オーガニックSHOPメイドインアースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。これからも利用したいです。

無縫製ウォームニットパンツメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 国産 日本製 レディース インナー オーバーパンツ 冷えとり 温め 毛糸パンツ 内祝 贈り物 ギフト【RCP】

• purus7859さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今のところ不満はありません。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
オーガニック商品というモノをあまり信用を持っていなかったこともあり、まったく使用したことがなかったので、ためしに購入してみました。 肌が弱いので、こん...

ボディタオルメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿100% 綿 無地 タオル バスグッズ 敏感肌 ボディケア バス お風呂 バス用品 ベビー 子供 乾燥対策 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト お返し 結婚祝い 母の日【RCP】

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。早い対応で快くお買い物を楽しんでおります。これからも利用したいと思います。再入荷して頂きたいものが沢山ありますので、宜しくお願い致します。

5.00
つけ置き洗いに使っています。液体洗剤と併用するとさらに血液が落ちます。重曹よりもウォッシュヘルパーの方が落ちます。液体洗剤のキュウブコックの18リットル...

ウォッシュヘルパー 300gメイドインアース 布ナプキン つけ置き 洗剤 国産 日本製 衣類用 洗濯洗剤 洗たく 洗濯 手洗い 洗濯用洗剤 掃除 粉末 炭酸ナトリウム 重曹 セスキ 炭酸ソーダ アルカリ 皮脂 血液 タンパク汚れ 消臭 オーガニック つけ置き洗い ギフト【RCP】

5.00 2019-01-08

• 配送:5
対応がとても早く満足しています。送料無料の時は購買意欲がわきます。これからも利用したいです。

旧タイプ アウトレット【 OUTLET 】三つ折り 布ナプキン 【薄手】(旧タイプ)3枚セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート...
5.00
薄手なので、昼用の時に使っています。厚手用と薄手用で7枚持っています。使い分けています。薄手だけれど生地がしっかりしています。生理痛がなくなりました。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
初めての布ナプキン。不安でしたが予想以上に使いやすかったです。丁寧な梱包でした。お手紙も入ってて 使い方が 迷わず使えました。ありがとうございました!

【 OUTLET 】小さめサイズのはじめて準備セットナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 メール便 送料無料 お試し おりもの おりものシート 羽付き ホ...
5.00
たくさん入ってて お得でした!使い心地も とても良いです。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文してその日に発送手配をして頂きました。
いつもながら、早い対応に感謝しています。
梱包も丁寧ですし、品揃えも豊富。
言うことなしです!

5.00
布ナプキンを使用前は市販の物を使用していた様ですが、かぶれてしまい、痒いといつも言っていました。 布ナプキンを使用する様になってからはかぶれる事なく、...

【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布ナプキン 布 ナプキン コットン レディース オーガニックコットン お試し おりもの おりものシート パンティライナー 軽い日 薄手 生理用品 生理 温活 オーガニック メイドインアース 国産 日本製 ギフト【RCP】

• gina9741さん
  • gina9741さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
私の娘は毎日それを使用する、私は非常に良い感じ、私はそれが大好きです、ありがとう。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。生理痛が改善されまして、びっくりです。

5.00
まず、セットを買いました、その上に、ほかのセットも何個か買いました。多分、このセットが基本だと思います。そこに、各2枚ずつぐらいあると、洗濯事情など乾...

布ナプキン シフト5点セットナプキン コットン オーガニックコットン 生理用品 お試し セット ライナー おりものシート 羽付き ホルダー おりもの 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2017-10-30

• 配送:5
メール便が使えて気軽に購入できるのがいいです。迅速なお手配ありがとうございました。

5.00
肌触りもいいですし普段でもこの小さなうすい布ナプキンを一枚ショーツにあてるだけであたたかいです。とても気に入りました。 ほかの商品もよさそうで使ってみ...

5.00 2017-09-11

• 配送:5

【送料無料】 オーガニック 布ナプキン 基本8点 セット 布 ナプキン コットン レディース ショーツ オーガニックコットン ライナー おりものシート ホルダー おりもの 夜用 多い日 ふつうの日用 生理 生理用品 メイドインアース 日本製 国産 ギフト【RCP】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
丁寧に使い方の説明もあり満足!他のオーガニックのものを使いましたが、ここのが一番使いやすいし、汚れがきれいに落ちるので、お気に入りです!

5.00 2017-07-14

• 配送:5
化学物質過敏症患者です。
メイド・イン・アースさんのお品を長年愛用させていただいております。
今回は自分用のまくらを購入いたしました。
品揃えやご対応に非常に満足しています!
これからも利用させていただきます。

5.00
化学物質過敏症、アルコール過敏、花粉食物金属など複数のアレルギーがあります。 一般的な寝具は使えないものが多く、自分用を含め家族の寝具選びには非常に苦...

まくら 中綿 900g 43×63メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 日本製 綿100% 綿 生地 枕 マクラ ピロー クッション 寝具 柔らか 安眠 快眠 肩こり いびき プレゼント 子供 出産祝い お返し 内祝い 結婚祝い ギフト 誕生日 母の日 【RCP】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐ届きました。早速使えたので良かったです。また違うのも購入してみたいです。

つけ置き ホーロー ポットメイドインアース 布ナプキン 日本製 国産 ホーロー鍋 琺瑯 琺瑯鍋 バケツ 洗い桶 たらい 容器 20cm 洗濯用 洗濯 洗剤 白 持ち手 両手 ふた付 蓋 煮洗い 煮沸 消毒 直火 ih ih対応 布おむつ 布オムツ ベビー おしゃれ おすすめ ギフト【RCP】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
送料無料も気軽に注文できるしスピードも速い。大変満足しております。

布ナプキン 三つ折り 薄手ナプキン コットン ショーツ オーガニックコットン 生理用品 お試し おりもの おりものシート パンティライナー 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 国産 日本製 生理 温活 オーガニック メイドインアース おすすめ ギフト 母の日【RCP】

5.00 2017-01-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ベビー レッグウォーマーメイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 国産 日本製 綿 レッグウェア 靴下 くつした ソックス タイツ 暖かい あったか 敏感肌 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい 出産祝い 内祝い 贈り物 プレゼント ギフト【RCP】