オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,295 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
私は長いお付き合いをさせて頂いておりますが、店舗が移転してから、
ちょっと色々変わってしまって凄く残念です。
規模が大きくなってしまった故のマイナスが目立ってしまっています。
それは新商品や客層にも表れています。
実店舗に行き率直にそう感じたのです。
大好きだからこそ敢えて厳しい感想を書くのが本当だと私は思っております。

スニーカーソックス【L/グリーン】◆純オーガニックコットン100%の衣類・寝具・タオル&バス用品・ベビー&キッズアイテム≪メイドインアースのLOHASグッズ≫【お届先ご...
3.00
気持ち良さは文句無しなのですが・・・ この商品の様に酷使するモノは寿命が短いです。 特にソックスですから穴がポコっと空いちゃうんですよぉ。 特に親指・人...

5.00 2007-08-19

質の良いものが、丁寧に梱包されて届きました。
また利用させていただきたいと思います

やわらか綿素材。縫い糸もオーガニックコットン100%こだわりの肌着レディスショーツ【L/きなりor茶】〜メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【05P01Mar15...
5.00
ダイエットブログをはじめて、真面目にダイエット日記をつけ、目標体重まで到達したので、自分へのごほうびにどさっとまとめ買いです。ダイエットして、今まで履...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5.00 2016-03-12

• 配送:5

母乳パッド (1組セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

4.83 2012-08-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回自分用に購入しました。このバスローブ、本当にフワフワですね。
多少お値段が張ってもかまわないので、もうちょっと丈長のものも出していただけると嬉しいです^^;

オーガニックコットン◆パーカバスローブ 茶≪ナチュラル&エコロジーな天然の優しさいっぱいのバスグッズ≫
4.00
自分用にも買ってしまいました! このフワフワ感、ちょっと他にはない感じ。 ...

5.00 2012-08-12

• 配送:5
赤ちゃんへのプレゼントはやはり安全性が一番大切だと思うので、まず最初にこちらのお店で探すようにしています。
贈った方からいつも喜ばれているので、ここで選べば名違いない!という安心感があります。

ベビーパーカバスローブ【きなり】◆純オーガニックコットン100%
5.00
こちらも出産祝いで。 お風呂から出たばかりの赤ち...

5.00 2012-08-12

• 配送:5
こちらのお店で扱っている商品は、どれも安全性に配慮された質の高いものばかり。その分、お値段はちょっと張りますが、それだけの価値はあります。出産祝いでよく利用させていただいています。

もう二度とないお試し価格の限定発売(3,500円?)!!♪オーガニックコットン100%のコットンケット♪<天然のふわふわなやわらかさがいっぱい>
5.00
大好きなフワフワタオルのお店、メイド・イン・アースさんから発売された、オーガニックコットン100%のコットンケットです。 ...

3.50 2010-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品も良く、発送も早かったのですが、今回、事情があり、購入時に納品書や伝票は商品に同梱してくださいと備考欄に書いたにもかかわらず、後日、納品書だけ当方に送られてきました。嫁に内緒で彼女にプレゼントしたものだったので
大変もめました。今後、このように事情のある方も
いらっしゃると思います。何のための備考欄でしょうか。
気をつけて頂けて頂きたいと思います。

4.00 2009-12-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
扱っているお品物はちょっとお値段高めですがどれもいいお品物と思います♪残念なのは購入時などにコメントを書いてもそれに対して何のお返事もないことです。他のお店はちゃんとお返事が来るのにメイドインアースの方はあまりお客様を大事にしていないのかな?と思っています。残念です。

3.00 2009-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
友人の出産祝いに利用させていただきました。
プレゼントなので明細は注文者住所にお願いしてキチンと送られてきたのですが、差出人が記載されていなくて気味が悪くてしばらく開けられませんでした。
差出人を記載するのは常識です。お店ならなおのこと、非常識なお店だなと思いました。

2.67 2009-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
各商品に重量を記載してください。生地の厚みの目安になります。
たとえば、同じオーガニックコットンに力をいれているパタゴニアでは全商品に
重さが記載されているのですが、とても役に立っていますよ。

3.00 2007-03-09

オーガニックコットンはすばらしい物だと思いますが、こちらのSHOPの物はコストパフォーマンスがあってないと思います。今回こちらのSHOPで初めてお買い物をし数点購入しましたが、こちらの商品は全てが縫い方などに問題があるように思いました。お値段のわりには作りがもろいです・・・・。SHOP対応は可もなく不可もなくという所でしょうか・・・。

5.00 2015-01-16

• 配送:5
メール便助かります。また利用したいと思います。

布ナプキン 昼用レギュラー パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 【RCP】

4.83 2014-07-09

• 配送:4
メイドインアースさんが楽天市場に出展していると、これまで知らずに過ごして損していました。これからも利用させていただきたいです。
今後は、できることなら、定形外郵便やメール便の対象商品を増やしてもらえると、大変嬉しいです。

5.00
これまで、無印良品のものや百円均一のものも試しましたが、縫い目や生地がごわごわしていて長さが短くずり落ちてくるため、着用ストレスがありました。 しかし...

アームカバーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト【RCP】

3.83 2014-05-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回、結構、購入したので宅配だと思い、指定ができたので指定したところ、指定していたのを忘れ1週間しても届かないのでお問い合わせしたところ、メール便は指定できないとメールが。それなら最初からすぐに注文した時にメールして頂ければと思いました。こちらは、どのくらいの大きさになるかわからないので、宅配が可能だと思って指定してしまいます。お店サイドの対応がいやでした。

4.00
私は、パイル→起毛→きなりの順で好きです。パイルが一番、気持ちいいです。 毎日、使用しています。匂いもなくなった気がするし、下着の汚れもないから 気に入...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】