yoshinoneさんのオーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2007-08-19

質の良いものが、丁寧に梱包されて届きました。
また利用させていただきたいと思います

やわらか綿素材。縫い糸もオーガニックコットン100%こだわりの肌着レディスショーツ【L/きなりor茶】〜メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【05P01Mar15...
5.00
ダイエットブログをはじめて、真面目にダイエット日記をつけ、目標体重まで到達したので、自分へのごほうびにどさっとまとめ買いです。ダイエットして、今まで履...