オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

前のページへ46件〜60件 (全 3,287件)次のページへ

5.00 2017-10-02

• 配送:5
発送先の住所を間違えて旧住所のまま注文をしてしまいました。
急いでお店に電話した所。すでに、旧住所へ発送済みになっていました。完全に私のミスにも関わらず。お店の方は嫌な顔せず、とても丁寧な対応をして下さいました。 これぞ、神対応です。
本当にありがとうございました。
また、必ず利用したいと思います。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
待ちに待った枕、到着しました!といっても思ったより早かったです。梱包も丁寧で連絡もいただけたので安心でした。寝具をメイドインアースで揃えたいのでまたお願い致します。

5.00 2017-09-11

• 配送:5

【送料無料】 オーガニック 布ナプキン 基本8点 セット 布 ナプキン コットン レディース ショーツ オーガニックコットン ライナー おりものシート ホルダー おりもの 夜用 多い日 ふつうの日用 生理 生理用品 メイドインアース 日本製 国産 ギフト【RCP】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
丁寧に使い方の説明もあり満足!他のオーガニックのものを使いましたが、ここのが一番使いやすいし、汚れがきれいに落ちるので、お気に入りです!

4.83 2017-09-01

• 配送:5
注文をした数時間後には発送していただき、大変助かりました!購入したものはどれも肌触りが良く早速今日から使用してみたいと思います。購入したパジャマの間にコットンの枯れ葉?が挟まっていて何だかほっこりしました(笑)梱包は無駄がなくとても丁寧でした。また違う商品も使ってみたいです。

4.00 2017-08-16

• 配送:4
とてもスムーズで良かったです。注文した時、発送完了など丁寧でした。

縫い糸、ネームもオーガニックコットン100%のふんわり素材。リブ編み 三分丈 フィットショーツメイド・イン・アース オーガニックコットン 日本製 インナー 肌着 シ...
4.00
普通のショーツだと足の付け根のゴムで締め付けや、摩擦でヒリヒリするのですが、今回購入したものは、一切ありません。股ずれ防止も出来て、とても良かったです...

4.50 2017-08-11

• 配送:5
商品が綺麗に縫製してあり、商品の到着の速さには
おどろかされました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
対応が良く、商品がすぐ届きます。メルマガを楽しく読んでいます。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、すぐに商品を発送してもらえました。商品の入ってた封筒やパンフレットもオーガニックへのこだわりを感じて、気に入りました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに買い物できました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
化学物質過敏症患者です。
メイド・イン・アースさんのお品を長年愛用させていただいております。
今回は自分用のまくらを購入いたしました。
品揃えやご対応に非常に満足しています!
これからも利用させていただきます。

5.00
化学物質過敏症、アルコール過敏、花粉食物金属など複数のアレルギーがあります。 一般的な寝具は使えないものが多く、自分用を含め家族の寝具選びには非常に苦...

まくら 中綿 900g 43×63メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 生地 枕 マクラ ピロー クッション 寝具 柔らか 安眠 快眠 肩こり いびき プレゼント 子供 出産祝い お返し 内祝い 結婚祝い ギフト 誕生日 母の日 【RCP】

4.17 2017-07-07

• 配送:4
メール便で配送してくださいますが、それで十分です。

5.00
肌に直接触れるものですから、安心して使用できることがありがたいです。 洗濯にも十分耐えられるので、うれしいです。ただ、片面がタオル地のものは何度も洗濯...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐ届きました。早速使えたので良かったです。また違うのも購入してみたいです。

つけ置き ホーロー ポットメイドインアース 布ナプキン 日本製 国産 ホーロー鍋 琺瑯 琺瑯鍋 バケツ 洗い桶 たらい 容器 20cm 洗濯用 洗濯 洗剤 白 持ち手 両手 ふた付 蓋 煮洗い 煮沸 消毒 直火 ih ih対応 布おむつ 布オムツ ベビー おしゃれ おすすめ ギフト【RCP】

4.00 2017-06-15

• 配送:4
メール便でも注文後すぐに届きました。
いつもながらありがたい

5.00 2017-06-11

• 配送:5
色々と揃っていて嬉しく感じます。バッグなど購入しました。お店に行ったこともあり、印象も受けやすいと思います。決済方法も配送も良かったです。お届けがはやかったので喜んでいます。ありがとうございました。

5.00
斜め掛けとして気に入っています。ショルダーにもでき便利に感じます。メイド・イン・アースのお店へ行ったことがあるので印象もつかみやすく求め易いと思ってい...

ワンショルダーバッグ Lメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 国産 綿100% 綿 帆布 無地 バッグ ショルダーバッグ カジュアル 斜めがけ かばん ママバッグ ショルダー 出産祝い 内祝 ギフト 贈り物【RCP】