オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2015-09-18

• 配送:5
毎回、丁寧で、迅速な対応です。
安心して、お買い物ができるお店です!

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5.00 2015-08-07

• 配送:5
何度かお買い物させて頂いているのですが、
迅速な対応です。梱包も丁寧で安心。

5.00
思った通りステキです😊 何よりも、傘の布、オーガニックコットンの 肌触りにびっくり! とってもなめらかで、柔らかくて、、、 7月から購入を迷っていた...

【送料無料】 折りたたみ日傘メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿 国産 日本製 植物染め ストライプ 折りたたみ 日傘 婦人 レディース ナチュラル かわいい オシャレ 木製 紫外線対策 暑さ対策 贈り物 ギフト プレゼント 母の日 【RCP】

5.00 2015-07-15

• 配送:5
迅速な対応でした!
製品がいろいろわかるカタログを入れて頂いたのが、
良かったです。

5.00
ナチュラルな色合いが可愛いです。 布ナプキンデビューとして選びました。 オーガニックコットンで、安心して使えます。 使い心地、柔らかで、温かく、すごくい...

布ナプキン ライトセットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート パンティライナー ホルダー 軽い日 昼用 メイドインアース 国産 日本製 温活 生理 オーガニック おすすめ ギフト【RCP】