オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

届くまでのメールも丁寧でしたし、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-21

迅速な対応でいつも助かっています。
リピート購入してます!

子供が産まれてから安心の洗剤をと、こちらをずっと使っています。 サイズも大きくコスパは良いと思います。 汚れ落ちも良いですし、洋服の型崩れがないので使い...

メイドインアース 液体せっけん 詰め替え 900ml洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん つめかえ パック 無添加 国産 オーガニックコットン オーガニック おしゃれ着 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝 お返し 贈り物【RCP】

5 2021-02-20

電話で問い合わせをしたことがあるのですが、丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。

薄手ですが生地がしっかりしています。 ウエストのゴムがゆるくなったら直し、ほつれや穴があいたりしたら縫い、くたくたになったらまた買っています。うちに常...

インナーレギンスメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン レギンス 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 下着 肌着 インナー レギンス スパッツ 綿 冷えとり 暖かい 温め 温活 温活グッズ 薄手 無地 敏感肌 ギフト 【RCP】

5 2021-01-31

メイドインアースさんは本当に信頼しているショップの1つです。ベイビーのいるご家庭みんなに広まると良いのになと切に願っております。

脚が太めの赤ちゃんでも、締め付けなく履けたのでとても嬉しかったです。肌触りもよく、アトピー肌の赤ちゃんでしたが、痒みが悪化することなく夜も眠っておりま...

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】

5 2021-01-24

発送がとても早かったです。1/13に注文して翌日夜に届きました。

3ヶ月の赤ちゃんを授乳中なのですが使い捨てのパッドでは乳頭が擦れて痛く、乳房もカサつきがあり困っていました。肌に優しいとのことでこちらを購入しまし、1週...

【お得な 2組セット】母乳パッド (1セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー マタニティ マタニティー 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

5 2021-01-06

良いお品を提供してくださり、ありがとうございます。
いつかまたお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

履いた瞬間からホッとするような感触で気持ちいいです。 今まで普通の靴下を履くことが多く、最近なんとなくきもちわるく感じていたので、値段に躊躇しつつ思い...

リブソックス【厚手/L】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 生地 紳士用 紳士 ベーシック 靴下 くつした ソックス 無地 あったか 防寒 天然 丈夫 厚手 リブ 冷え対策 プレゼント ギフト【RCP】

5 2020-12-29

注文から到着まで早かったし、包装も丁寧でした。

4 2020-12-27

対応の早さ等満足ですが、「・」で改行となっていたのにそのままのしに書かれてました。

【30%OFF】スリーパー 【綿毛布】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ベビー ブランケット 綿毛布 毛布 寝具 日本製 国産 あったか 暖かい 洗える 赤ちゃん パジャマ 男の子 女の子 ギフト 出産祝い 内祝 プレゼント 贈り物【RCP】

• aco.☆"さん
  • aco.☆"さん

5 2020-12-24

いつも配送を手早くして頂け、助かります。
素敵なコンセプトのショップなので今後もお世話になると思います。

暖かいです! 産まれてくるベビー用に小さいサイズを購入したところ、上の子たちが気に入って取り合いになりました(笑) そこでシングルとこちらのダブルを買い...

【送料無料】 綿毛布 ダブル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 誕生日 プレゼント 内祝 ギフト 寝具 【RCP】

5 2020-12-13

オーガニック系が大好きなこだわり強い友人のリクエスト商品なので間違いないと思います

ベビー綿毛布メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 無地 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け 敏感肌 赤ちゃん 子供用 プレゼント ギフト 出産祝い 内祝 贈り物 保育園 昼寝 【RCP】

5 2020-12-12

大好きなメイドインアース、大のお気に入りで長いお付き合いをしています。
綿毛布シングルは、今年3枚目を購入。
寝具は、全てメイドインアースで、安眠状態です。
インナー類も愛用しています。
洗濯に強く、何より温かいです。
裏起毛プルオーバーとルームパンツは、もう少し厚みがあると、更に温かいかなと思います。
タオル類や靴下類・ナプキンやマスク類は、とても重宝しています。
これからも良い品を作り続けて欲しいと思います。

5 2020-12-03

梱包がスッキリしていて、袋の中は丁寧に商品が入っていたので良かったです!

• erikoartさん
  • erikoartさん

5 2020-12-03

ふわふわの肌触りで、締め付け感もなく、子どもも嫌がりません。ただその分、脱げたりしますが、都度直してあげればいいだけなので、気になりません。いい商品をありがとうございます!^_^

5 2020-12-01

買ってよかった!今までは紙ナプキンだったのですが、布に変えてから圧倒的にゴミの量が違います。
私は生理の量が多いので、多い日は紙ナプキンの上に布ナプキンを敷いたりしてます。
長い目で見たら節約にもなるかなと。

布ナプキン シフト5点セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりものシート 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト【RCP】

5 2020-11-15

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。