スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,407 件)
評価内訳

• Yaz5802さん
  • Yaz5802さん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
何度も注文しなおししましたが、とても気持ちよく対応してくださり感謝しています。
商品もとても満足のいくもので、よい買い物ができました。

FG ラウンドジップウォレット【送料無料/メール便不可】
5.00
手触り、質感、収納力、すべてにおいて満足です。 毎日快適に使っています。

FG ラウンドジップウォレット【送料無料/メール便不可】

3.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
ショプさん自体はなんの問題もなく対応も丁寧でした。

3.00
値段が値段なので、仕方ないのかもしれないが、安っぽく感じた。 ビニール素材感が強すぎると言う意味です。 素材自体が硬いので、カードも少し入れにくい。 以...

4.00 2019-01-09

• 配送:4
取り寄せ商品でしたが、迅速な配送に感謝しています。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
4.00
結構手頃な価格だったので使い捨て感覚で購入しましたが、なかなかしっかりしていて、思ったよりもずっといい商品でした。

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています、又何かありましたら宜しくお願い致します。

RUBYTEC SOLAR FLASHLIGHT カラビナ 【ソーラー充電LEDライト】【メール便不可】
5.00
小さいけれど、必要な光量が有り又、ソーラーパネル、手回しハンドルが付いているので、電池の交換も要らず携帯にも便利です。

• 巖5429さん
  • 巖5429さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
12年前に購入し、常に携行していますがいまだ現役です。
破れ・ほつれ等一切ありません。丈夫で、使う程に味が出てきます。
安心し購入出来るお店です。
購入商品:Minerva Box 文庫判ブックカバー

Minerva Box 文庫判ブックカバー 【送料無料】☆☆
5.00
丈夫です。お気に入りです。 随分持ち歩いていますが、破れ・ほつれ等一切ありません。 Minerva Boxの布で拭けば傷が消えると言う性質はなくなったようです。 し...

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

5.00 2018-05-12

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。ありがとうございました。

5.00
なかなか良くできていますね。使いやすそうです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
午後の注文でしたが、翌日午前中に着き大変満足しています。ギフト用の包装も綺麗でしかも無料でした。プレゼントした方からも喜ばれました。大変満足です。

AZ ロールペンケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
4.00
キャメルを選びました。高級感があり、おしゃれでグッドです。

AZ ロールペンケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
問題なく使用させていただいております。すぐ必要だったため急ぎで送ってくださってありがとうございました。
ただ、これは自分の問題ですが、部下にあげる時に気が付いたのですが。裏側に金額が貼ってあり慌てました。

WDS リール付きIDストラップ【合皮製】【メール便可/名入れ可】
5.00
シンプルで機能的な形できにいっています。 色もシックで落ち着いているのでとてもいいです。 リールだけでも2000円位で販売しているのにケースついてこの価格は...

• koji8718さん
  • koji8718さん

4.67 2016-11-13

• 配送:5
質感良い革製品小物のラインナップが揃っていますね。
アリゾナシリーズのファンです。梱包、配送、電話質問応対もGOOD!

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- AZ ポーチ Lのお名入れ■(...
5.00
AZポーチLダークブラウンを購入し、金箔押しでネーミングしてもらいました。筆記体ですが、通常の字体でなくオリジナリティある感じが良いです。 なかなか見栄え...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
今月、海外に行くので購入しました。レビューを参考にターコイズブルーを買いましたが、満足してます。有難うございました。

ノワール パスポートケース【名入れ可/メール便不可】
5.00
色々なショップを見て、最終的に購入しましたが、本当に良かったです。使わせてもらいます。敏速な対応にも感謝しております。

ノワール パスポートケース【名入れ可/メール便不可】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
誕生日の包装も問題なくしていただいたので良かったです。
また、何かの際にお願いしたいと思いました。

NC ネームカードケース【送料無料/メール便不可】
5.00
息子への誕生日プレゼントに購入しました。 手触りもよく使うほどになじみそうです。今後が楽しみになりますね。 気に入ってもらえたので良かったです。 名入れ...

NC ネームカードケース【送料無料/メール便不可】

4.50 2016-08-25

• 配送:5
商品無事に届きました。機会があれば又お願いしたいです。

【ネックストラップ/ロングストラップ/最大40cmまで伸びるリール付き/セーフティーパーツ付き/イタリア産ヌメ革】【卒業/入学/進学/就職/記念品/お祝いに最適】【ネコポス...
4.00
経時変化を楽しみながら使っていきたいです。

• shin503さん
  • shin503さん

4.00 2016-06-05

• 配送:4
ときどき利用します。品揃えが、私の好みに合っているような気がして、いつも気になるお店です。

木軸ボールペン L【メール便可】
5.00
友人が使っていたのを借りて、書き味気に入りました。木軸はいいけれど、変わったデザインもあればおもしろいかも。 それにしても、書き味いいね

木軸ボールペン L【メール便可】

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日に会わせるため、名入れを取りやめたお陰で合わせて買った札入れと同日に配達されました。

BT リール付きマルチストラップ【ショートタイプ】【メール便可/名入れ可】
5.00
別の会社の札ばさみと一緒に組みで購入しました。色が気に入っていたので、名入れをすることなく注文したので、偶然、同日に配達されました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

BT ファスナーペンケース M【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
革の質感や縫製が良く価格以上の商品だと思います。箱についていたネームプレートは加工してストラップなどに使えそうです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...