オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,282 件)
評価内訳

• purus7859さん

4.00 2019-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
今のところ不満はありません。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
オーガニック商品というモノをあまり信用を持っていなかったこともあり、まったく使用したことがなかったので、ためしに購入してみました。 肌が弱いので、こん...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い 母の日【RCP】

5.00 2019-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。早い対応で快くお買い物を楽しんでおります。これからも利用したいと思います。再入荷して頂きたいものが沢山ありますので、宜しくお願い致します。

5.00
つけ置き洗いに使っています。液体洗剤と併用するとさらに血液が落ちます。重曹よりもウォッシュヘルパーの方が落ちます。液体洗剤のキュウブコックの18リットル...

ウォッシュヘルパー 300gメイドインアース 布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 血液 タンパク汚れ 消臭 オーガニック つけ置き洗い ギフト【RCP】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
またお買い物をしたいショップさんです。

4.00
柔らかく肌触りの良い製品ですし、安心して使用できるのが嬉しいです。星一つマイナスは幅がもう少しあると使いやすいと感じたためです。小さい子供さんなどには...

5.00 2019-01-08

• 配送:5
対応がとても早く満足しています。送料無料の時は購買意欲がわきます。これからも利用したいです。

旧タイプ アウトレット【 OUTLET 】三つ折り 布ナプキン 【薄手】(旧タイプ)3枚セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート...
5.00
薄手なので、昼用の時に使っています。厚手用と薄手用で7枚持っています。使い分けています。薄手だけれど生地がしっかりしています。生理痛がなくなりました。

3.67 2018-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
パームオイル問題や、ヴィーガン対応の表記を考えて頂きたいのと、ミツロウ不使用の縫い糸を再販してほしいです!!
よろしくお願い致します!!!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
ありがとうございました。深く感謝しております。とても素晴らしい会社です。これからも皆様が益々ご健康で、益々ご活躍されますように、謹んで心よりお祈り申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
初めての布ナプキン。不安でしたが予想以上に使いやすかったです。丁寧な梱包でした。お手紙も入ってて 使い方が 迷わず使えました。ありがとうございました!

【 OUTLET 】小さめサイズのはじめて準備セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 メール便 送料無料 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホ...
5.00
たくさん入ってて お得でした!使い心地も とても良いです。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してその日に発送手配をして頂きました。
いつもながら、早い対応に感謝しています。
梱包も丁寧ですし、品揃えも豊富。
言うことなしです!

5.00
布ナプキンを使用前は市販の物を使用していた様ですが、かぶれてしまい、痒いといつも言っていました。 布ナプキンを使用する様になってからはかぶれる事なく、...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

4.50 2018-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
化学物質過敏症対応で、とても早く配送をして下さるので安心してお買い物ができます。連絡もしっかり下さいます。

• gina9741さん
  • gina9741さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
私の娘は毎日それを使用する、私は非常に良い感じ、私はそれが大好きです、ありがとう。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
いつも注文しています。品物もいいし、配送もすごく早かったです。ありがとうございます。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
配送の件で変更を速やかに対応していただき、感謝しています!
他にも欲しいものがたくさんあるので、また買い物させていただきます。

5.00
レビュー評価が高く、オーガニックコットンだったので、9ヶ月の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 まだ早いと思いましたが、妹に渡したら喜んでもら...

ベビー綿毛布【夢のおまもり】送料無料 メイドインアース オーガニックコットン ベビー ブランケット 毛布 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン ハーフ ひざ掛け 赤ちゃん 子供用 ギフト 出産祝い 内祝 贈り物 保育園 入園【RCP】

• iyou  1225さん
  • iyou 1225さん

4.67 2018-10-19

• 配送:5
品揃え、情報、決算、スタッフ応対、等々星2つにさせて頂きました。 出産祝いに綿毛布とガーゼケットを お願いしました 熨しをお願いするのを忘れ すぐ 出産祝の熨しをお願いしました すぐ対応していただきましたが! 一つ一つに包装され 熨しも… こちらとしたら 一つの箱へ2つを入れて頂き 包装してほしかったです、こちらの言葉が足りなかったのかも知れませんが、多くのお客様を相手されているのでしたら、配慮が欲しがったように思います、 2つの商品になり2つの熨しつき がっかりしました
とレビューしてすぐ まだ商品は手元にあるでしょうか?と メイドインアースさんからメール
商品を1つの箱にラッピングして送り直してくれるとの事でした こちらの言葉足らずもあり申し訳ないと思いましたが、お願いすることにしました レビューをみてからの早速の対応、感謝しかありません、良いお店と縁が持てたと思います、また 利用したいと
思います

ベビー 三重織 ガーゼケットメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 ガーゼ ブランケット 洗える おくるみ 赤ちゃん 敏感肌 新生児 子供用 お昼寝 出産祝い お返し 内祝 贈り物 ギフト プレゼント 保育園 寝具【RCP】

• miwa0-o-0vさん
  • miwa0-o-0vさん

4.00 2018-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
おっぱいかぶれがひどく、普通の母乳パットは合わず、友人にコットンの母乳パットを教えてもらい、購入しました。
肌の弱い私でも、トラブルなく使えているので、良かったです。もっと早く出会えていたらと思うのと、少しコストはかかります。もう少しお値段がおさえめだと更に嬉しいです。