オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,288 件)
評価内訳

• teyteyさん
  • teyteyさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
日本に一時帰国した時にたくさん買ったんですが(母が勧めるので試しに買いました)、アメリカに帰ってきてからやっぱり少し足らないと感じオーダーしました。やっぱり海外に郵送なのでその分値段は高くなってしまいますが、自分の体への投資と思ってます。まだ使い始めて数ヶ月ですが、今まで使ってた使い捨てナプキンよりこの布ナプキンを使う方が何故か生理が楽しみになりました。ありがとうございます。

• cfm1989さん
  • cfm1989さん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
ギフト包装着きのタオルを購入しました。他にも自分用にウォッシュヘルパーなども購入したのですが、ご丁寧に、ウォッシュヘルパーもギフトに入れるか確認のメールをくださいました。親切に対応してくださり、お気に入りのショップです。

5.00 2015-09-05

• 配送:5
紙ナプキンの危険性を聞き、どこの布ナプキンがいいかと迷ってたところ、メイドインアースさんの理念と製法のこだわりに感動して、購入しました!初めての布ナプキンでしたが、本当にこちらで購入してよかったと思ってます!肌感触がとてもよく、使いやすいです!これからもよろしくお願いします(^o^)

5.00
紙ナプキンの危険性を聞き、布ナプキンを探し始めました。たくさん会社があり、どこにしたらいいかわからなかったですが、理念や製法のこだわりなどに感動してメ...

布ナプキン ライトセットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート パンティライナー ホルダー 軽い日 昼用 メイドインアース 国産 日本製 温活 生理 オーガニック おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2015-01-11

• 配送:5
使い方などが書かれたパンフレットが入っており、初心者の私も過ぎに利用できました。

2.00
オーガニックというところに惹かれて購入しました。 結果としては、出血量が多いので、漏れるもれる😓 特に夜用を使ったときは、朝起きて驚愕しました笑 ...

【送料無料】 オーガニック 布ナプキン 基本8点 セット 布 ナプキン コットン レディース ショーツ オーガニックコットン ライナー おりものシート ホルダー おりもの 夜用 多い日 ふつうの日用 生理 生理用品 メイドインアース 日本製 国産 ギフト【RCP】

• nihinekoさん
  • nihinekoさん

3.50 2014-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送がやや遅めかなと感じましたが、オーガニック商品のラインナップが魅力的で、今後も是非購入させていただきたいと思いました。

3.67 2014-07-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めての利用でしたが、NP後払が利用でき、
コンビニでの支払い手数料が無料なのが、便利でした。
また、メール便送料無料なのも、購入の決め手になりました。
直営店の紹介もあり、安心して購入できました。

4.00
初めての購入です。 生地の種類が色々あり、説明書きだけだと、なかなか選べなかったので、 皆さんのレビューを参考に、「ボーダー/グリーン×起毛/茶」を、選び...

リトル布ナプキン 1枚 ナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 おすすめ ギフト【RCP】

• ume0497さん
  • ume0497さん

5.00 2014-07-09

• 配送:5
迅速に対応していただけました。機会があればまた利用させていただきます

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5.00 2014-06-14

• 配送:5
友人の出産祝いで利用しました!
もうすぐ里帰り終了!という日に注文しましたが、注文から2日後には手元に届いたようで一安心。
決済方法でNP払い出来るのもとても助かりました。

メイドインアースのオーガニックコットン出産祝いギフトセットやさしさいっぱいのベビー寝具【 ギフト箱付き 】 ベビー 綿毛布 【 夢のおまもり 】ブランケット メイド・...
5.00
大切な友人に赤ちゃんが産まれたので出産祝いとして利用しました。 自分も子供がいるので自分の子供にも使わせたい!と思うような商品を送りました。 こちらの商...

4.33 2014-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛さより機能性を重視したショップです。梱包もエコでゴミが少なくて助かります。

5.00
蒸れてかぶれない、使い捨てじゃないってことを考えると、この母乳パッドになるんですよね。(笑) 今回も洗い替えで4セット購入しました。1人目からずっとお世話...

母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

4.50 2014-03-16

• 配送:5
リピート買いです!
これからもお世話になります♡

5.00
前回オーダー時よりも到着が早く助かりました。 とても使い心地がよく、もう布ナプキンに完全移行しています!! これからもお世話になります(●^o^●)

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

• sakko8610さん
  • sakko8610さん

4.67 2014-03-10

• 配送:5
初めての布ナプキンをこちらで購入しました。
配送が早くて助かりました。実店舗にも今度行ってみたいです!

4.67 2014-02-23

• 配送:5
到着まで時間がかかったので待ち遠しかった以外には何の不満もございません!
ありがとうございました♡

4.00
商品が届くのに時間がかかったのが待ち遠しく感じました! 届いてからはそのつけ心地にもう大満足です。 追加で頼みたいですし、オーガニックのタオルも気になっ...

5.00 2014-01-31

• 配送:5
品質の良い商品を購入でき満足です。
一緒について来た情報誌もとても参考になりました。

布ナプキン 夜用ロング パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 母の日【RCP】

• amato0413さん
  • amato0413さん

4.50 2013-12-20

• 配送:5
丁寧な梱包で満足しています。同梱のカタログも見ていて楽しかったです。携帯サイトだとパソコンサイトに比べて圧倒的に情報量が少なくなるのだけが不満です。

5.00
茶色を購入しました。商品の厚さは薄いのですが温かさと触り心地は最高です。去年は足が冷たくてなかなか寝付けませんでしたが、綿毛布を使い始めたら足が温かみ...

【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 プレゼント お返し 内祝 ギフト 寝具 布団 【RCP】

• chity7744さん
  • chity7744さん

4.67 2013-11-25

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ですぐに到着しました。
梱包もきれいでとてもよかったです。
お店の商品紹介も入れていただいていたので、他の商品を購入するのに役立ちました。