5 2024-03-31

喜んでもらえました
大学生になる甥っ子に御祝としてMサイズの黒をプレゼントしました。届くとすぐに連絡があり、カッコよくて気に入った!とのこと。とても喜んでくれて、自分用にも欲しくなりました。

• LS1975さん
  • LS1975さん

5 2023-11-05

母へのプレゼント
仕事柄、毎日手帳を広げて予定やメモを取るのが日課の母にプレゼントしました。赤好きなため、ワインを選択しました。ネームも入れとても喜んでくれました。質が良く高級感もあり手触りも良かったです。沢山使って皮も柔らかくなり経年変化もいい感じにながら長く使ってもらいたいと思います。

5 2023-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
友人への卒業の贈り物、パッケージは絶妙です。

4 2017-02-19

名入れはシンプルな型押しにしました。
名入れ部分が選べないのが☆-1です。
しかし製品自体は傷もなくとても綺麗で、革なので使う程味が出そうでとても楽しみです。
名入れ=世界に1つなので、プレゼント用と自分用にも購入してしまいました。笑
丁寧で綺麗な包装も大変嬉しかったです。
ショップレビューは★4でした。
プレゼントにはぜひリピートしたいです。

5 2021-04-06

選んでよかった♪
初めての注文で複数購入でしたが、素敵な包装に本体と同じ印刷を施したタグが付けられていて、取り違えることもなく贈ることができました。お一人、贈った相手に本体を見せてもらいましたが、思った通り本体も名入れも高級感があり、ステキな贈り物になりました。

5 2019-05-26

この度は早めに発送下さり、ありがとうございました。ラッピングにも名入りのタグがあり、ビックリしました。ペンケース自体も革にキズもなくキレイで、贈った相手も喜んでくれました。本当にありがとうございました。

• sk_tobariさん
  • sk_tobariさん

5 2019-01-26

友人へのプレゼント
友人の就職祝い用に購入しました。
メールでのやり取りがすごく丁寧で、
もちろん届いた品物もとても手触りがよく、色味も想像以上に素敵で満足しています。
ステキなラッピングもしていただき、友人も大変喜んでいました。

4 2019-01-17

ラッピングもお洒落です
旦那へのプレゼント用に買いました。
中身は見てないのでわかりませんが、きっと満足してくれると思います。
ラッピングの箱に、名前入りの
タグ?も付けて頂けて、上には紐やリングを通せる穴も開いているので、ネームプレートとして使えそうです。

5 2018-12-28

プレゼント
プレゼントで購入。
色はグリーン。とっても落ち着いた感じで気に入ってもらえました。
プレゼント包装も可愛くして頂けて満足です。

5 2018-09-28

届きました。
カバンを黒革からネイビーに買い替えたタイミングでペンケースを変えました。名入れも型押しでカッコいいです。箱にも型押しの革のネームプレートが貼り付けてあり、梱包も丁寧でよかったです。

5 2018-08-19

名入れ無料で大変お買い得です。つくりもしっかりしていて、気に入りました。

5 2018-06-22

こちらの手違いで支払い方法の変更また名入れの字体なども親切に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。
プレゼントでしたので現物は見ていませんが、写メで見るとかわいらしい色合いで本人も気に入ってくれたようです。

5 2018-04-01

思っていた通りのお品でした。
手触りもよく、シンプルなので長く使えそうです!
配送日なども希望を聞いていただきありがとうございました。

5 2018-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。
レッドに金箔押しの名入れをお願いしましたが、スマホで見る写真よりもやや落ち着いた色で、名入れもファスナーと合っていて素敵でした。妻も喜んでくれ、自分用にも欲しくなりました。
また注文翌日には手元に届き、対応の早さにビックリしました。とても満足しています。

5 2018-02-06

高級感のある
彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした!
色も安っぽくない、高級感のある感じで使い込むうちにさらに良くなっていきそうです。