5.00
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...

腹まき メイドインアース オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり 冷え取り ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント 母の日【RCP】

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

4.33 2016-10-13

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント先へ直接送ってもらったので、梱包の状態などはわかりませんが、迅速に配送いただきました。寒くなる季節でとても助かりました。とても喜ばれました。

ベビー綿毛布メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け 敏感肌 赤ちゃん 子供用 プレゼント ギフト 出産祝い 内祝 贈り物 保育園 昼寝 【RCP】

5.00 2016-03-12

• 配送:5

母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

5.00 2016-01-25

• 配送:5
自然派子育てをしたい方には、ぴったりの商品が揃っています。

布ナプキン 替えパッド 4枚 セット【茶】ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント【RCP】

3.00 2016-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はないと思われます。また、利用したいですね!

5.00 2015-12-10

• 配送:5
迅速、きれいな包装は、また買いたくなります。
引き続き、買いにいきます。

4.83 2015-11-08

• 配送:5
布団の完成までの期間に同時に購入している商品の分納についてお店側から気遣ってほしかったです。またメールの定型文に商品との差を感じてしまいます。

5.00
丁寧な暮らしをしている仲間から メイドインアースさんの寝具のよさを聞きました。 今までは国産、綿100%のこだわりをもち揃えておりましたが HPや社長さんの...

【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 プレゼント お返し 内祝 ギフト 寝具 布団 【RCP】

• HANA0531さん
  • HANA0531さん

5.00 2015-09-01

• 配送:5
配送はすぐに着いたので嬉しかったです!!

5.00
商品直ぐに着きました(^^) 早速使ってみると!! かなり肌さわりがよくって 早く使い始めれば良かったと思いました。 今回、2枚しか買ってないので追加しよう取...

4.00 2015-07-29

• 配送:4
注文してから、すぐに届いたのでよかったです

• yom6251さん
  • yom6251さん

2.83 2015-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
パットが挟むタイプで服から落ちるのでキャミソールなどにはむいてないですが、素材は最高です。

5.00 2015-04-16

• 配送:5
問題なく届けていただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドインアース オーガニックコットン フード付き パーカー ボタン ベビー バスローブ オーガニック お風呂あがり プール バスタオル 国産 日本製 出産祝い 内祝 ギフト 贈り物 プレゼント 男の子 女の子 人気 赤ちゃん 子供【RCP】