スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.62

5.00 2016-10-06

• 配送:5
金箔文字が綺麗に浮かび上がって見応えあり!
おしゃれな感じで満足してます。

• shuosamaさん
  • shuosamaさん

5.00 2014-10-02

• 配送:5
注文から到着までほぼ三日間以内できた素晴らしい!ちょうどいい時間に届きました。

5.00 2014-06-26

• 配送:5
ご丁寧な梱包と迅速な対応に感謝いたします。
ありがとうございます。

キャンバスB6(コミック)ブックカバー【メール便可】
5.00
近所の書店にこのサイズのブックカバーはなく、こちらを購入。 質感、色、つくりともによく、納得の買い物でした。 おすすめです。

キャンバスB6(コミック)ブックカバー【メール便可】

• momo804さん
  • momo804さん

4.17 2013-12-23

• 配送:4
とても良い商品でした。
ありがとうございます。
これからも上質な商品を取り扱っていって下さい。
また宜しくお願い致します。

BT A7ノートカバー【限定販売/送料無料/名入れ可/メール便不可】
4.00
ネット上の写真で見る色と、現物が違うというのは避けられないことだとは思います。 私もそれは覚悟していましたし、現物は若干、想像と色が違いました。 しかし...

4.50 2013-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
好感が持てるショップさんです!また機会があればよろしくお願いします。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
4.00
使いやすそうで良かったです! 梱包もしっかりしててすごくいいショップとゆう印象を受けました。また機会があれば購入したいと思います^ ^

アルミデュアルカードケース【メール便可】

4.50 2013-01-31

• 配送:4
ネーム刻印についての確認電話がきました。
こういった対応だと安心できますね

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
買って満足の品でした。 自分はグリーンだったんですが、色あいがよかったので他の色も 買ってみようかなと思います。 あと、一番よかったのはショップの対応で...

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

4.50 2012-11-16

• 配送:5
スタッフの対応が良く、品物に関しても、ちゃんとサンプルや資料を全色添付してくれたので、とても助かっております。これだけ対応がイイので梱包や配送はわかりませんが、☆5です!
※現品を見て、中が革では無かった(安い仕上げ)のでマイナスしてます。

【iPhone5/iPhone5S対応の本革ケース】【送料無料】NC iPhone5 case
4.00
素材は、スリップオンさんから送られた通りの仕上がりになっており、非常に手触りが最高です!ただ高価だったわりには、中が薄い革とかではなく、ハードコートさ...

• Kentamiさん
  • Kentamiさん

5.00 2012-08-03

• 配送:5
お店の対応もよく、連絡もまめにしてくれて、配送までもはやかったのでお気に入りです
また、よろしくお願いします

BT リボンしおり【メール便可/名入れ可】
5.00
革の香りと形、厚みも大きさも言うことありません♪刻印もいれてもらってますますお気に入りです

BT リボンしおり【メール便可/名入れ可】

3.33 2012-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便希望だったんですが大きめの箱で宅配便でしか送れないとの事でした。商品はメール便で送れる大きさだったのでそこだけが残念でしたがスタッフの方の対応などはスムーズで良かったと思います。

4.83 2012-02-20

• 配送:4
とても丁寧な対応で満足しております。
梱包も綺麗にしてもらえました。プレゼント等を買うのにもおすすめです。

Rio ファスナーペンケース S【名入れ無料/メール便不可】
5.00
友人の誕生日プレゼントに購入。とても満足して貰えました。 ちょっと特別なプレゼントにお勧めです。

3.67 2011-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます
次回も利用したいと思います

【札ばさみ/ビジネス/フォーマル/メンズ/男性向け/ファッション・アクセサリー/トラベルグッズ・海外旅行・出張用・チップ用/プレゼント・ギフト・贈物】【ネコポス可】マ...
5.00
早い対応ありがとうございます 次も利用したいと思います

3.83 2011-08-25

• 配送:3
問題ありません、こちらが手違いをしてしまいましたが、早急にご対応いただいて、大変満足しております。

フェイスにミネルバボックスの革を貼った上品さ漂うマネークリップ。【メール便OK/名入れ可】MB マネークリップ
5.00
思っていたより早く出来上がり、ビックリしました、 質感も良く、大変満足しております。 来週から海外に行く為、活躍しそうなアイテムです。 ありがとうござい...

2.50 2011-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
普通だと思います、特にありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3.00
特になし。特別使いやすいわけでもなく、使いにくいわけでもない。普通の革のペンケースです。他と比べても星5個付ける気にはならない。

4.67 2011-06-29

• 配送:5
父の日までぎりぎりの購入でしたが、配送も間に合いよい買い物ができました。
また利用したいと思います。

【文庫判ブックカバー】【シボの風合いが魅力】【イタリア産ヌメ革】【Minerva Box/ミネルバボックス】【しおり付き】【両ポケットタイプ】MB 文庫判ブックジャケット ※...
5.00
父の日用に購入しました。大変喜んでもらえたので、いい買い物ができました。

• ooita6209さん
  • ooita6209さん

4.33 2011-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
めっちゃべんり。使ってみてください。。。

【上品な合成皮革使用/電動レターオープナー/書籍デザイン】ブックタイプ・レターオープナー
5.00
めっちゃべんり。使ってみてください。。。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...