5 2020-10-14

価格以上の満足度♪
鍵とICカード(定期券)を一つに持てるケースをずっと探していました。ノワールキーポーチminiと迷いましたが、こちらはファスナーがL字型に開き、中ポケットにもカードが入るという点が決め手でした。ファスナーはYKK製、ゴールドの金具が上品さを醸し出しています。皮は柔らかで、いやな匂いもありません。内側のシャンタン生地も上質で、縫製も非常に綺麗です。
うっかり落とした時に気付くように、外側のキーリング部分に鈴を付けました。
※皮が柔らかなゆえ、外ポケットのカードを出し入れしすぎると、ゆるんで落ちてくるかもしれません。タッチ式の交通カードなど、あまり頻繁に出さないものを入れておくとよいと思います。
初めてのお買い物で品質がわからなかったので今回は名入れしませんでしたが、次回は名入れをお願いしようと思います。贈り物にも喜ばれそうです。

4 2021-08-21

丁寧な梱包で、高級感がありました。
手に取った時は、色も素材雰囲気がとても気に入りました。ポイントカード入れに購入したのですが、枚数が多く全部ははいりません。
プラスチックのカード5枚なら大丈夫ですが。私は10枚以上持ち歩きます。
サイズは見ていましたが、私の認識不足で
カードを厳選するか、違う用途にするか、
考え中です。
見た目はとても素敵なんです。

• レサmamaさん
  • レサmamaさん

5 2021-08-13

買ってよかった!!
グレイッシュブルーを購入しました。
くすんだブルーでオトナ可愛いです。
車のキー、家のキー、エンジンスターターとスマートキーが主流になり、普通の鍵ではなく大きなものになりジャラジャラ3つぶら下がっているのが嫌でポーチ型のこちらを選びました!
中にチェーンがついているのがポイント!!
私は普段使わない家のキーとエンジンスターターをポケットの中に入れて、車のキーだけ出しています。

5 2021-06-26

グレージュ
グレージュを購入。
ほぼ画像どおりの色ですが照明の具合でしょうか、若干画像より暗い気もします。
柔らかい皮でファスナーも開閉しやすいです。
クレジットやモバイル決済がほとんどなので、スマホに入りきらないカードや免許証、保険証をこのキーポーチにいれておけば、スマホとこのキーポーチだけで出掛けられます。
とても使いやすいので壊れたらリピしたいと思います。
強いて言えば、このシリーズ?のファスナーがL字ではなく小銭入れメインのキーポーチのようなカラバリがあればもっと良かったです。

4 2021-01-22

グレージュ購入
画像通りの色味でゴールドのファスナーとリングがキレイです。
もう少し縦にファスナーがあれば中を確認しやすいと思います。
それ以外はお値段より高見えするレザーで
内張りのしっかりした使いやすいポーチだと思います。

5 2021-09-13

グリーンと悩みチャコールグレーにしたのですが、素敵な色で大きさもちょうど良く理想通りで気に入りました。きっとグリーンも素敵なのだろうなと思います。大切に使わせてもらいます!

5 2021-09-11

サイズ、機能共に自分が求めていたもの。チャックの部分が時々引っかかりを感じますが、使い続ければ馴染みそうな程度。発送もすごく早くて良かったです。

5 2021-08-11

とても良いです
グレージュと迷ってチャコールグレーを購入しました。思ってたより落ち着いた色で、汚れが目立たないし、ファスナーのゴールドと合ってると思います。
ちょっとそこまでの時にたびたび財布を忘れそうになるので、免許証を入れて車の鍵につけました。
デザインも機能も気に入ってます!

5 2021-07-25

グリーンを購入しました。派手過ぎず、地味過ぎず、とても素敵なカラーで気に入りました。
外ポケットにsuica、中に免許証や小銭、リップクリームをいれました。
他の方のレビューにもありましたが、お値段以上のお品物だと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-14

プレゼントに購入しました。色もデザインも想像通りで満足です。

5 2021-03-28

グレイッシュブルーを注文しました。
色味も好みだし、鍵をチェーンに付けて、チャックの中にSuicaを入れて、とてもいい感じです。
配送も早く、満足できるものでした。

4 2021-03-06

すごく可愛い
配送もはやく、商品もめちゃくちゃ可愛くて使いやすくて大満足です(^^)ありがとうございました。ただ、傷があったので星4つにさせていただきます。

4 2021-02-18

車のスマートキー用にグレイッシュブルーを買いました。写真通りきれいな色で気に入りました。革も柔らかく、外側にキーリングがあるのも便利です。今までの適当なものに入れていたときと違い、使うときテンションが上がります。スペア用も欲しいなと検討中です。

5 2020-11-02

免許証を入れられるキーケースを探していたところこちらの商品を発見しグレージュを購入。
色も落ち着いていて可愛いし、大きすぎず小さすぎずでちょうどいいし大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー