オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,295 件)
評価内訳

4.00 2018-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品は無事届いております。早い対応で喜んでおります。又、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.00
睡眠時、クーラーの冷気で口の中の乾燥や喉を傷めるのでマスクをと思い購入しました。ひもでサイズが自由になるので顔にあとも残ることなく、朝起きてもしていま...

ガーゼ マスクメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 布 ひも ガーゼマスク 布マスク 大人用 レディース 女性 立体 洗える 通気性 睡眠 敏感肌 やわらかい 肌あれ 風邪 花粉対策 防寒 保湿 ギフト【RCP】

4.33 2016-10-13

• 配送:5
プレゼント先へ直接送ってもらったので、梱包の状態などはわかりませんが、迅速に配送いただきました。寒くなる季節でとても助かりました。とても喜ばれました。

ベビー綿毛布メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け 敏感肌 赤ちゃん 子供用 プレゼント ギフト 出産祝い 内祝 贈り物 保育園 昼寝 【RCP】

4.67 2014-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ネットで他店の商品も見ましたが、こちらの商品はオ−ガニックということで
少々値段も高いですが、肌が弱い私には安心です。
これから市販の紙ナプキンの使用を、布に変えようと購入しました。
ネットで布のナプキンの存在を知り、驚きました。 知らない人も多いと思うの
で、CMとかで宣伝すれば良いのに・・と思います。

5.00
これまでは毎日、紙ナプキン(おりもの、生理)を使用していました。 特に、おりものシ−トは毎日使用するので、通気性が良く肌への負担もない布 ナプキンなら、...

布ナプキン トライアルセットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 メイドインアース 国産 日本製 温活 生理 オーガニック おすすめ ギフト【RCP】

• non902さん
  • non902さん

5.00 2014-06-19

• 配送:5
何時も丁寧な対応頂いており満足しています。
配送に関しても問題なく希望(時間指定や営業所止め等)とおりの対応頂いています。

【ポイント5倍】☆25%OFF☆タオルケット【シングル/きなり/マーブル】〜25周年記念!メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【05P01Jun14】
5.00
こちらのタオルケットはやわらかく肌触りも非常に良く質がいいので リピートさせて頂いています。 今回は25周年と言う事で25%offでとてもお買い得でした。

• vespapaさん
  • vespapaさん

5.00 2013-11-07

• 配送:5
安心して購入できます。こちらの希望通りに送ってくれます。商品確認も親切です。

マタニティ 授乳ブラメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 女性用 下着 肌着 授乳 インナー ブラジャー ノンワイヤー リラックス 敏感肌 出産準備 ママ ベビー 赤ちゃん 出産祝い 内祝 ギフト プレゼント【RCP】

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

4.33 2013-09-05

• 配送:5
各商品の説明(仕様、セット内容等)が分かりづらいと申しております。

布ナプキン ライトセットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート パンティライナー ホルダー 軽い日 昼用 メイドインアース 国産 日本製 温活 生理 オーガニック おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2013-05-03

• 配送:5
いつも購入している商品です。問題ありません。

4.67 2013-03-01

• 配送:5
注文してから商品配送まで非常に迅速でした。

4.83 2013-02-09

• 配送:5
時々梱包が雑なことがありますが、それ以外はおおよそ満足しています。

5.00
最近は出産祝いにはもっぱらこのショップの商品を贈っています。特にこの綿毛布は肌触りがやさしく柔らかくて、とても感謝されます。サイズが以前より小さくなり...

• azamizoさん
  • azamizoさん

5.00 2012-06-14

• 配送:5
すぐ来ました。素早い対応ありがとうございます。

オーガニックコットンのやさしいぬくもりニット。レッグウォーマー冷えとりに♪足元からカラダぽかぽか天然素材100%〜メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP...
5.00
冷房の風で足元が寒いと母親が言うので購入しました。化繊は痒がるので、天然繊維100%のものを探していて、とても助かりました。

• dosajijiさん
  • dosajijiさん

5.00 2012-03-03

• 配送:5
丁寧な包装、梱包ありがとうございました。時間指定内に到着いたしました。

5.00
お母さんが敏感肌の方なので、お子さまにも気を使ってらっしゃるだろうな…との思いから、この商品を選ばせていただきました。 とても喜んで頂き、こちらも嬉し...

ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドインアース オーガニックコットン フード付き パーカー ボタン ベビー バスローブ オーガニック お風呂あがり プール バスタオル 国産 日本製 出産祝い 内祝 ギフト 贈り物 プレゼント 男の子 女の子 人気 赤ちゃん 子供【RCP】

5.00 2011-11-22

• 配送:5
注文から納品迄大変スムーズで助かりました。
ありがとうございます。

母乳パッド (1組セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

3.17 2011-09-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
ダブルベットの毛布で、好みのものがないなkに、やっと合った商品です。肌さわりよく、最高です

【送料無料】☆心地良いやわらかさのオーガニックコットンを使用したタオルケット・布団☆【15%OFF】【送料無料】タオルケット(ふとん)【ダブル/茶】〜メイドインアー...
3.00
肌触りが良くて、気持ちよく寝れます。温かい

3.83 2011-03-03

• 配送:4
発注後速やかに配送されました。満足しています。

3.33 2010-11-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送が早く、梱包も十分でした。満足しました。