1件~15件 (全 3,692件)次のページへ

5 2014-04-07

• 配送:5
新生活特集が行われています。
カラフルなカードケースや
文具類などが揃うお洒落なショップさんです。
お陰様で便利に使用ています。
メール便対応して頂けるので利用し易いです。
有り難うございました。

5 2014-12-18

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

【札ばさみ/ビジネス/フォーマル/メンズ/男性向け/ファッション・アクセサリー/トラベルグッズ・海外旅行・出張用・チップ用/プレゼント・ギフト・贈物】【ネコポス可】メ...
値段にビックリ!! 半信半疑で購入してみたが・・・ 驚き!!です。 文句なしの品質。ブランド物より優れてるよぉ。

4 2011-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
●文具、なかでも革製品が多いかなという感じがしました。
キャンバス製のブックーカバーを購入しました。
●ポイントの稼げましたので良かったです!

5 2008-03-22

こんなレビューが無い頃からの久しぶりの利用でした。
最初からずっと良い感じのショップさんだったので、ずっと、メールニュースを配信してもらっていて、今回も気持ちよくお買い物ができました。ネットショップの基本(送付のお知らせや梱包、配送のよさ)はもちろん、今回も贈り物で数点頼んだのですが、無料できちんと包装もしてくださいました。
商品開発でも意見を求めてくれたり。(まだ、していませんが)
よい商品をよい価格で、説明も丁寧。きちんと届けてくださる、私にとってはずっとお付き合いしたい信頼できるショップさんだと思います。
これからも頑張ってください!

[ラッピングサービス]
有料でとることが多いのに、こちらでは素敵なラッピングを、シールまで選ばせてくれる!同商品を他でも見かけましたが、ラッピングは有料でしかも、こちらよりと...

2.83 2008-08-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今の時代ネット送金やATMでの送金が多いと思うのですが
あの郵便口座番号の案内の仕方はいかがでしょう?あんな番号初めて見ました。電話でも「皆さんお振込みいただけてる」といわれましたが私が無知なだけでしょうか・・・。

- 【お名入れ代】(商品別売) MB リボンしおり用(納期10-14営業日)
ヌメのミネルバに名前の頭文字と苗字を筆記体無色で入れてもらいました。いいです!こんなお値段でこんな自分だけの特別なものが出来て感激です。通勤電車内でも...

2 2007-11-08

今まで楽天で買い物してきた中で比較させてもらうと、入金確認から発送までの時間が一番遅いお店でした。注文確定→即入金、確認までは他店と変わらなかったのに、発送連絡までに7日かかり、さらに到着まで3〜5日かかるとのこと。
もう少し早くならないものでしょうか??
こちらより3、4日後に注文した他店の商品はとっくに到着済みなだけに、仕事が遅い印象をぬぐえません。
記念日の品など日程のある品物は、かなりの時間の猶予を見込んでおかないとならないようです。

5 2011-02-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。
またよろしくお願いします。(^o^)/~~

プレゼントとして選びました。 沢山のペンが入りそうなのと 上質な革で長く使えそうなことが選んだ理由です。 あまり汚れが目立たないながらも 革のいい味が出そ...

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 コンパクト スリム 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

2.50 2008-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
前のほうにも書いている方がいますが、「商品発送日:本メール送信日より3営業日以内」というのがはっきりせず、結局届くのに1週間近くかかったし、「発送完了致しましたら、改めてご案内致しますので、お楽しみにお待ち下さい」とのことだったが、その後連絡なし。メール便だってちゃんと発送日と荷物問い合わせ番号を知らせてくるお店もありますからね。同じものを扱っている別のお店もあるので、これでは今後の利用は考えてしまいます。

4 2020-05-11

数年に一度の割合でお世話になっておりますが迅速な対応です。
また何かあれば相談したいです。

【ギフト】【社員証・学生証・IDケース/最大40cmまで伸びるリール付き/セーフティーパーツ付きネックストラップ】【イタリア産ヌメ革】【卒業記念品に最適】【セール品】BT...
紫を注文しました☆色はかなり悩みましたが、本当はもっと明るい色が良かったのですが紫で正解!シルバーの刻印も良い感じ(^o^) ただ、裏面に名前を入れてもらい...

4.33 2011-07-03

• 梱包:3
  • 配送:5
安心して買い物ができました。
また何かありましたらお願いします!

【B5サイズ】【実用的な合成皮革製】【上質な質感を表現したシボ革風エンボス加工】【ビジネス/プライベート両用】ノートカバーB5
値段が値段だけにあまり期待していなかったんだけど 使ってみたら意外に良いです! プレゼントにも使えると思います!!

4 2009-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。プレゼントのラッピング丁寧でよかったです。

5 2009-06-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。梱包、ラッピングともきれいにしてくださり、また利用したいと思うお店です。

【メール便OK】楽天ランキング常連・当店一番人気シリーズのブックカバー帆布 文庫判ブックカバー【楽ギフ_包装選択】
本を借りたお礼にプレゼントしようと思い購入。気を使うほどの高価なものでもないし、使ってもらえればうれしいと思います。まだあげていないので星4つです。

5 2009-04-10

• 配送:5
今回別送でしたが丁寧な梱包そして発送元への手紙ありがとうございます。安心してギフトを送れます。

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- Rio ファスナーペンケース ...
字体・大きさともにいいかんじに仕上げてもらいました。

5 2008-03-16

発送が早く、対応も丁寧でした。
商品もとても気に入ってます。

Minerva Box 文庫判ブックカバー 【送料無料】☆☆
色が変わりやすいヌメを購入しました。 どんどん色が濃くなってきていい感じです。

• RKsnow5さん
  • RKsnow5さん

5 2008-03-16

魅力的な革小物がたくさん揃っているショップですね。
今回購入した携帯ストラップも随分こだわって探して、
こちらに決めました!!
質・価格ともに商品を見れば納得です。

肉厚感と素材感がたまらない重厚な仕上がり。 プレゼントにオススメの携帯ストラップ【メール便OK】BT ストラップ
ボリューム感と発色の良さに惚れました!! 今回は義兄の誕生日プレゼントにネーム入りでオーダーしました。 大好評で「ストラップがカッコイイから、つりあうよに...