スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.63

5.00 2018-02-06

• 配送:5
文字入れの確認メール、ラッピングの確認など、とても迅速で、安心しておまかせすることができました。到着も予想よりはやく、びっくりです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

Rio ファスナーペンケース M【名入れ無料/メール便不可】
5.00
彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした! 色も安っぽくない、高...

• ぐみ13さん
  • ぐみ13さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップだと感じました。
満足しています。
また機会があればお願いしたいです。

LC ファスナーペンケースM【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
司法書士の試験に合格した記念に兄へ購入しました。 仕事の場面で出してもおかしくない、しっかりしたペンケースで兄も喜んで使ってくれてます。たいへん満足で...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
商品も包装も配送も、大変満足の行くものでした。

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
商品も思っていた通りの素敵なものでした。また、クリスマスのプレゼントとして渡したかったので急いでいたのですが、とてもすぐに用意してくださって助かりまし...

• ピヨ菜さん
  • ピヨ菜さん

4.17 2015-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応、ありがとうございます。
今後も愛用させていただきます。

AZ ベルト付き長財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
シンプルで使い勝手の良い長財布を探していたところ、こちらに遭遇。 ネイビーを購入しました。 多少分厚くはなりますが、ポケットが充実していてかなり便利です...

AZ ベルト付き長財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】

3.67 2014-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品を注文してから2−3日で届き満足です^^

アルミソーラーカリキュ
4.00
手のひらサイズでとても軽いです。 ボタンは少し小さめです。

4.17 2014-06-30

• 梱包:3
  • 配送:5
口コミでこちらのお店を知りました。とても見やすいサイトで買い物しやすかったです。
また利用させていただきます。
★情報量
商品から梱包まで写真と文章の説明が多く満足です。
名入れについては刻印方法見本を全ての革カラーで掲載してほしいです。
希望の刻印内容でプレビューなどできたらもっと安心して注文できると思います。
★ラッピング
見本を見てリクエストしましたが、見本より実物の方がすこし雑、貧相だったのが残念です。
★配送
メール便利用でしたが追跡番号も教えていただき良かったです。到着も予想よりずっと早く到着したので嬉しかったです。
★お店との連絡
名入れがあったのでメールのやりとりがありました。
確認メールの内容通りであれば返信不要、という対応がスマートでよかったです。

高さ約157mm 横243mm 厚さ約30mmまでの本をカバーする、文庫判トールサイズ用のブックカバー【本革製/OTL/フリーポケットタイプ/ハヤカワ文庫トールサイズ対応】【ネコポス...
3.00
普通の文庫サイズと迷いましたが、所有する本にハヤカワのトールサイズがあるのに気付き、 こちらにしました。普通サイズを入れると大きすぎるかなと心配でした...

4.00 2013-12-11

• 配送:4
初めての利用です(●^o^●)
問題なく購入出来ました☆
また購入させていただきたい
SHOP様です(^◇^)
ぁりがとうございましたm(__)m

木軸ボールペン L【メール便可】
4.00
なぜか、今鉛筆形ボールペンが欲しくて 笑!! 書きやすいですよ〜(^◇^) リフィルも同時購入をおすすめ致します♪

木軸ボールペン L【メール便可】

4.67 2013-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
彼氏にプレゼントしました。革はしっかりとして、フールネームも綺麗に入れました。今毎日使っています。
いい買いものでした。

5.00 2013-06-17

• 配送:5
丁寧にギフト包装までしていただきました。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】
5.00
色合いが良いです。 すごくシンプルなキーケースです。 何気ないイニシャルがいいです♪ 父も喜んでくれました。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】

• aws.smlさん
  • aws.smlさん

5.00 2013-06-06

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【カラフルソフトレザー/クローム鞣し革】【キーリング付き/小物入れ】ノワールポーチ S
5.00
ちょっとした小銭入れを探していてこちらの商品を見つけました。 ポケットに入る丁度いい大きさで重宝しています。 刻印してあるフランス語もおしゃれで気に入っ...

5.00 2013-06-04

• 配送:5
迅速で丁寧な発想で、助かりました!また利用させていただきます。

BT 木軸革巻きボールペン用リフィール
5.00
彼への贈り物にしました。リフィルもあるので便利ですね

5.00 2013-04-12

• 配送:5
オプションで名前入れサービスを利用しましたが、スペルの確認メールを頂いた際に私がスペルを間違えていた事に気付き、即訂正して頂きました。メール対応が迅速で素晴らしかったです。
プレゼント用に無料のギフト包装も利用しましたが、綺麗に梱包して頂きました。
総じて満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】
5.00
友人の誕生日プレゼント用に名刺入れを探していて、シンプルな概観に惹かれて購入しました。カラーが豊富なので、見ている内に自分用のも欲しくなり、2つ購入で...

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】

• Chaiさん
  • Chaiさん

5.00 2013-04-06

• 配送:5
梱包が丁寧で、対応もよかったと思います。

4.00
革が滑らかで重みがあり、なによりこの形が可愛いです。ただ、反対側から取り出せないので☆−1にしました。

4.83 2013-02-16

• 配送:5
メール便でお願いしたのにすぐに届いて驚きました!!!
対応が早くてとても嬉しかったです。
ラッピングも無料できちんとされていて
感動しました。
またリピする機会があればぜひぜひ利用させていただきたいです。

5.00
レッドにしてみましたが想像していた以上にかわいらしく 取り外しも楽々で『コレだよ探し求めていたのは!!!』という感じでした。 ただ、リングにうちの車のキ...

5.00 2013-02-12

• 配送:5
カラーの在庫の件で、すぐにご連絡くださいまして発送していただけました。おかげでプレゼントに間に合いました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...