オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,288 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

5.00
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...

腹まき メイドインアース オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり 冷え取り ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント 母の日【RCP】

4.83 2015-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
布団の完成までの期間に同時に購入している商品の分納についてお店側から気遣ってほしかったです。またメールの定型文に商品との差を感じてしまいます。

5.00
丁寧な暮らしをしている仲間から メイドインアースさんの寝具のよさを聞きました。 今までは国産、綿100%のこだわりをもち揃えておりましたが HPや社長さんの...

【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアース オーガニックコットン ブランケット 無地 国産 日本製 あったか 暖かい 洗える 軽い オーガニック コットン 毛布 敏感肌 プレゼント お返し 内祝 ギフト 寝具 布団 【RCP】

• yom6251さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
パットが挟むタイプで服から落ちるのでキャミソールなどにはむいてないですが、素材は最高です。

5.00 2014-08-10

• 配送:5
メール便で思ってたより早く届いて良かったです。

アームカバーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト 母の日【RCP】

• adgmanさん
  • adgmanさん

5.00 2014-06-27

• 配送:5
オーガニックコットンを取り扱っているお店の中では、メイドインアースさんの商品が一番かわいくて、コスパが良い気がします。知人のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいて、またメッセージカードも入れられたので、良かったです。また利用したいと思いました。

• bulloさん
  • bulloさん

4.83 2014-06-20

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
発送も早く、良いショップです。
ありがとうございます。
感謝しています。

4.00
まだ使用していないので使い心地はわかりませんが 結構厚さがあるように感じました。 ハートの色が写真より薄かったのが残念です。

布ナプキン 昼用Sサイズ パッド 1枚セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース ギフト プレゼント 母の日【RCP】

5.00 2014-06-13

• 配送:5
セットと一緒に入れて頂いたパンフレットもとても参考になりました。

5.00
なんとなく抵抗があってあまり関心がなかったのですが、ちょっとしたきっかけとタイミングで購入しました。 『もっと早く使えばよかった』 当てると、とてもホン...

布ナプキン トライアルセットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりもの おりものシート 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 メイドインアース 国産 日本製 温活 生理 オーガニック おすすめ ギフト【RCP】

4.83 2013-11-09

• 配送:5
布ナプキンのリーフレットが充実していてかわいいです。

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

• morucoさん
  • morucoさん

4.17 2013-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
包装は簡易包装です
配送は早く到着しました

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2013-10-28

• 配送:5
希望した商品が購入できてよかったです。配送も注文からすぐに対応してもらえて助かりました。お勧めです。

4.50 2013-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品質の良い品を多く取りそろえていて、「オーガニックコットンならこのお店で探せば大丈夫」という安心感があります。

5.00 2013-02-19

• 配送:5
商品を持って運ぶ手提げ袋を用意してくれたのはとても親切だと思いました。

☆メイドインアースのオーガニックコットン100%タオルを贈り物に♪御祝・内祝などにおすすめ☆素の肌コットン フェイス2枚&ウォッシュ1枚【ラッピング&ギフト箱付き】オー...
5.00
友人の引越し祝いとして購入しました。ラッピングも丁寧で、手提げ袋まで用意してあってとても親切だと思いました。

• mfrommさん
  • mfrommさん

5.00 2013-01-08

• 配送:5
いつもありがとうございます。商品、発送も安心して購入出来るお店です

まあるいせっけん プレーン 5個 セットエキストラバージン オリーブオイル オリーブ 固形 せっけん 石鹸 石けん 顔 髪 ボディ 洗顔 大人用 子供用 ベビー 赤ちゃん お風呂 泡 オーガニック 無添加 トルコ メイドインアース 贈り物 ギフト 出産祝い 内祝い お返し【RCP】

5.00 2012-12-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。また宜しくお願いいたします。

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート ライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 日本製 国産 生理 オーガニック メイドインアース 布 ギフト 【RCP】

2.67 2012-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼントに購入しましたが、お店からのメールが全くなく、知らない間に届けられていました。不安になるので連絡がほしかった。

☆出産祝い メイドインアースのオーガニックコットン100%のタオル生地♪ベビー服にもおすすめのお風呂グッズ出産祝☆【ラッピング&ギフト箱】メイドインアースのベビーバ...
4.00
実物を見ていないので、わかりませんが、喜んでもらえてたので、良かったのだと思います。