スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

お札が半分に折れて入れられ、小銭が外にあるのでとても使いやすいです。小銭入れも片マチがついてとりやすいです。

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】
とても丁寧で配送も早くてとても良かったです。 色が沢山あるので好みの物が見つけられると思う。

5 2021-01-22

振込確認から発送までとても迅速に対応頂き、
すぐに手元に届きました。
良いショップだと思います。

5 2021-01-07

梱包が丁寧で綺麗でした。箱を開けた時にとても嬉しかったです。発送も早くて助かりました。

5 2020-12-28

クリスマスの日に彼にプレゼントしたくて購入しました。名前入りで間に合うか心配でしたが、無理なお願いにも丁寧に答えてくださってありがとうございました。彼も喜んでくれて大変満足です。

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】

5 2020-12-23

迅速・丁寧に配送してくださいました。ありがとうございました。

4 2020-12-22

発送もはやくすぐ届きました。また、利用したいと思いました。

5 2020-12-17

とても早く届けていただきありがとうございました。

5 2020-11-29

丁寧・迅速なご対応を頂きまして大変満足です。

ステンレスクラスプ L【メール便可】
大型書類をまとめるのに大変便利な商品でした。

ステンレスクラスプ L【メール便可】

5 2020-11-14

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。土曜日の夜遅くに注文したのに、火曜日には届いて感激でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-10

名入れもお願いしたのですが記載のあった日数よりも早く届き、嬉しかったです。梱包も名入れもとても丁寧でした。ぜひまた購入したいと思います。

【名入れ可:】MB フリータイプ文庫判ブックジャケット Dual(デュアル)【メール便不可】
ミネルバボックスの革が好きなので購入してみました。A6サイズの手帳を入れています。思った以上に(お値段以上に)高級感があり、とても気に入りました。筆記体の...

5 2020-11-02

注文した翌日に届いてビックリです。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

色、サイズが豊富なのでリピータです。
シンプルなデザインもお気に入りです。

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】
肌触り、色は満足しているのですが、内側の生地がヒッコリーストライプだと更に良かったです。 他のシリーズだとヒッコリー生地使用があるので。

5 2020-09-13

すぐに対応してくださり、名前の字の確認も速く、とても嬉しかったです。
いろいろな種類の商品があり、見るのも楽しいです。高級感があるのに手頃な価格で買いやすいです。

5 2020-07-20

迅速にご対応いただきありがございました。

• caco616さん
  • caco616さん

5 2020-07-09

問い合わせのメール返信、商品発送と、大変早い対応で気持ち良い買い物が出来ました。
信頼できるショップだと感じ、今後も是非利用したいと思いました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】
友人のプレゼントで、初めて利用しました。インテリアと実用を兼ねたものが欲しかったので、 サテライトを選びました。友人も、喜んでくれていました。

GBインテリア地球儀 MM サテライト【メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...