1件~15件 (全 3,519件)次のページへ

5 2022-04-30

直ぐに届きました。素敵なケースありがとうございます!

ブロガーさんおすすめで見かけて、キーケース難民だったのでレビューもよくお試しで購入しました。 iPhoneケースがグレージュなのでこちらもお揃いで、と思いま...

OSL キーポーチ mini 鍵 ポーチ コインケース キーリング付 ミニポーチ カードケース 鍵入れ キーリング ミニ財布 多機能ポーチ 小銭入れ 鍵ケース 小さい ミニ 小物入れ コンパクト 耐久性 柔らかい 高機能 ミニマム カラー おしゃれ シンプル 【メール便可/名入れ可】

5 2022-04-26

2度目の利用です。
相変わらず商品の発送が早く満足しております。
とても丁寧な対応のショップです、是非また利用させて頂きます。

5 2022-04-22

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
YouTubeで紹介していたのを見た子どもから、父親の誕生日プレゼントはこのコインケースにしたい、とのリクエストでし申し込みました。
楽天さんでのお買い物は初めてで、購入方法など戸惑いましたが、御社のサイトの「初めてのお客様へ」に、お気軽にお問い合わせください、と書かれていたので安心して質問したところ、とても丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
商品購入もギリギリの申し込みでしたのに、希望日より早く届けてくださり有り難かったです。
今日、誕生日の席で渡したところ、とても喜んでいました。
私たちも見させてもらいましたが、本当に素敵なコインケースでした。
刻印の文字も素晴らしくて感動しました。
(概要欄に記入してしまったラッピングもきちんと対応してくださりありがとうございました。)
そして、お洒落なネームタグ、ありがとうございました。
サプライズに感謝します。
スタッフの皆様の真心が商品にも伝わってきました。
御社から購入させていただき、本当に良かったです。

5 2022-04-20

迅速丁寧なお手続きありがとうございました。商品すごく気に入ってます。

5 2022-04-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

小さいバッグでも入るお財布が欲しくて三つ折財布を探しておりました。革製&コイン入れの部分は2層+絶対ファスナーと決めておりましたので理想的なお財布に出会...

FG 三つ折り財布 本革 財布 レディース 三つ折財布 ミニ財布 三つ折り 本皮財布 小さい財布 山羊革 財布 メンズ レザーウォレット イタリアンレザー 女性用財布 男性用財布 革 コンパクト 小さめ 高級感 かわいい カジュアル おしゃれ シンプル 【名入れ可/送料無料】

5 2022-04-16

早い対応、丁寧な包装ありがとうございました。
また買い物したいなぁと思わせてくれるショップさんです。

5 2022-04-15

刻印もお願いしていたのですが、マークを普通に形で入力してしまって、自動で送られてくる注文確認を見たら文字化けしていて、慌てて問い合わせのところでその件連絡したところ、その後のショップからのメールできちんと刻印内容も記載してあり、安心できました。対応は良かったです。

5 2022-04-13

カラーの変更のご対応誠にありがとうございました。

5 2022-04-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-04-03

急な注文にも関わらず迅速に対応して頂き、希望した日に届けて頂きました。
注文後、在庫確保から名入れに移りますという返信も早く、名前のスペルが違っていたら1営業日内にご連絡下さいとの配慮まで。
希望日には届かないかもと半分諦めていただけにとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいとおもいました。

5 2022-04-01

急いでいる中で迅速な対応をありがとうございます。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
思っていたよりも薄い商品で片側MAXで10枚ほどの名刺が入る商品です。 名刺自体は取り出し難いので頻繁な名刺交換には適さないかもしれません。 しかし相手と...

アルミデュアルカードケース【メール便可】

5 2022-03-31

今回も素早い対応をしていただき、安心してお取引できました。信頼のおけるショップだと実感しています。ありがとうございました。

オプティカルグローブペーパーウエイトSS【メール便不可】
リピート購入しました。お世話になった方へ、ちょうど良いお礼の品となりました。大きさも大袈裟でなく、好評でした。ありがとうございました。

• kana7597さん
  • kana7597さん

5 2022-03-24

配送が早くてよかったです。梱包も丁寧で、交換が持てました。

普段レビューはなかなか書かないのですが、とにかく素敵で気に入ったので書くことにしました。今回リールも同時に購入しました。リールの色の種類が本体より少な...

5 2022-03-23

包装が無料なので、大変有り難く思いました。なんだか申し訳ないぐらいです。とても嬉しいサービスで、次もお願いしたいと思いました。
また、とても素早い対応で、すぐに届いたので、安心して購入することができました。

オプティカルグローブペーパーウエイトSS【メール便不可】
注文した時は、ちょっと小さめかなと思っていましたが、届いてみると大きさもちょうどよく、大満足です。追加もまたお願いしたいと思います。良いお品をありがと...

5 2022-03-23

注文してから届くのにとても早くて良かったです。

望み通りの色味、質感…柔らかいけれどしっかりとしていて、使いやすいです。また、ちがうサイズも再度注文しようと思い、違う色も検討中です。

OSL フリータイプ四六判ブックカバー ブックカバー 単行本 四六判 新書 文庫 革 本革 耐久性 柔らかい ノートカバー レザー 名入れ 名入り 名前入れ ポケット 本 カバー おしゃれ ブランド メンズ レディース カジュアル 無地 男性 女性 【名入れ可/送料無料】

1件~15件(全 3,519件)