スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,407 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
スリップオンさんは、常に親切丁寧に対応して下さるので、安心して注文できる、

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】
4.00
Mグリーンをメインで使用しているが、それ1つしかない為、好きなグリーン系の名刺入れを購入。 今回購入したのは、ライトグリーンで表面の右側に金箔で名入れを...

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】

4.67 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
これまでに何回もこの店舗で商品を購入しているが、常に対応が誠実なので、この店以外では買おうと思わない。
とくに電話対応は丁寧なので、今後もこのままの対応を切に願う。

ノワール リール付き両面IDケース【名入れ可/メール便不可】
5.00
通勤定期券3枚/営業用ICカード1枚/EX-ICカード1枚/私用ICカード1枚を管理する為に購入。 両面にカードが入る為、とても重宝してます。本来はIDカードを入れる為...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
素早く丁寧な対応に、いつもながら、満足です。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】
5.00
以前、同じ型のRioの商品を使っていましたが、紛失したため、今度はBTを購入してみました。機能的であることは分かっていましたが、革が良い感じに馴染んでくる...

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】

5.00 2015-12-09

• 配送:5
発注してから手元に届くまでがとても早くてよかったです!

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
5.00
単行本用のブックカバーを探していたんですけど、いいものを見つけました!

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】

5.00 2015-08-31

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。
またの機会にもよろしくです。

5.00
カードケース・名刺入れとして良いな、と思い購入しました。 いい商品と思います〜!

5.00 2015-08-23

• 配送:5
事前に連絡させていただき、在庫数を確認させていただくなど、非常にわがままな要求ばかりさせていただきましたが、快く対応していただき、また予定よりも早く仕上げていただき大変満足でした。また何かの機会に利用させていただきます。

[ラッピングサービス]
5.00
ラッピングは注文どおりでしたが、おまけのネームプレート、感動しました。 本当にありがとうございました。

5.00 2015-05-20

• 配送:5
ラッピングも非常に丁寧で梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ます。
また機会がございましたら宜しくお願いします!

- 【お名入れ代】(商品別売) BT F3二つ折り財布用■(納期10-14営業日)
5.00
誕生日プレゼントに名入れ付きでプレゼントしました。 小銭入れの所が2箇所に分かれている二つ折り財布がなかなか見付からず、見付かった時嬉しかったです。 プ...

5.00 2014-08-18

• 配送:5
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

【イタリアンレザーの一枚革を使用した贅沢な仕上げ】【スチール芯材で安定した筆記をお約束します】【革在庫があった場合納期1.5から2ヶ月※製作可能な色は時期により異な...
5.00
迅速な対応、並びに素晴らしい梱包誠に有難う御座いました。

• hamu555さん
  • hamu555さん

5.00 2014-03-11

• 配送:5
品揃えもさることながら、サービスが丁寧でおもてなしの心があり、感動しました!また機会があればこのお店で購入したいと思います!

BT メモホルダー#11【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
名入れに細かく対応していただいたり、要望にお応えいただいたり、連絡をこまめに取っていただいたり、対応の素晴らしさに感動しました。また別商品でもお世話に...

• den8148さん
  • den8148さん

4.17 2013-10-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に何もなく普通で不自由なかったです。ただネーム入れをお願いしたため少し時間はかかりました。ネームの筆記体と活字体でのしあがりをサイトに写真でも入れていただけたらもう少しわかりやすいかなと思いました

- 【お名入れ代】(商品別売) MB フリータイプ文庫判ブックジャケット Dual(デュアル)用■(納期10-14営業日)
3.00
商品購入と一緒に名前を入れていただきました。筆記体・素押しでお願いしました。筆記体と活字体の違いがどんなふうになるのかわからなかったので最初はどんな感...

5.00 2013-09-14

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に満足しています。

【携帯電話ストラップ】【アクセサリー小物】【贈り物/ギフトに最適】クリスタルグローブ モバイルフォンデコ
5.00
地球儀が好きで見つけた時感動。 大陸は結構大雑把ですが、キレイで気に入ってます。 箱に入ってたんですが、立派な箱でした。

4.67 2013-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
革の色を確認したいと相談すると、
革見本を送ってくださいました。
革の色味はPC上では分からないので
とても助かりました。

BT リール付きIDストラップ【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
今回は夫の誕生日プレゼントに。 ある程度の値段がしますので、 贈り物して高級感があります。 初めてリール付きを注文しましたが、 とても使い勝手が良いそうで...

• cd64さん
  • cd64さん

5.00 2013-05-13

• 配送:5
メール便での発送をお願いしました。
購入手続きの翌日の発送で、3日後の朝に到着しました。
プレゼント包装の上から梱包材が巻かれてて、包装が崩れるような事もなかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

[ラッピングサービス]
5.00
プレゼント包装が無料との事で頼みました。 包装が丁寧で大満足です。

5.00 2013-04-19

• 配送:5
とくに問題もなく、無事に商品が届きました。またそのうち交換することが出てくると思うので、その時は利用したいと思います。

木軸ボールペン L 用リフィール 黒【メール便可】
5.00
木軸ボールペンを愛用しています。これほど書き心地のよいボールペンは見たことがありません。で、先がヘタってきて書き味が悪くなってきたので、替芯だけが欲し...

木軸ボールペン L 用リフィール 黒【メール便可】

3.00 2013-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に梱包も丁寧に送ってきました。
また機会があれば 利用したいと思います。

3.00
革のものを使っていましたが 劣化するとモロモロするらしくアルミにしました。 薄いアルミのケースといった感じですが スタイリッシュでいいと思います。

アルミデュアルカードケース【メール便可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...