5 2023-05-04

大満足です
もう何度もスリップオン様を利用させて頂いています。
ほんとに素晴らしいお店です。
大ファンです。
今回も姉へのプレゼントで名前を入れてもらって作って頂きました。
大満足です。
いつもラッピングも丁寧で美しく、大切な人へのプレゼントとして安心してお渡しすることが出来ます。
心より信頼しているお店です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

買って良かった
ネイビーを型押し名入れして貰いました。傷が付きにくそうな革で、見た目もかっこ良かったです。旅行が楽しみになりました。

• suiu1112さん
  • suiu1112さん

5 2022-11-12

家族へのプレゼント用に購入しました。今回初めて金箔+筆記体の名入れを利用し、イメージしていた以上の素敵な仕上がりでした。トラベルポーチ自体は元々数年前に自分用に購入し、最初はトラベルポーチとして利用していましたが、現在はお財布として使っています。薄くて本革なので、耐久性も見た目もいいです。キャッシュレス決済を利用することが多いため、お札やギフトカード、チケットが入れられて、カード入れもあるので自分の用途にあった使い方ができています。

• miropon369さん
  • miropon369さん

5 2023-03-26

旅行が待ち遠しい
ターコイズのトラベルポーチを名入れで作っていただきました。質感も収納も満足の1点です。次の旅行が楽しみです!

5 2014-07-31

とても素敵です
A4サイズが入る大きさの、きれいな色の革のパスポートケースをずっと探していて、やっと好みのものを見つけました。
ライトブルーは少し緑掛かっているとのレビューを見て、エメラルドグリーンが欲しかったのでライトブルーを注文しました。確かに実物は少し緑がかった水色でかわいいです。金箔でした名入れがとても合います。とりあえず手元にあったSASの搭乗券を入れましたが、はみ出さずちゃんと入りました。二つ折のパスポートケースと違ってファスナーなので、入国カードを書く用にペンを入れたり、小銭を入れたりと便利そうです。
旅行に懲りだした家族にもプレゼントしたいです。

5 2015-02-07

リピート購入
今回は2回目の購入になります。本来ならパスポートや航空券を入れるトラベルポーチですが、私はお財布として使っています。
薄くて軽く、カード入れも有りますし、発色も綺麗なので大変重宝しています。
名前も入れられるのでプレゼントにはもってこいだと思います。

5 2014-04-02

紺色を使っていて、とても気に入ったのでこちらでまとめ買いしました。
画像数と色名数が一致しないので、一部どれがどれだか判別するのに時間がかかりました。
今回3種のデザインで、ピンク・ターコイズなど計4色購入。
ピンクは画像より赤く、ターコイズは画像の水色ではなく本当のターコイズ。
(私は画像の色を期待したのですが、違いました)
発色良く、機能面も優れていて、お手頃価格です。

4 2014-01-04

2個目です。
とにかく、持ちやすい。かさばらない。海外で使っていて、そのまま日本でも使ってしまっているほど使いやすい。

5 2013-06-02

ネイビー購入。
海外在住のため、パスポート携帯する機会が多い主人へ。
こういった実用的で高品質、デザインもビジネスシーンでも
使用できるなものは現地では売っていないので
大変喜んでくれました。
EMSで発送をお願いしたのですが
迅速に対応して頂いたお陰で
主人の誕生日当日に到着し、とても喜んでくれました。
IDカードと一緒に箱に入れて包装してくださり
荷物も特に凹みなども無くきれいでした。
(5/23に注文し、5/30に発送、6/2に受け取り@北京)
こちらに住む友人にも是非、プレゼントしたい逸品です。

5 2013-03-22

理想の形
家族のパスポート、チケットをまとめて持つので、こういう形は理想でした!
みなさんのレビュー通り、革もやわらかくて、カードケースもついているし、使い勝手がよいです。
パスポートを3冊入れたら、チャックを締める時最初は少しひっかかりましたが、何度か開け閉めしたらスムーズに出来るようになりました。
色で迷いましたが、パープルを購入。実物は我が家のPC画面で見るより赤みのある紫でした。鞄の中で目立ちにくいかな?と思いましたが、年齢を問わないカラーで、長く使えそうです。

4 2012-12-14

海外転勤する友人へのプレゼント
海外転勤する友人へ、パスポートと航空券を入れられるポーチがあると便利かなと思い購入しました。友人も非常に喜んでくれました。その子のところへ遊びに行く用に、仲の良い3人で色違いで購入しました。プレゼント用の包装を注文時お願いし忘れたのでショップへメールしたところ、すぐに返信があり、キチンと包装して郵送されてきたので満足です。ありがとうございました。

• Pooooooooさん
  • Pooooooooさん

5 2014-05-23

柔らかいレザー
とても柔らかく手に馴染むレザーです。名前も素押していただいて、とっても可愛いです。かなり気に入りました。
発色も良く、写真通りのキレイな水色でした。
パスポートだけ入れるのはもったいないですね。普段もカード類を収納して持ち歩こうと思います。

5 2014-02-06

旅行用に購入
写真には載っていないイエロー購入しました。
とても綺麗なレモン色で気に入りました。

5 2012-09-06

普段使いにも、オシャレでいいですよ!
お財布をパンパンにしたくない方には、とてもいい長ポーチだと思います。
後ろに、通帳も入れられますし。
※お財布専用のポーチではありませんので、使い方は人それぞれです。
淡い水色が、とても気に入っています。
他に、濃い青も持っていますが、そちらは海外用にしています(目立たない色ですので)。
とにかく、大変気に入っていますので、もう一回淡い水色を買うか、赤を買うかで迷っているくらいです。

• meguchi73さん
  • meguchi73さん

5 2015-06-19

旅行に備えて。とっても素敵。
久しぶりの海外旅行に備え、パスポート入れを探していてこちらにたどり着きました。元々、パスポート、航空券、カードの入る縦長の物を探していたのですが、強度、スリムさ、色柄等なかなか好みの物がなく、こちらを見つけて一目惚れです。1、革製の為長く使えそう。2、スリムでシンプルながら、カード入れもあり、ペンも一緒に持ち歩け、裏側には留め具が付いており、万が一航空券を落とすことも折れる心配もない。3、カラーが豊富。4、イニシャル等を入れられる。5、内側にリングがあるので、ショルダーバックに繋いで、スリ防止策がとれる!もう、文句なしです!
イエローを選びましたが、とても綺麗なお色で、バックの中でも目立ちます。
イニシャルは素押しでお願いしましたが、しっかりと押されていて、特別感があり、愛着がわきました。
とても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー