スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

• 配送:5
贈り物に二度使い、届いた状態をLINEなどで知らせてくれるのですが、いつもキレイにラッピングされ、カードも添えて下さっています。
とても信頼できるSHOPです。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
私が使っているのを見て「使いやすそうね」と言われたので、本人に聞いてから誕生日のプレゼントに贈りました。2人とも大変喜んで愛用してくれています。 色は全...

5 2020-02-20

• 配送:5
発送が早いです。
梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

AZ ラウンドCPウォレット【メール便不可】
最初画像を見た時に「これ、使いやすいかも...」と思い購入しました。思った通りの使いやすさで大変満足しています。この形でよくあるお財布は2回りほど小さいも...

4.83 2020-01-13

• 配送:5
商品無事に到着しております。ありがとうございました。

モノクリップ カクS【メール便不可】
ブラック購入。大人仕様で万人受けします。喜んで頂きました。

モノクリップ カクS【メール便不可】

4.83 2019-09-23

• 配送:5
今回で、3回5品目購入になります。
全てラッピングをお願いしています。
無料なので無理は言えませんが、フラットシリーズの商品も箱でのラッピングをしていただけると嬉しいです。
袋でのラッピングになる場合は、もう少し高級感のある無地の袋にしていただけると有難いです。
せっかく商品が素晴らしいので、白っぽい袋だと安っぽく見えちゃいます。

4.67 2019-07-30

• 梱包:3
  • 配送:5
前回2商品、今回も2商品購入しました。
革がやわらかく、値段も安いです。
また購入したいと思います。

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】
前回はSサイズを、今回はMサイズを購入しました。 商品はとてもいいです。また購入したいと思います。 ラッピングは無料なので言いにくいのですが、フラットペン...

OSL フラットペンケースM【メール便可/名入れ可】

5 2019-06-24

• 配送:5
タイトな納期で無理をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。今後も購入したいと思います。とてもいいショップです。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】
とてもいいペンケースです。 また購入したいと思います。

OSL フラットペンケース【メール便可/名入れ可】

5 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• james375さん
  • james375さん

5 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

AZ BOXコインケース【名入れ可/メール便不可】
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

AZ BOXコインケース【名入れ可/メール便不可】

• Creamさん
  • Creamさん

4.83 2018-04-05

• 配送:5
注文後の確認のメールや、送った相手側へも連絡のカード、私の方へも送った後に確認のカード等いただきました。他にも丁寧なショップは有りますが、ここまで丁寧に対応してくださるショップは無いです。ラッピングも素敵だったと送った相手からも連絡がありました。こちらに頼んで本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど...

4.50 2017-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
簡単に言いますと、お安い商品です。でも顧客に対する気遣いに感激しました。色の選択に間違ったのですが、その対応に感謝しましたし、梱包の素晴らしさに感動です。本当に素晴らしい会社に出会えて嬉しくなりました。
心温まる対応!!!これからも頑張ってください。

WDS リール付きIDストラップ【合皮製】【メール便可/名入れ可】
希望の色の選択に誤りましたが、届いた商品はお気に入りです。梱包は丁寧でとっても安心感も充実。また購入したいと思います。

3.67 2017-07-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い色で名入れも素敵でした。革や縫製は上質で安心しました。

4.50 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも誠実に応対していただいています。安心して注文しています。

AZ ベルト付き二つ折り財布【名入れ可/メール便不可】
手にしっくりなじんで使いやすそうでした。本人も気に入ったようです。

AZ ベルト付き二つ折り財布【名入れ可/メール便不可】

4.67 2016-01-16

• 配送:5
もう少し、品揃えが多くてもいいような気がします

【ギフト/ドイツ産高級型押しカーフスキン革/スチール製メガネケース】NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】
お誕生日プレゼントです 私の目の前で解放したのですが 革の赤いがとても綺麗です 友も気に入って早速使用していました

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2015-11-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ノワール IDケースwithストラップ【メール便可/名入れ可】
仕事用に購入しました。 色もとてもきれいで、背面ポケットも活用しそうです。 松葉ストラップには何を付けようかなとワクワクしています。 名入れのアルファベ...

4.83 2015-11-01

• 配送:5
小さいものでもていねいに作っているんだなと思います。
安心していつも注文しています。

ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入れ可】
何度目かの購入です。自分でも使うし、贈り物にもします。 バンバン使ってもきれいな発色のままで、使いやすく大好きです。

ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入れ可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...