スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

問題なく買い物が出来ました。また利用します。

4 2020-05-11

数年に一度の割合でお世話になっておりますが迅速な対応です。
また何かあれば相談したいです。

BT リール付きIDストラップ【名入れ可/メール便不可】
紫を注文しました☆色はかなり悩みましたが、本当はもっと明るい色が良かったのですが紫で正解!シルバーの刻印も良い感じ(^o^) ただ、裏面に名前を入れてもらい...

BT リール付きIDストラップ【名入れ可/メール便不可】

5 2020-04-21

週末を挟んでいましたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】
やわらかくて手触りがとても良いです。中に仕切りがあり、半分に折りたたんだ紙幣(小遣い用・家計用)、クレカなどのカード類がしっかり入ります。驚いたのは外...

ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】

• lianewさん
  • lianewさん

4.83 2020-03-01

• 配送:5
欲しかった色がなかったですが、ブルーも素敵な色合いでした。
プレゼント包装も良かったです♪
喜んでもらえたので ありがとうございます!

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- Rio ファスナーペンケース ...
お店のロゴだと思ってたみたいで 自分の名前が入ってることにビックリしていました。 フルネームで12字でしたが 入れてもらえてホント嬉しかったです。 型押しじ...

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-10-19

• 配送:5
急ぎの商品ではなかったのですが、注文から発送まで迅速な対応をはてくださいました。また、商品の梱包に関しても、箱入りでしたので、とても豪華な印象と素敵な心遣いを感じました。

Rio ファスナーペンケース L【名入れ無料/メール便不可】
子供用に購入しました。今までは、こちらの商品と似た形の某文具メーカーの革のペンケースを2度購入して使用していましたが、2個ともファスナーが2〜3年で壊...

5 2019-09-26

• 配送:5
50代主人のプレゼントとして購入。質感や折り返しの所にしおりが付いているのが非常に気に入り、喜んでくれました。以前、同シリーズの文庫版を贈ったところ、今度は新書版が欲しいという気に入りようです。プレゼント包装も品が良くて大満足です。

ノワール フリータイプ新書判ブックジャケット【名入れ可/メール便不可】
50代の主人の資格合格祝いにプレゼントしました。以前、文庫版で同じシリーズをプレゼントしたところ、質感と折り返しの所にしおりが付いているのが非常に良いと...

5 2019-09-26

• 配送:5
急ぎを希望しており、欲しい期限に受けとることが出来ました。メールの対応も早くて丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-07-11

• 配送:5
とても良いショップでした。
品揃えは迷ってしまうぐらいあります。
情報量は細かく書いてあります。
プレゼント用にラッピングをお願いしました。丁寧に包装して頂きました。
配送はネーム入れを頼みましたが届くのが早くて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

4.67 2019-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
サイトが見やすく、ラッピングのページも探しやすいです。
今回は手渡しの為、自宅に送ってもらいましたが
ギフトで送るときも安心して任せられると思いました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

【ギフト/ドイツ産高級型押しカーフスキン革/スチール製メガネケース】NC Ovalグラスケース【送料無料/メール便不可】
ロゴの位置とさりげなさ・色・革の感触すべてよかったです。

4.83 2019-03-15

• 配送:4
姪の就職祝いで注文しました。ネーム入りでコンパクトなペンケースを探していたので、良い物が見つかりました。姪もとても喜んでくれました。到着がもっと早いと助かったので、星は4つにさせて頂きました。しかし、満足です!!

• cas2418さん
  • cas2418さん

3.67 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、発送ともに丁寧で問題ない印象です。

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】
ploom付属ポーチの厚さとデザイン、マウスピース付だと本体が入らないサイズ感が不満で、こちらのグレーを購入。革や色、薄めマチのシンプルデザインも満足。本...

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】

• such83さん
  • such83さん

4 2018-06-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。ありがとうございます。
梱包もきちんとしていました。

ノワール IDケース ST【柔軟ポリエステル製ソフトストラップ】【メール便可/名入れ可】

4.33 2018-04-10

• 配送:4
ひとつひとつラッピングをお願いして、簡単でいいですよ!!って言いましたが、丁寧にされていました。ありがとうございます。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
以前、急な出張に出ることになり、名詞を持参しておりましたが、皮の名刺入れがはげてぼろぼろになっており、急遽、100均でメタルの名刺入れを新調して、入れ...

アルミデュアルカードケース【メール便可】

• Alohakidsさん
  • Alohakidsさん

4.83 2018-04-02

• 配送:5
息子へのプレゼントにペンケースを購入しました。名入れについて、こちらの確認不足の不備があったのですが、丁寧に対応してくださいました。また、納期についても無理をお願いしましたが、親切に対応していただき、当日までにしっかり届けていただけました。とても良いお店です。ありがとうございました。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
自分へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
その旨、記載したところ、わざわざクリスマスプレゼント用の包装をしてくださり、
とてもうれしかったです。

私はたくさん入れたいので、Lサイズにしましたが、 ビジネスの外出用なら、Mサイズでも良かったかなと思っています。 まだ実際にペン入れていないのですが、男性...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...