1件~15件 (全 3,701件)次のページへ

5 2024-02-21

最高のお品物をありがとうございました。薬剤師さんの記事を拝見して勉強になりました。欲しい商品が沢山あるのでまたお願いします。
プレゼントありがとうございました。思いがけず素晴らしい商品のプレゼントで驚きました。鷺草は大好きで在来種も和綿も好みで嬉しいです。

5 2024-02-20

いつも、スピーディーな配送で助かっています。

量も沢山入っていて、かなり長持ちします。1日つけ置きすると、そのあと洗わなくても、かなり落ちていて洗濯もとても楽で助かっています!確実によく落ち、安全...

ウォッシュヘルパー 400g布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 タンパク汚れ 消臭 茶渋 オーガニック つけ置き洗い ギフト

5 2024-02-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。おまけのハンカチも大切に使わせて頂きます。

1 2024-02-10

マラソン期間中、キャンペーンクーポンで安く買えたー!と、思い注文したら、マラソン後にそれよりもっと安くなってて、びっくり。キャンペーンを見据えて、もともと高く設定してたんでしょうか。。騙された気分になりました。
ナプキンはまた生理きてないので、使ってません。デザインはシンプルで良いです。

2024-02-14
この度はメイド・イン・アースでのお買い物をありがとうございます。今回のご感想を拝見して、初めてのお買い物でしたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。クーポンに関しましては、楽天主催のものや店舗のものなど様々ございます。今回、布ナプキンのキャンペーンは、久しぶりの開催になっておりまして、春に向けて布ナプキンを試していただきたい思いで企画したものになります。セールやお得なキャンペーンは期間や開催時期が不定期にもなり、今回お使いいただいたクーポンは、楽天のシステムによりランダムにお届けされておりまして、私たちも把握ができておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
あらためて、個別にご連絡させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
  • rubysilkさん
  • rubysilkさん

5 2024-02-09

キレイな梱包、発送も早く嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

布ナプキン おりもの オーガニックコットン 日本製 【 選べる2枚 セット】布ナプキン おりもの用 オーガニックコットン布ナプキン リトル 布ナプ 布 ナプキン 生理用品 軽い日 ライナー オーガニック コットン おりものシート パンティライナー 薄手 生理 尿もれ

2024-02-19
メイド・イン・アースでご購入いただきましてありがとうございました。梱包、発送をお褒めいただき嬉しく思います。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力してまいりたいと思います。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-02-06

梱包配送問題なく届きました。ありがとうございました。

いろいろなメーカーの布ナプを使ってみて、付け心地が良く、汚れ落ちの速いメイドインアースさんの三つ折りタイプをリピートしました。調べたら前回買ったストラ...

【お得な 同色2枚 セット】布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2024-02-19
メイド・イン・アースでのお買い物をありがとうございました。梱包も問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-30

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。

2024-02-19
ご要望にお応えできて良かったです。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-30

いつも直ぐに配送されて来ます。
ありがとうございます。

こちらの種類の五分丈ショーツを愛用しています。 今回このレギンスも買って見ましたが、着心地はとても良いです。長さがかなり長く、裾は少しもたつく感じなの...

ソフト接結 レギンス【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 ショーツ 綿 無地 冷え 重ね着 温活 敏感肌 シンプル ギフト プレゼント

2024-02-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-30

いつも直ぐに配送されて来ます。
対応も早く、とても助かっています。

【予約】2024 新春福袋 ソフト接結 インナー セットオーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 長袖 五...
五分丈ショーツを愛用していまして、この福袋はとてもお得で大満足です。今回、トップスのインナー肌着がとても暖かくて気に入りました。私は下着類は日本製のオ...

2024-02-19
いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き迅速かつ丁寧なお届けに努力したいと思います。弊社の製品で少しでもお力になればと思います。これからもメイド・イン・アースを宜しくお願い致します。レビューをありがとうございました。

5 2024-01-29

配送も早く、梱包も丁寧でとても良いです。配送料無料もありがたいです。また利用します。

何年も一年中、生理日以外は愛用しています。今回は更新用に購入しました。こちらがあると無しでは安心感が違います。欲を言えば、異なったデザイン同士も選べる...

【お得な 同色4枚 セット】リトル布ナプキンナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 温活 オーガニック メイドインアース 軽い日 一体型 おすすめ ギフト

2024-02-19
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2024-01-22

素晴らしい商品をありがとうございました。

自分、友達の誕生日プレゼント、義理母への誕生日プレゼントの3つ目の購入です。本当に間違いない商品、ブランドですね。とても喜んでもらえました。ありがとう...

腹まき オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント

2024-02-05
この度はメイド・イン・アースでご購入いただきましてありがとうございます。製品を喜んでいただき嬉しいです!またのご縁をお待ちしております。レビューをありがとうございます。
  • rose5717さん
  • rose5717さん

5 2024-01-21

肌触りの良い商品を取り扱っていて嬉しいです。

肌着のほんの少し袖が短くて寒いのをどうにかしたいと購入しました。袖が伸びるので買ってよかったです!寒くない!アームの部分を肌着に重ねますが、肘くらいに...

アームカバー【薄手】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

2024-02-05
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。純オーガニックコットン製品の専門ブランドとして、栽培だけでなく製造過程においても「天然」を大切にし、素肌にやさしく安心してご愛用いただけるものづくりに取り組んでおります。多くのお客様に純オーガニックコットンの良さを伝えたい!という思いでいっぱいです。これからもご愛顧いただけますと嬉しいです。レビューをありがとうございました。

5 2024-01-20

とても丁寧で、迅速な対応して頂き、大変満足しております。お店の温かい雰囲気も伝わってきて、とても優しい気持ちになりました。ありがとうございます。ぜひ、また購入させて頂きます!

2024-02-05
この度はメイド・イン・アースでのご購入いただきありがとうございます。お買い物に満足していただけたようで良かったです。引き続き迅速かつ丁寧なお届けを心掛けてまいりたいと思います。またのご縁をお待ちしております。

5 2024-01-11

今回も発送が早く助かりました。
また追加の際はお願いしたいと思います。

すでに持っていますが、追加購入です。 一日で3枚ほど使うため、洗い替え用に少し多めに欲しかったので、購入しました。 折り方によって色々使えるのも気に入っ...

【お得な 同色3枚 セット】布ナプキン 三つ折り 厚手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト

2024-01-18
いつもメイド・イン・アースをご愛顧いただきありがとうございます。スムーズにお届けできて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2024-01-06

バースデイクーポン助かりました。
大好きなスモーキーピンク色のハンカチありがとうございました。^^ノ

15年以上こちらの洗剤の大ファンです。 だんだんお値段UPはきついですけども バースデイ月のときに1年分買います。 下着&高級衣料はこちらで、アウターは別の...

メイドインアース 液体せっけん 詰め替え 900ml洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん つめかえ パック 無添加 国産 オーガニックコットン オーガニック 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝 お返し 贈り物

2024-01-18
この度はメイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。バースデークーポンもお買い物の手助けができて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,701件)