ノワール OPポーチ【メール便可/名入れ可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-09-24

商品届きました。
バイトに行く時用に小銭入れを探していました。キーリングも付いていて便利ですね。色は赤を購入。

5 2020-11-14

仕切りが3か所あるのと、外側の小銭入れが便利で使いやすいです。ファスナーの開け閉めもスムーズでいい感じてした。

4 2020-09-15

肌触り、色は満足しているのですが、内側の生地がヒッコリーストライプだと更に良かったです。
他のシリーズだとヒッコリー生地使用があるので。

5 2020-07-24

買って良かった
大満足です。
小銭が外側に収納できるうえに見やすく取り出しやすい。
中も仕切りがあるのでお札やカードレシートを分けやすい。
鍵を付ける予定はないのでキーチェーンは不要だったかな?取り外しできれば尚良でした。

5 2020-04-21

やわらかくて手触りがとても良いです。中に仕切りがあり、半分に折りたたんだ紙幣(小遣い用・家計用)、クレカなどのカード類がしっかり入ります。驚いたのは外側の小銭入れ。大きく開き、見た目に反してたくさん小銭が入るし取り出しやすい!

5 2020-03-08

家計用財布とは別で、自分用の財布として購入しました。小銭を入れる場所が独立していて使いやすいと思います。コンパクトなので、ポケットに入れて身軽に出かけたい時にもいいですね。プチペンケースとお揃いでグリーンを購入しました。他の商品も気になっています。

5 2020-01-23

革がとても柔らかく触り心地が良く、使い勝手も良いです。お値段もお手頃で、色違いの購入を検討してます!梱包も丁寧で、信頼できました。

5 2018-09-04

レッド購入!
家計とは別のお小遣い用の財布として購入しました。今まで使っていたものは小銭が取り出しにくく、お札も二つ折りがギリギリのサイズで使いづらいものでした。こちらは小銭もよく見えて取り出しやすく、二つ折りのお札を入れても横にも縦にも余裕があり、レシートやPASMOを入れるスペースも十分です。発色もよくとても好みの赤でした。購入してよかったです。

4 2018-08-25

使いやすい!
サイズ、素材、とても使いやすいです。
小銭は外のポケットへ入れ、お札は中に2つ折りで入るのが気に入りました。
お札が2つ折りで入る手頃な財布を探してたのですが、小銭も同じところだと深すぎで取りにくかったので、これは別で外にポケットがあるので小銭もスムーズに出せます。
友人へも買いましたが使いやすいと言ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース