スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2018-06-19

• 配送:5
素敵にラッピング、すぐ発送してもらえたので、プレゼントに渡すのに間に合い、大変助かりました!

AZ キーケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
数年前に父に購入。革がいい感じになっていましたが、今回また父へのプレゼントで同じものを新調しました。 使い勝手もよく、大変気に入ってくれました。後ろに...

AZ キーケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
まず、配送の速さにビックリです。
おかげさまでで、息子のバースデーに間に合いました。
ラッピングも、素敵でした。
ありがとうございます

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
息子のバースデープレゼントに選びました。 ネームをゴールドで入れていただきましたが イメージ通りの素敵な仕上りでした。 息子も大変気に入ったようです。 プ...

• such83さん
  • such83さん

4.00 2018-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。ありがとうございます。
梱包もきちんとしていました。

ノワール IDケース ST【柔軟ポリエステル製ソフトストラップ】【送料無料/メール便可/名入れ可】

• james375さん
  • james375さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文した日数から考えると母の日には間に合わなさそうでしたが どうしてもこのコインケースを贈りたく、遅れても構わないつもりで注文したところ 母の日に間に合うように送って頂きました。感謝しています!ありがとうございました。ラッピングも素敵でした。

AZ BOXコインケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
母の日のプレゼントに、小銭が見つけやすいコインケースを探していました。ネットで見た色が母の好みにぴったりで、さらにネーム刻印も入れてくれるので特別なプ...

5.00 2018-05-15

190520-20180507-00071809
本日、届きました。検品致し、ステッチ不良、透明窓枠等も問題なし、擦れ、キズ等無し、品番、お色、別注ネーム刻印文字も相違なし安心いたしました。確かに受領致しました。末永く愛用させて頂きたいと思います。迅速丁寧な対応でとても良いショップ様です。また利用させて頂きたいと思います。誠に有難うございました。

BT パスライセンスケース【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
資格免許証2枚収納のためお色はダークブラウンの購入です。資格免許証を入れたところ見切無しで 全面が見えるので取り出す事もなく提示できるので大変良いです...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
発送もはやくキレイなラッピングをしていただき、大変満足な買い物ができました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
納期にやや無理があったのですが、繁忙期にも関わらず、大変丁寧に迅速に対応していただきました。
ラッピングも、無料なのにかわいく丁寧にしていただき、満足しています。
また利用したいと思います。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5.00 2018-05-12

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。ありがとうございました。

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】
5.00
なかなか良くできていますね。使いやすそうです。

SPC 二つ折りカードケース【メール便可】

4.33 2018-04-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ひとつひとつラッピングをお願いして、簡単でいいですよ!!って言いましたが、丁寧にされていました。ありがとうございます。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
4.00
以前、急な出張に出ることになり、名詞を持参しておりましたが、皮の名刺入れがはげてぼろぼろになっており、急遽、100均でメタルの名刺入れを新調して、入れ...

アルミデュアルカードケース【メール便可】

• Creamさん
  • Creamさん

4.83 2018-04-05

• 配送:5
注文後の確認のメールや、送った相手側へも連絡のカード、私の方へも送った後に確認のカード等いただきました。他にも丁寧なショップは有りますが、ここまで丁寧に対応してくださるショップは無いです。ラッピングも素敵だったと送った相手からも連絡がありました。こちらに頼んで本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど...

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。主人の昇進祝いとして購入しましたが、非常に喜んでもらえました。またお願いします。

• Alohakidsさん
  • Alohakidsさん

4.83 2018-04-02

• 配送:5
息子へのプレゼントにペンケースを購入しました。名入れについて、こちらの確認不足の不備があったのですが、丁寧に対応してくださいました。また、納期についても無理をお願いしましたが、親切に対応していただき、当日までにしっかり届けていただけました。とても良いお店です。ありがとうございました。

3.83 2018-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
小銭入れのファスナーが小さいので開けにくいです。
以前に別の二つ折り財布をこちらで購入、使用し、気に入っていたのですが痛んできたので、今度は別のデザインで再購入したのですが、こちらのタイプはカードを全部入れると財布が閉まりにくいし、ちょっと使いにくい感じがします。
色のブルーは気に入りましたが、明るい色の方が、中身が見やすかったかも…

5.00 2018-02-06

• 配送:5
文字入れの確認メール、ラッピングの確認など、とても迅速で、安心しておまかせすることができました。到着も予想よりはやく、びっくりです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

Rio ファスナーペンケース M【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした! 色も安っぽくない、高...

5.00 2018-01-28

• 配送:5
名入れ商品を購入しました。商品レビューのほうにも書きましたが、プレゼントしたい日が決まっていたので、納期の問い合わせをしたところ丁寧に対応していただき、安心してお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...