1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2024-04-13

すぐに届きました。とても綺麗な梱包で大変満足しています。ありがとうございました。

4 2024-04-01

迅速に発送いただきました。
中のチラシも参考になりました。他の商品も気になるものが多いので試してみたいです。

母乳パッド (1組セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト

2024-04-15
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。スムーズにお届けできて良かったです。また気になる商品もあったとのことでとても嬉しいです。ぜひまたのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-03-16

いつも迅速丁寧にありがとうございます。靴下から洗剤まで本当に大切に梱包してくださり嬉しいです。またよろしくお願いします。

数年前から足が冷えるので寝るときに5本指のソックスを履いています。いろんなメーカーのソックスを試しましたがメイドインアースさんのソックスにたどり着きま...

ソフトクルー 五本指ソックス【M】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 五本指 靴下 くつした ソックス 無地 あったか 暖かい 天然 丈夫 冷えとり 重ね履き プレゼント ギフト 贈り物

2024-04-09
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。無事にお手元にお届けできて良かったです。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいりたいと思います。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-03-14

注文してすぐに届きました。いつも
ありがとうございます。早くて梱包も丁寧なので
何十年もリピートしています。

昔、市販の📃ナプキンでかぶれて以来、こちらの布ナプキンにシフトしました。肌にも良いのでずーっと使ってます。もちろん、布ナプキン用の洗剤も こちら...

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活[ リトル布ナプキン 選べる2枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 ビギナー オーガニックコットン100% おりものシート フェムテック フェムケア 冷え対策 ふつうの日 軽い日 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー お試し

2024-04-09
長くからメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。
  • 甘shokさん
  • 甘shokさん

5 2024-03-13

初めて購入させて頂きました。
化学物質過敏症なので、梱包を見て、厳重にされている感じがとても感激でした。助かります。とても綺麗な梱包でした。
商品レビューの方でも書いたのですが、もう一回り、二回り大きいものがあればと思っております。

現在、編み物にどハマり中です。春から夏にかけての帽子を編もうと購入しました。赤ちゃんに使用するだけあって、柔らかいです。色は優しい色です。

ハマナカ ポーム【無垢綿 ベビー】【25g玉巻】(約70m) 毛糸 Paume(ポーム) ミニ 織り機 用 よこ糸 横糸 綿100% ピュアオーガニックコットン 糸 エシカル オーガニックコットン糸 生活雑貨 サステナブル

2024-03-26
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。化学過敏症対策の梱包も問題なくお届けできたようで安心いたしました。お届けにつきましてご不安なとこがございましたらご連絡いただけますと幸いです。製品に関しましても、ご要望いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。レビューをありがとうございました。
  • iam9411さん
  • iam9411さん

5 2024-03-01

素敵なお知らせやカードがついて、すぐに発送していただきありがとうございます。

パジャマなどを愛用していて、これが寝具ならとても良いのではないかと思い購入してみました。買って正解でした!冷たいかなと思いきや、とても暖かくて、寝心地...

フラットシーツ シングル メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 生地 平織 寝具 敷き布団 シーツ オールシーズン 無地 フラット お返し 内祝い 結婚祝い ギフト

2024-03-15
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございました。楽しくお買い物ができたようで安心いたしました。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに精進してまいりたいと思います。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-02-20

いつも、スピーディーな配送で助かっています。

量も沢山入っていて、かなり長持ちします。1日つけ置きすると、そのあと洗わなくても、かなり落ちていて洗濯もとても楽で助かっています!確実によく落ち、安全...

ウォッシュヘルパー 400g布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 茶渋 オーガニック つけ置き洗い ギフト

2024-03-07
いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいりたいと思います。またのご利用お待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。
  • rubysilkさん
  • rubysilkさん

5 2024-02-09

キレイな梱包、発送も早く嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

2024-02-19
メイド・イン・アースでご購入いただきましてありがとうございました。梱包、発送をお褒めいただき嬉しく思います。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいりたいと思います。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-02-06

梱包配送問題なく届きました。ありがとうございました。

いろいろなメーカーの布ナプを使ってみて、付け心地が良く、汚れ落ちの速いメイドインアースさんの三つ折りタイプをリピートしました。調べたら前回買ったストラ...

【お得な 同色2枚 セット】布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2024-02-19
メイド・イン・アースでのお買い物をありがとうございました。梱包も問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-30

いつも直ぐに配送されて来ます。
ありがとうございます。

こちらの種類の五分丈ショーツを愛用しています。 今回このレギンスも買って見ましたが、着心地はとても良いです。長さがかなり長く、裾は少しもたつく感じなの...

ソフト接結 レギンス【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 ショーツ 綿 無地 冷え 重ね着 温活 敏感肌 シンプル ギフト プレゼント

2024-02-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-30

いつも直ぐに配送されて来ます。
対応も早く、とても助かっています。

【予約】2024 新春福袋 ソフト接結 インナー セットオーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 長袖 五...
五分丈ショーツを愛用していまして、この福袋はとてもお得で大満足です。今回、トップスのインナー肌着がとても暖かくて気に入りました。私は下着類は日本製のオ...

2024-02-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力したいと思います。弊社の製品で少しでもお力になればと思います。これからもメイド・イン・アースを宜しくお願い致します。レビューをありがとうございました。

5 2024-01-29

配送も早く、梱包も丁寧でとても良いです。配送料無料もありがたいです。また利用します。

何年も一年中、生理日以外は愛用しています。今回は更新用に購入しました。こちらがあると無しでは安心感が違います。欲を言えば、異なったデザイン同士も選べる...

【お得な 同色4枚 セット】リトル布ナプキンナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 温活 オーガニック メイドインアース 軽い日 一体型 おすすめ ギフト

2024-02-19
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2024-01-22

素晴らしい商品をありがとうございました。

自分、友達の誕生日プレゼント、義理母への誕生日プレゼントの3つ目の購入です。本当に間違いない商品、ブランドですね。とても喜んでもらえました。ありがとう...

腹まき オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント

2024-02-05
この度はメイド・イン・アースでご購入いただきましてありがとうございます。製品を喜んでいただき嬉しいです!またのご縁をお待ちしております。レビューをありがとうございます。
  • rose5717さん
  • rose5717さん

5 2024-01-21

肌触りの良い商品を取り扱っていて嬉しいです。

肌着のほんの少し袖が短くて寒いのをどうにかしたいと購入しました。袖が伸びるので買ってよかったです!寒くない!アームの部分を肌着に重ねますが、肘くらいに...

アームカバー【薄手】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

2024-02-05
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。純オーガニックコットン製品の専門ブランドとして、栽培だけでなく製造過程においても「天然」を大切にし、素肌にやさしく安心してご愛用いただけるものづくりに取り組んでおります。多くのお客様に純オーガニックコットンの良さを伝えたい!という思いでいっぱいです。これからもご愛顧いただけますと嬉しいです。レビューをありがとうございました。

5 2024-01-11

今回も発送が早く助かりました。
また追加の際はお願いしたいと思います。

すでに持っていますが、追加購入です。 一日で3枚ほど使うため、洗い替え用に少し多めに欲しかったので、購入しました。 折り方によって色々使えるのも気に入っ...

【お得な 同色3枚 セット】布ナプキン 三つ折り 厚手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2024-01-18
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。スムーズにお届けできて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。