5 2024-01-03

きれいに箱に入れていただき、リボンがナチュラル感があり、これも気にいったようです。リボンはとってあります。

天然藍 長袖 ロング シャツワンピース【タイプライタークロス】【藍】藍染 オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 綿 日本製 国産 レディース 衣類 長袖 ...
妻は凄く喜んでいます。以前に藍染が欲しいと言っていたので、プレゼントしました。 ありがとうございます。小物やエプロンにしなくて良かったです。まさかワン...

2024-01-15
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。メイド・イン・アースのラッピングのリボンを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-11-05

事前のメール連絡、梱包、配送ともに問題ありませんでした。

綿毛布 ベビー 毛布 綿 オーガニックコットン 夢のおまもり ベビーカーブランケット 可愛い ベビー ブランケット 出産祝い ベビー タオルケット ベビーカー 新生児毛布 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ひざ掛け かわいい

2023-11-15
メイド・イン・アースをご利用いただきありがとうございます。ご注文からお届けまで問題なくお手元に届いて安心いたしました。またのご利用お待ちしております。

5 2022-04-11

注文してすぐ届きました。配送も簡易ながら丁寧。

レディースショーツ 【同色2枚セット】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ショーツ 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 下着 インナー パンツ 冷えとり 暖かい 温活 深め 無地 シンプル 敏感肌 ゆったり ギフト

5 2022-03-06

早く届いてありがとうございます。丁寧な文章つきで。

オーガニックコットンのやわらかなベーシックショーツ【10%OFF】ベーシックショーツ【天竺/きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ショー...
家人にプレゼントしたら喜ばれました。違うと言ってました。

4 2021-04-01

世の中、こんな状況ですが、がんばってほしいです。

オーガニックというだけあって、自然な感じで良かったです。実際は高齢の母親がデイサービスセンターに行くときに使用していますが、周辺にも良い品として、褒め...

アームカバー【薄手】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

4 2020-12-27

対応の早さ等満足ですが、「・」で改行となっていたのにそのままのしに書かれてました。

ベスト、ブランケットに大活躍! メードインアーススリーパー 【綿毛布】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ベビー ブランケット 綿毛布 毛布 ...
息子の孫にプレゼント。息子のセレクトです。

4 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は無事届いております。早い対応で喜んでおります。又、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

お肌にやさしいガーゼマスクドビー織り ガーゼ マスクメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 布 ひも ガーゼマスク 布マス...
睡眠時、クーラーの冷気で口の中の乾燥や喉を傷めるのでマスクをと思い購入しました。ひもでサイズが自由になるので顔にあとも残ることなく、朝起きてもしていま...

4.33 2016-10-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント先へ直接送ってもらったので、梱包の状態などはわかりませんが、迅速に配送いただきました。寒くなる季節でとても助かりました。とても喜ばれました。

綿毛布 ベビー 毛布 綿 オーガニックコットン ベビーカーブランケット 可愛い ベビー ブランケット 出産祝い ベビー タオルケット ベビーカー 新生児毛布 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け かわいい

4.67 2014-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ネットで他店の商品も見ましたが、こちらの商品はオ−ガニックということで
少々値段も高いですが、肌が弱い私には安心です。
これから市販の紙ナプキンの使用を、布に変えようと購入しました。
ネットで布のナプキンの存在を知り、驚きました。 知らない人も多いと思うの
で、CMとかで宣伝すれば良いのに・・と思います。

これまでは毎日、紙ナプキン(おりもの、生理)を使用していました。 特に、おりものシ−トは毎日使用するので、通気性が良く肌への負担もない布 ナプキンなら、...

布ナプキン トライアルセットオーガニックコットン オーガニック コットン ナプキン お試し セット 生理用品 ライナー おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 、メイドインアース 国産 日本製 温活 おすすめ ギフト

• non902さん
  • non902さん

5 2014-06-19

• 配送:5
何時も丁寧な対応頂いており満足しています。
配送に関しても問題なく希望(時間指定や営業所止め等)とおりの対応頂いています。

【ポイント5倍】☆25%OFF☆タオルケット【シングル/きなり/マーブル】〜25周年記念!メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【05P01Jun14】
こちらのタオルケットはやわらかく肌触りも非常に良く質がいいので リピートさせて頂いています。 今回は25周年と言う事で25%offでとてもお買い得でした。

• vespapaさん
  • vespapaさん

5 2013-11-07

• 配送:5
安心して購入できます。こちらの希望通りに送ってくれます。商品確認も親切です。

リラックスのノンワイヤー。心地よいオーガニックコットン綿100%【送料無料】マタニティ授乳ブラ〜オーガニックコットン100%〜メイド・イン・アース【RCP】
安心して使えるいい品物です。信頼感があって指名買いです。使いやすいです。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

4.33 2013-09-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
各商品の説明(仕様、セット内容等)が分かりづらいと申しております。

布ナプキン ライトセットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート パンティライナー ホルダー 軽い日 昼用 メイドインアース 国産 日本製 温活 オーガニック おすすめ ギフト

5 2013-05-03

• 配送:5
いつも購入している商品です。問題ありません。

4.67 2013-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから商品配送まで非常に迅速でした。

4.83 2013-02-09

• 梱包:4
  • 配送:5
時々梱包が雑なことがありますが、それ以外はおおよそ満足しています。

最近は出産祝いにはもっぱらこのショップの商品を贈っています。特にこの綿毛布は肌触りがやさしく柔らかくて、とても感謝されます。サイズが以前より小さくなり...