スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,399 件)
評価内訳

• sato5339さん
  • sato5339さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
タイトな納期で無理をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。今後も購入したいと思います。とてもいいショップです。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】
5.00
とてもいいペンケースです。 また購入したいと思います。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• james375さん
  • james375さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

【札入れと一緒に使いたい/小銭入れ/ボックス型/イタリア産天然素材本革使用】【送料無料/名入れ可】AZ BOXコインケース【メール便不可】
5.00
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

• Creamさん
  • Creamさん

4.83 2018-04-05

• 配送:5
注文後の確認のメールや、送った相手側へも連絡のカード、私の方へも送った後に確認のカード等いただきました。他にも丁寧なショップは有りますが、ここまで丁寧に対応してくださるショップは無いです。ラッピングも素敵だったと送った相手からも連絡がありました。こちらに頼んで本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど...

4.50 2017-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
簡単に言いますと、お安い商品です。でも顧客に対する気遣いに感激しました。色の選択に間違ったのですが、その対応に感謝しましたし、梱包の素晴らしさに感動です。本当に素晴らしい会社に出会えて嬉しくなりました。
心温まる対応!!!これからも頑張ってください。

WDS リール付きIDストラップ【合皮製】【メール便可/名入れ可】
4.00
希望の色の選択に誤りましたが、届いた商品はお気に入りです。梱包は丁寧でとっても安心感も充実。また購入したいと思います。

3.67 2017-07-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い色で名入れも素敵でした。革や縫製は上質で安心しました。

4.50 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも誠実に応対していただいています。安心して注文しています。

AZ ベルト付き二つ折り財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
手にしっくりなじんで使いやすそうでした。本人も気に入ったようです。

4.67 2016-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
もう少し、品揃えが多くてもいいような気がします

NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】
5.00
お誕生日プレゼントです 私の目の前で解放したのですが 革の赤いがとても綺麗です 友も気に入って早速使用していました

NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5.00 2015-11-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ノワール IDケースwithストラップ【メール便可/名入れ可】
5.00
仕事用に購入しました。 色もとてもきれいで、背面ポケットも活用しそうです。 松葉ストラップには何を付けようかなとワクワクしています。 名入れのアルファベ...

4.83 2015-11-01

• 配送:5
小さいものでもていねいに作っているんだなと思います。
安心していつも注文しています。

ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入れ可】
5.00
何度目かの購入です。自分でも使うし、贈り物にもします。 バンバン使ってもきれいな発色のままで、使いやすく大好きです。

ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入れ可】

5.00 2015-02-17

• 配送:5
初めてお取引しました。
メーカーさんなので、沢山の色があって(20色)好みの色を選べて良かったです。お品も品質も良く、お値段も凄く高くなかったので気に入っています。
有難う御座いました。

ノワール パスポートケース【名入れ可/メール便不可】
4.00
何時も黒ばかり持つので、パスポートを取り直したのでケースを購入しました。グレーがあったので注文しました。 イニシャルは入れませんでしたので一日で届きま...

ノワール パスポートケース【名入れ可/メール便不可】

4.17 2015-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早くてびっくりです。対応も親切で、良かったです
すぐ使えました。丁寧でうれしかったです

【LEDブックライト/読書グッズ/アームが動く/クリップ付き】寝室での読書に最適なLEDブックライトです。【ネコポス可】LED mini ブックライト
4.00
本を見る時にとても見やすいです。便利です。 よくバッグに入れて使っています

• mamacharyさん
  • mamacharyさん

5.00 2014-12-22

• 配送:5
イニシャルの確認をしてくれて、大変親切だと感じました。
娘用とプレゼント用と購入しましたが、包装もステキでした。
また、機会があればこちらのお店使わせてもらいます。

5.00
2色購入しました。 とても、いい色です。 サイズもちょうどよく、これから就活する娘にピッタリです。

4.67 2014-11-28

• 配送:3
前もってわかっていたのですが、注文してから発送までもう少し時間が短ければもっと良いと思いました。

• haduki_4さん
  • haduki_4さん

5.00 2014-10-28

• 配送:5
希望通りに届けて頂きありがとうございました。以前購入した品もまだ愛用していますが、車に入れっぱなしな為、色褪せが酷くブルーじゃなくて藍色?黒?みたいな感じになっています。でも流石に小銭入れとしての機能は充分です。ありがとうございました。

BT タフト小銭入れ【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
以前もこちらの商品を名入れでプレゼントしたのですが何年たつのでしょうか?まだ充分使えているのですが、長年の使用で色褪せが酷いので同じものを誕生祝にプレ...

BT タフト小銭入れ【送料無料/名入れ可/メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...