オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。これからも利用したいです。

無縫製ウォームニットパンツメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 国産 日本製 レディース インナー オーバーパンツ 冷えとり 温め 毛糸パンツ 内祝 贈り物 ギフト【RCP】

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。早い対応で快くお買い物を楽しんでおります。これからも利用したいと思います。再入荷して頂きたいものが沢山ありますので、宜しくお願い致します。

5.00
つけ置き洗いに使っています。液体洗剤と併用するとさらに血液が落ちます。重曹よりもウォッシュヘルパーの方が落ちます。液体洗剤のキュウブコックの18リットル...

ウォッシュヘルパー 300gメイドインアース 布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 血液 タンパク汚れ 消臭 オーガニック つけ置き洗い ギフト【RCP】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
またお買い物をしたいショップさんです。

4.00
柔らかく肌触りの良い製品ですし、安心して使用できるのが嬉しいです。星一つマイナスは幅がもう少しあると使いやすいと感じたためです。小さい子供さんなどには...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い 母の日【RCP】

5.00 2019-01-08

• 配送:5
対応がとても早く満足しています。送料無料の時は購買意欲がわきます。これからも利用したいです。

旧タイプ アウトレット【 OUTLET 】三つ折り 布ナプキン 【薄手】(旧タイプ)3枚セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート...
5.00
薄手なので、昼用の時に使っています。厚手用と薄手用で7枚持っています。使い分けています。薄手だけれど生地がしっかりしています。生理痛がなくなりました。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
初めての布ナプキン。不安でしたが予想以上に使いやすかったです。丁寧な梱包でした。お手紙も入ってて 使い方が 迷わず使えました。ありがとうございました!

【 OUTLET 】小さめサイズのはじめて準備セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 メール便 送料無料 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホ...
5.00
たくさん入ってて お得でした!使い心地も とても良いです。

• gina9741さん
  • gina9741さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
私の娘は毎日それを使用する、私は非常に良い感じ、私はそれが大好きです、ありがとう。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
配送の件で変更を速やかに対応していただき、感謝しています!
他にも欲しいものがたくさんあるので、また買い物させていただきます。

5.00
レビュー評価が高く、オーガニックコットンだったので、9ヶ月の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 まだ早いと思いましたが、妹に渡したら喜んでもら...

ベビー綿毛布【夢のおまもり】送料無料 メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け 赤ちゃん 子供用 ギフト 出産祝い 内祝 贈り物 保育園 入園【RCP】

• iyou  1225さん
  • iyou 1225さん

4.67 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃え、情報、決算、スタッフ応対、等々星2つにさせて頂きました。 出産祝いに綿毛布とガーゼケットを お願いしました 熨しをお願いするのを忘れ すぐ 出産祝の熨しをお願いしました すぐ対応していただきましたが! 一つ一つに包装され 熨しも… こちらとしたら 一つの箱へ2つを入れて頂き 包装してほしかったです、こちらの言葉が足りなかったのかも知れませんが、多くのお客様を相手されているのでしたら、配慮が欲しがったように思います、 2つの商品になり2つの熨しつき がっかりしました
とレビューしてすぐ まだ商品は手元にあるでしょうか?と メイドインアースさんからメール
商品を1つの箱にラッピングして送り直してくれるとの事でした こちらの言葉足らずもあり申し訳ないと思いましたが、お願いすることにしました レビューをみてからの早速の対応、感謝しかありません、良いお店と縁が持てたと思います、また 利用したいと
思います

ベビー 三重織 ガーゼケットメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ブランケット 洗える おくるみ 赤ちゃん 敏感肌 新生児 子供用 お昼寝 出産祝い お返し 内祝 贈り物 ギフト プレゼント 保育園 寝具【RCP】

• miwa0-o-0vさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おっぱいかぶれがひどく、普通の母乳パットは合わず、友人にコットンの母乳パットを教えてもらい、購入しました。
肌の弱い私でも、トラブルなく使えているので、良かったです。もっと早く出会えていたらと思うのと、少しコストはかかります。もう少しお値段がおさえめだと更に嬉しいです。

4.67 2018-08-31

• 梱包:4
  • 配送:4
商品を受け取りました。素材には大変満足していますが、配送が宅急便以外でも良いのではないかなあと思いました。時間指定が出来るのは便利ですが、ポストinも助かります。ご検討をお願いしたいです。

5.00
一度洗濯してみました。シワにはなりますがアイロンがけでまっすぐ。何度も使ってみないとわかりませんが柔らかいです。日本製となっていたので安心感はあります...

ベビー 沐浴ガーゼ 【大小 セット】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ハンカチ 沐浴タオル 沐浴布 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 敏感肌 出産準備 出産祝い 内祝 ギフト プレゼント【RCP】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
丁寧な対応をいつもありがとうございます。

5.00
ひどい冷え症で夏でも温活をやってますが、メイドインアースの製品を身に付けるようになって体調良いです。布ナプキンは付けるだけで安心する温かさがあり手離せ...

スリム布ナプキン 1枚 ナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート ライナー スリム 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 ギフト 母の日【RCP】

5.00 2018-08-04

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。生理痛が改善されまして、びっくりです。

5.00
まず、セットを買いました、その上に、ほかのセットも何個か買いました。多分、このセットが基本だと思います。そこに、各2枚ずつぐらいあると、洗濯事情など乾...

布ナプキン シフト5点セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりものシート 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト【RCP】

• luckyjjさん
  • luckyjjさん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
オーガニックコットン商品、洗剤等メイドインアースさんのを使用。商品の使い心地もよく、情報、対応等も満足です。なにより地球環境への配慮に大満足です。

母の日ラッピングメイドインアース【RCP】
5.00
オーガニックコットンの布ナプキン、下着を使用。メイドインアースさんの洗剤はきれいに落ちるしふんわり仕上がるし、食器洗いや住まいのお掃除にもで、使い勝手...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
10年以上前からお世話になっております。布ナプキンで体質改善され石鹸もとても体に優しく・・・。
ブラもとても素晴らしい物でした。

5.00
アレルギー体質でブラが嫌いな私。ワイヤーも痛くアンダーも大きいので苦しい感じがしていたので いろいろ検索して、布ナプキンで10年以上お世話になっているこ...

カップ ブラ スーピマ天竺メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 生地 カシュクール レディース 女性用 下着 肌着 インナー ブラジャー ノンワイヤー リラックス 敏感肌 シンプル 綿 プレゼント ギフト 母の日 【RCP】

5.00 2018-04-03

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。