スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kano038さん
  • Kano038さん

5 2020-06-21

事前に在庫状況を確認した際はすぐに丁寧な返信をいただきました。
発送も昼位の注文で当日発送してくれました。

【2019年新仕様】BT パスケース【名入れ可/メール便不可】
好きなブランドだったので、ストラップと一緒に購入しました。でも、キャメルのカラーがイメージしていた物と違っていて残念でした。 キャメルって皮にツヤ出し...

4 2020-05-18

安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

MB A5ダイアリーカバー・ベルト付き【名入れ可/メール便不可】
安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

5 2020-04-18

サイズ感など、思った通りでよかったです。

• cricheさん
  • cricheさん

4.50 2019-12-24

• 配送:5
年末のタイトなスケジュールでお願いしたにもかかわらず、丁寧かつ素早いご対応をいただきました。
プレゼントだったのですが、とても喜んでもらっています。
品質も良く、非常に満足です。

5 2019-12-20

• 配送:5
商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

キャンバス文庫判ブックカバー【メール便可】
サイズもぴったりですし、装着感も大変良い感じがします。予備でもう一つ購入しようと思ってます。個人的にはしおりがもう少し長いほうが良いと思います。

キャンバス文庫判ブックカバー【メール便可】

5 2019-08-10

• 配送:5
もんだいなく、すぐに届きました。
次もご縁があれば!

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
柔らかい質感が大好きです。誇りや毛は付きやすいので猫は天敵です。 夏は汗でべたつかない点もいいですね。 ハードカバーも使用できます。

• Yaz5802さん
  • Yaz5802さん

5 2019-03-05

• 配送:5
何度も注文しなおししましたが、とても気持ちよく対応してくださり感謝しています。
商品もとても満足のいくもので、よい買い物ができました。

FG ラウンドジップウォレット【メール便不可】
手触り、質感、収納力、すべてにおいて満足です。 毎日快適に使っています。

FG ラウンドジップウォレット【メール便不可】

3.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショプさん自体はなんの問題もなく対応も丁寧でした。

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】
値段が値段なので、仕方ないのかもしれないが、安っぽく感じた。 ビニール素材感が強すぎると言う意味です。 素材自体が硬いので、カードも少し入れにくい。 以...

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】

5 2019-01-14

• 配送:5
使いやすくて、重宝しています。コスパも良し。ほかの人が持っていないのもいいですね。

- 【お名入れ代】(商品別売) LC スリムロング手帳カバー用■(納期10-14営業日)

4 2019-01-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せ商品でしたが、迅速な配送に感謝しています。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
結構手頃な価格だったので使い捨て感覚で購入しましたが、なかなかしっかりしていて、思ったよりもずっといい商品でした。

5 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています、又何かありましたら宜しくお願い致します。

RUBYTEC SOLAR FLASHLIGHT カラビナ 【ソーラー充電LEDライト】【メール便不可】
小さいけれど、必要な光量が有り又、ソーラーパネル、手回しハンドルが付いているので、電池の交換も要らず携帯にも便利です。

4.67 2018-10-24

• 配送:5
スリップオンさんは、常に親切丁寧に対応して下さるので、安心して注文できる、

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】
Mグリーンをメインで使用しているが、それ1つしかない為、好きなグリーン系の名刺入れを購入。 今回購入したのは、ライトグリーンで表面の右側に金箔で名入れを...

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】

4.67 2018-10-02

• 配送:5
これまでに何回もこの店舗で商品を購入しているが、常に対応が誠実なので、この店以外では買おうと思わない。
とくに電話対応は丁寧なので、今後もこのままの対応を切に願う。

ノワール リール付き両面IDケース【名入れ可/メール便不可】
通勤定期券3枚/営業用ICカード1枚/EX-ICカード1枚/私用ICカード1枚を管理する為に購入。 両面にカードが入る為、とても重宝してます。本来はIDカードを入れる為...

• 巖5429さん
  • 巖5429さん

5 2018-09-09

• 配送:5
12年前に購入し、常に携行していますがいまだ現役です。
破れ・ほつれ等一切ありません。丈夫で、使う程に味が出てきます。
安心し購入出来るお店です。
購入商品:Minerva Box 文庫判ブックカバー

Minerva Box 文庫判ブックカバー 【送料無料】☆☆
丈夫です。お気に入りです。 随分持ち歩いていますが、破れ・ほつれ等一切ありません。 Minerva Boxの布で拭けば傷が消えると言う性質はなくなったようです。 し...

5 2018-05-15

190520-20180507-00071809
本日、届きました。検品致し、ステッチ不良、透明窓枠等も問題なし、擦れ、キズ等無し、品番、お色、別注ネーム刻印文字も相違なし安心いたしました。確かに受領致しました。末永く愛用させて頂きたいと思います。迅速丁寧な対応でとても良いショップ様です。また利用させて頂きたいと思います。誠に有難うございました。

【免許証/ETCカード/高速道路用/定期入れ/Suica/PASMO/ICOCA/ICカード対応/自動改札/】【送料無料/名入れ可】BT パスライセンスケース【メール便不可】
資格免許証2枚収納のためお色はダークブラウンの購入です。資格免許証を入れたところ見切無しで 全面が見えるので取り出す事もなく提示できるので大変良いです...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...