1件~15件 (全 3,509件)次のページへ

5 2022-05-11

迅速で丁寧に送ってくださりありがとうございます。これからも良い商品をよろしくお願いします!

アトピーで洗剤負けする息子ですが、こちらの洗剤だけは大丈夫です!洗浄力はしっかりあるのに洗いあがりが良く柔軟剤がなくてもふんわり仕上がります。手荒れも...

メイドインアース 液体せっけん 詰め替え 900ml洗濯 洗濯せっけん 洗濯洗剤 洗剤 液体 食器洗 キッチン用洗剤 石鹸 せっけん つめかえ パック 無添加 国産 オーガニックコットン オーガニック 布ナプキン ギフト 出産祝い 内祝 お返し 贈り物【RCP】

5 2022-05-08

発送も早かったです。安心して購入できました。

10年以上前に布ナプキンセットを購入。 ライナーに別の所の布ナプキンを購入しましたが、 肌触りがきになり、 信用できるメイドインアースさんに戻ってきました...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

5 2022-05-07

安心して使える商品をありがとうございます。

2 2022-05-03

商品自体はとても満足です。
ただ、欲しかったカラーが在庫なしで他の色味を購入したのですが、すぐに再入荷されるのでしたら対応していただきたかったです。4日前に購入して、今在庫ありになっているので。購入後の変更ですが、他のショップさんだと快く対応していただけたのでホスピタリティの問題なのかなと思ってしまいました。好きなショップさんなだけに少し残念です。

5 2022-05-03

これからも、良い商品を期待しています!!

5 2022-04-30

素敵な商品販売いただきありがとうございます!

5 2022-04-25

素敵な商品を扱っていると思いました。
また、発送も早くて嬉しいです。

5 2022-04-21

雲のうえで寝ているようで、とても癒されます。
追加で家族の分、2セット注文します。

雲のうえで寝ているようで、とても癒されます。 小さい時はこのような布団で寝ていた思いがよみがえり、良い商品ありがとうございます。 追加で家族の分、2セッ...

大人用 ふとん セット シングルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 生地 綿100% 布団 組布団 布団セット ふとんセット 掛けふとん 掛け布団 敷ふとん 敷き布団 寝具 寝具セット 安眠 快眠 肩こり いびき 新生活 【RCP】

5 2022-04-16

お届けに時間がかかるとの事だったんですが早く届きました。ありがとうございました。

経皮毒の事を知ってから石油で作られている市販品をやめて布ナプキンを愛用しています。優しく包まれている感じが心地良いです。

5 2022-04-11

注文してすぐ届きました。配送も簡易ながら丁寧。

レディースショーツ 【同色2枚セット】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン ショーツ 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 下着 インナー パンツ 冷えとり 暖かい 温活 深め 無地 シンプル 敏感肌 ゆったり プレゼント ギフト【RCP】

5 2022-04-10

いつもお早いご対応をありがとうございます!
肌がとても喜んでいます。
また、購入させて頂きます。

この前はLサイズを購入しましたが、今回はMサイズを購入しました。 Mサイズでも締め付けがないのにきっちり、ホールド感がありとても気に入っています!

サニタリーショーツ メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 ショーツ 下着 肌着 インナー オーバーパンツ サニタリー 綿 冷えとり 温め 薄手 無地 敏感肌 ギフト 【RCP】

5 2022-04-05

生理痛は元々ひどい方で、さらに28をこえてから冷えというものを知りました…。冷え、恐ろしいですね。
悩んでいたところにこちらを購入。
安心なつけ心地で、生理痛と冷えが改善しました。
ありがとうございます。
リピします。

5 2022-04-02

これからもずっと、お店を続けてください!久しぶりのお買い物でしたが、お店がずっと続いていたことをとても嬉しく思いました。

5 2022-04-02

発送も早くて、梱包も無駄なくエコな感じでいいですね。

• S&H_Mamさん
  • S&H_Mamさん

5 2022-03-28

梱包もていせいで、送付も早かったです。ありがとうございました。

食器用洗剤として10年以上使っています。商品に間違いがないです。少々お高いですが、食器は口に入るものを入れるものなので、安心安全には変えられません。また...

1件~15件(全 3,509件)