スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

形、色、質感、すべてにおいて美しいです。多機能ペン2本、マーカー1本、定規、消しゴムを入れています。あと、1〜2本は入りそうです。

5 2020-04-17

今回、結婚記念日に旦那にプレゼント用で購入しました。商品が素敵なのはもちろんですが、こちらのミスも迅速に対応してくださり、本当にありがたかったです。
またぜひ利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】
刻印を自分のミスで忘れたのに、交換手続きをしてくれました。お店の対応が素晴らしいです!ブラウンを購入しましたが、高級感があり、主人もとても喜んでいまし...

4.67 2019-02-01

• 配送:4
問合せ・発送ともに迅速にご対応いただき、大変たすかりました。
また利用させていただきます。

S-303用インクパッド
取扱いが少ない商品なので、在庫が潤沢でたすかりました。

S-303用インクパッド

5 2018-06-19

• 配送:5
素敵にラッピング、すぐ発送してもらえたので、プレゼントに渡すのに間に合い、大変助かりました!

AZ キーケース【名入れ可/メール便不可】
数年前に父に購入。革がいい感じになっていましたが、今回また父へのプレゼントで同じものを新調しました。 使い勝手もよく、大変気に入ってくれました。後ろに...

AZ キーケース【名入れ可/メール便不可】

• maaa47さん
  • maaa47さん

4.67 2017-05-03

• 配送:5
こちらの希望に添えて頂き丁寧なご対応ありがとうございました。

4.67 2017-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたが翌日受けとることができました。
迅速な対応のお店です。
ありがとうございました!

【ティッシュケース/小物入れ/カードケース/花粉症・鼻炎対策】【メール便可/名入れ可】ノワール ポケットティッシュポーチ
革の質感が滑らかで、上品ながらも ファスナーがラウンドしていてカジュアル感もあり 大人が持ち歩くにはピッタリですね。 リップや、クリームなどちょっとした...

5 2016-05-10

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、名入れ対応をありがとうございました。迅速に入金確認もしてくださり、おかげさまで希望通りの商品を期日までに配送いただき、助かりました。

Rio Rhodia メモカバー#11【名入れ可/メール便不可】
ブラウンに、ゴールドで名入れをしていただきました。きれいにラッピングもしてくださり、素敵な贈り物が手元に届いた時、とても嬉しかったです。送別会では上司...

4.50 2016-02-03

• 配送:5
とても素早い対応で、名入れなのにわりと早めに送って頂き、とても助かりました。

【携帯用ルーペ/虫眼鏡/日本製3.5倍プラスチックレンズ使用/イタリア産ヌメ革/敬老の日/母の日/父の日/ギフト】【ネコポス可/名入れ可】BT ポケットルーペ(倍率3.5)
名入れをして頂きました。 もう少しさりげないイメージだったので、ちょっとイニシャルがおおきいかな??と思いましたが、本人が喜んでくれたので良かったです...

5 2015-12-23

• 配送:5
スタッフさんも品物も最高でした!!!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!!

BT IDストラップ【名入れ可/メール便不可】
私はこの色合いだとか、艶感で選んだのですが、・・・彼氏が気に入ったのは、こちらの革の『匂い』でした(о´∀`о)笑 とっても良いみたいで、何度も嗅いでいま...

BT IDストラップ【名入れ可/メール便不可】

• めぐ057さん
  • めぐ057さん

4 2015-10-26

• 梱包:4
  • 配送:4
注文通りに商品が届きました。

【Rhodia/ブロックロディアNo.10が1冊付属】【NANOPAD/ナノパッド/A8/極小/ポケットサイズ】【本革/ソフトレザー/ポップ】【携帯向きメモ帳】【ネコポス可/名入れ可】ノワ...
仕事でジャージ下のポケットに入れて使う為に注文しましたが思ってたよりサイズが小さめだったので#11のワンサイズ大きいメモでもよかったかもしれないですが ...

4.17 2015-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心出来ました。
また機会があれば購入したいと思います。

アルミ定規 30cm【メール便可】
可愛く目盛が見易く当たりでした。 他に欲しいものが無くこれだけで購入したので送料を考えるとお高くなってしまいました。

アルミ定規 30cm【メール便可】

• picuminさん
  • picuminさん

4 2015-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで、問題なく利用できました。

ノワール リール付きマルチストラップ【軽量ナイロンテープ/ショートタイプ】【メール便可/名入れ可】
家の鍵を無くしたくなく、リール付の商品を探していました。 シンプルなのを探していて、こちらの商品のグリーンを購入しました。 値段等を考えると、妥当な商品...

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2015-06-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また色違いを購入したいです。

BT ミニストラップ【メール便可】
スマホにつけるため、同じ色のピンクを購入しました。 甘過ぎないスモーキーピンクでとても可愛いです。 丸みがしっかりとした形なので、指を通しやすく使いやす...

BT ミニストラップ【メール便可】

5 2015-06-07

• 配送:5
素晴らしいお店です。
製品もですが、お店の方の対応も本当に素晴らしいです。
是非、また大切な人のプレゼントはここでお願いしようと思います(^^♪

[ラッピングサービス]
色々選べて、しかも無料(*´Д`) 素晴らしいサービスに感動♪

• moco801さん
  • moco801さん

4.83 2015-06-07

• 配送:5
ショップの対応にもとても満足しています。サプライズプレゼントで名入れのペンケースを注文したのですが、渡す前に中を確認したかったので完全に包装はせずに送って欲しい、付属のタグは貼り付けずに別に入れてほしいなどメールでお願いしたところ、きちんと返信もいただき、希望通りに対応してもらえました。とても信頼できるショップさんだと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...