【2019年新仕様】BT ファスナーペンケース ...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • apricot_zuさん
  • apricot_zuさん

5 2020-05-31

メールでの質問にも丁寧に対応して頂きました。
プレゼントに購入したのですが、質感などがとても気に入ったようでよかったです。
Lサイズと迷いましたが、サイドの上の方が空いていると細かいペンをしまった時に出てしまうのではないかと思いMを購入しましたが、量もそれなりに入るのでとても満足です。

5 2019-12-13

ありがとうございました!
彼のクリスマスプレゼントに買いました。
名入れをどうするか悩みに悩んで、変更の相談もしたのですが、丁寧にやりとりしてくださりとても安心できました。
ブルー、想像以上に素敵な色で、これからどう変わっていくのか楽しみです!

4 2019-09-01

ミニマルで落ち着いたデザイン
黒を購入しましたが、本体同色ステッチやシルバーファスナーが意外と見つからなかったので満足です。個人的には内装のシャンタンも黒、むしろ内装はなしが希望でしたが、ビジネスシーンで男性が使う事を考えるとあった方がいいのかなとも思います。
発送も早く助かりました。
今後、似た雰囲気で四角いスリムなペンケースがあれば是非購入したいです(カシメやバネホックなしでよりミニマルなもの)

5 2019-07-15

ありがとうございました
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。買うのが遅くなってしまった為名前を入れると誕生日を過ぎてしまうことが分かり、無理だとは思いながらメールで相談したところ誕生日の1日前には配達されました。おかげさまで無事誕生日を祝うことができました。ありがとうございました。商品もとても満足のいくものでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。