オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.81

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
またお買い物をしたいショップさんです。

4.00
柔らかく肌触りの良い製品ですし、安心して使用できるのが嬉しいです。星一つマイナスは幅がもう少しあると使いやすいと感じたためです。小さい子供さんなどには...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い お中元【RCP】

• miwa0-o-0vさん
  • miwa0-o-0vさん

4.00 2018-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おっぱいかぶれがひどく、普通の母乳パットは合わず、友人にコットンの母乳パットを教えてもらい、購入しました。
肌の弱い私でも、トラブルなく使えているので、良かったです。もっと早く出会えていたらと思うのと、少しコストはかかります。もう少しお値段がおさえめだと更に嬉しいです。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
10年以上前からお世話になっております。布ナプキンで体質改善され石鹸もとても体に優しく・・・。
ブラもとても素晴らしい物でした。

5.00
アレルギー体質でブラが嫌いな私。ワイヤーも痛くアンダーも大きいので苦しい感じがしていたので いろいろ検索して、布ナプキンで10年以上お世話になっているこ...

カップ ブラ スーピマ天竺メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 生地 カシュクール レディース 女性用 下着 肌着 インナー ブラジャー ノンワイヤー リラックス 敏感肌 シンプル 綿 プレゼント ギフト 【RCP】

4.00 2018-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りがよくよく吸います。また購入しようと思います。

母乳パッド (1組セット2枚入り)メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 布 授乳パット 母乳パット パッド 日本製 国産 母乳 ベビー 子育て マタニティ マタニティー ブラ 出産準備 安心 敏感肌 インナー ベビー用品 ママ 内祝 ギフト【RCP】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

3.00
肌には優しいと思います。時間がある人にはぴったりかと思います。生活スタイルには合っていない事が分かり、一度使用したものの、眠ったままです。

リトル布ナプキン 1枚 ナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 薄 軽い 生理用品 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2016-08-29

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました。梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

3.00
3年前に別の商品を購入。急いでこちらを今回購入しましたが、痛くなくていいのですが前のに比べてにおいが少し気になりました。 使い捨てのものと合わせてうまく...

• matty313さん
  • matty313さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
連絡も配送も迅速丁寧で安心してお買い物ができました。
今回ウォッシュヘルパーのおまけ(サンプル)もくださり嬉しかったです。とてもいいショップだと思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00
厚手は持っていましたが、あまりに気持ち良いので今回薄手を購入してみました。 早速初日に使用してみましたが、厚みもちょうどよくて気持ちいいです。

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース 布 ギフト 【RCP】

5.00 2016-03-20

• 配送:5
対応も迅速で助かりました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5.00
肌が元々弱く、月経の時もメイドインアースの布ナプキンを使っていました。 それを里帰り出産で実家に行く時、自宅に置いてきてしまったので、産後しばらくして...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
商品もよく、対応が早くて助かりました!
どうもありがとうございます。

スリム布ナプキン 1枚 ナプキン コットン 下着 オーガニックコットン 布ナプキン お試し おりもの おりものシート ライナー スリム 薄 軽い 生理用品 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース 布 軽い日 一体型 ギフト 母の日【RCP】

5.00 2016-02-29

• 配送:5
とてもていねいで早い対応でした。
送料無料もうれしかったです。

5.00 2016-01-13

• 配送:5
気持ちよくお買い物ができました。また買いたいと思います。ありがとうございます。

素肌になじむ着心地で1年中活躍します天然染ノースリーブ〜メイドインアースのオーガニックコットン製品〜【RCP】【02P09Jan16】
4.00
思ったより薄く細く見えましたが、着るとしっかりしていて伸びるし安心感があります。色もいいし、大事に使いたくなる肌着です。まだ長く着てないので☆は4つで...

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

4.83 2015-12-28

• 配送:5
メール便で配送でした。特に問題ございません。

• rakutenHALさん
  • rakutenHALさん

4.83 2015-11-19

• 配送:5
品揃えに関しては、もう少しお得なセット物を増やして欲しいと思います。
ショップや商品に関しての情報量などはとても分かりやすく充分です。

5.00
布ナプキンへの移行の為に購入しました。 友人からもらったネル生地の手作りの布ナプキンを使用する際、中に重ねて使うと充分吸収してくれるので安心です。 リピ...

布ナプキン 替えパッド 4枚 セット【きなり】ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント【RCP】

5.00 2015-11-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、お店のカタログ等も付いてきて丁寧な発送でした。

5.00
赤ちゃんが出来てから肌に触れるものに気を遣うようになりました。現在完全母乳で育てており使い捨てのパッドも使っていたのですが、肌に密着し蒸れや裏面のテー...

5.00 2015-10-30

• 配送:5
なんのストレスもなかった。ありがとうございました。