オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速な対応でした。メール便対応が出来て良かったです。

5 2020-06-28

目にやさしいオシャレなサイトで気に入っています。
また利用させていただきたいと思います。

3度目の購入です。 妊娠して、おりものが多くなったので買い足しました。 洗って繰り返し使えるのでゴミもでないし 肌への負担も少なくてとても気に入ってます。...

【お得な 同色4枚 セット】リトル布ナプキンナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 温活 オーガニック メイドインアース 軽い日 一体型 おすすめ ギフト【RCP】

5 2020-06-27

素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

• Mund420さん
  • Mund420さん

5 2020-06-26

純オーガニック 良いですね。メンズのインナーアイテムも開発していただけることを願います。

肌辺りが優しく、気持ち良いです。襟ぐりの開きもちょうど良いです。速乾性もあります。七分もしくは八分袖の商品化を願います。

ソフト接結 フレンチスリーブ【きなり】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% レディース 婦人 女性用 インナー 肌着 下着 半袖 綿 薄手 無地 冷え 重ね着 温活 敏感肌 シンプル ギフト プレゼント【RCP】

5 2020-06-24

梱包もひとつひとつ丁寧で、すぐに発送して下さりました

5 2020-06-22

すぐ届きました!
ありがとうございました^_^

2020-06-22
ショップレビューもありがとうございます。
これからも迅速な対応できるよう努力していきます(*'ー'*)ノ

4 2020-06-15

発送も早く満足しています。
タオルケットが入っていたビニールっぽい包装は、不要だと思いました。

オーガニックコットンのタオルケットを探していました。こちらのショップは品質も確かな上に価格も手の届く範囲で、夫と自分に2枚組を購入しました。 普段からオ...

タオルケット シングル2枚セットメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 パイル 寝具 お昼寝 オールシーズン 肌掛け 布団 洗える 無地 敏感肌 出産祝い お返し 内祝い ギフト 贈り物 母の日 【RCP】

5 2020-06-10

今回も良い買い物ができました。また利用させて頂きます!

5 2020-05-31

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます!
輸送中のニオイ移りもなく無事到着致しました。
他のどこよりも丁寧な梱包でスタッフの皆様には大変感謝しております。
お手数をおかけしますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-05-23

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2020-05-23

母に贈るのに購入しました!
気に入って貰えてよかったです。
家にいる時間が長いのでこれを着てリラックスして貰えると良いです。

母に贈るのに購入しました! 実は他で同じものを見て欲しかったけど高くて手が出なかったと言ってもらえたので良かったです。 気に入って貰えてよかったです。 ...

ワンピースパジャマ 上下 セット ダブルガーゼ メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン パジャマ 綿100% レディース 国産 日本製 前開き 長袖 ナイトウェア ルームウェア 部屋着 入院 マタニティ 部屋着 ギフト 内祝 プレゼント 母の日【RCP】

5 2020-05-21

丁寧な梱包ですぐに届きました。
ありがとうございます。

1 2020-05-20

綿の種(和綿)商品は景品表示法違反(優良誤認)、および有機JAS制度(JAS法)違反です。「オーガニック」を謳っているものの、栽培圃場での有機農産物認証(有機JAS)の取得が確認できません。

和綿のたねメイドインアース 無農薬 無化学肥料 和綿 日本 綿 コットン 種 タネ たね 栽培 国産 種まき 花 収穫 プランタ ギフト【RCP】
景品表示法違反(優良誤認)、および有機JAS制度(JAS法)違反と考えられる商品でした。法律に基づく認証(有機JASマーク)を取得せず商品に「オーガニック」を...

2020-05-20
この度は、和綿の種へのご心配をありがとうございます。この種の発売にあたっては、農林水産消費安全技術センター、農林水産省・知的財産課にご相談し行っております。
JAS法による有機の表示につきましては、食品関連が主となっていて、綿花については、この法律の範疇ではなく、種苗法では、綿実油などの食品関係の原料として栽培するためのコットンのタネの販売以外は、綿花のタネはこの法律の範疇ではないので、種苗法に準じた表示義務は必要ないとの回答をいただいております。

今回のタネは、学校や一般家庭の方に、普段から馴染みのあるコットンを家庭で栽培して、ワタが植物であることをあらためて知ってもらうための販売になります。
タネの袋に書かれている「オーガニックコットン栽培日記」は、ブログの日記のタイトルをそのまま表記していたため、紛らわしく大変失礼いたしました。次回より和綿のタネ栽培に変更させていただきますね。
この度は、和綿の種へのご感想をありがとうございました。日本での綿栽培を楽しむご家庭が増えてゆくことを願ってこれからも普及に力を注いでゆけたらと思っています。

5 2020-05-18

商品は問題なく早く届きました。大変満足しています。

オーガニックコットン「手作りガーゼマスク」キット メイドインアース オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 布 ひも ガーゼマスク 布マスク 大人用 レディース 女性 立体 洗える 通気性 睡眠 敏感肌 やわらかい 肌あれ 風邪 花粉対策 防寒 保湿 ギフト

5 2020-05-18

デザインが良く、早々の発送有り難うございました。